-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【犯罪】事件スレ115345【ニュース】

134/134頁 (2000件)
1: 2019/09/26 04:17 ID:T9k
前スレ(2ch2スレ)
平和にいこう

1987: 2020/03/24 09:44
1985
なんかリアルで草

1988: 2020/03/24 10:15
1986
多分中止だよwwwwww

1989: 2020/03/24 10:17
害人や田舎者がうじゃうじゃ東京来るの本当に不愉快だもんな

1990: 2020/03/24 11:34
車で巡回 (大爆笑)

1991: 2020/03/24 11:43 1
草生やしまくってるホモ爺って本当に気持ち悪い。ニートだし頭おかしいからオリンピック中止になって欲しいんだろうね

1992: 2020/03/24 11:45
ホモとホモ嫌いの二人で回すスレ

1993:◇1991判定:× 2020/03/24 11:47
1991
常駐ホモ爺(55歳)は馬鹿でクズで発達障害者の在日韓国人だから日本がとにかく嫌いなんだよ

1994: 2020/03/24 11:53
ホワイト国から外されて悔しくて仕方無い。だから常駐荒らしのホモ爺さんは安倍が大嫌い。毎日悔しくて火病の発作で気絶してる

1995: 2020/03/24 11:58 1
姦国しか視野にないネトウヨババアって頭お花畑で幸せだねwお隣とはツンデレなんだから仲良くやりなよww

1996: 2020/03/24 12:05
1995
頭花畑はお前の方だから病院行きな

1997: 2020/03/24 12:19
急にネトウヨ呼ばわりし始めたパヨク爺には引く

1998: 2020/03/24 12:23
安倍と日本が大嫌いすぎて頭おかしくなってるパヨク爺きもい

1999: 2020/03/24 13:08
twitter.co

K1の観客が発熱現在検査中

2000: 2020/03/24 13:53
fuck off安倍

30

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪】事件スレ 【ニュース】