-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【犯罪】事件スレ115348【ニュース】

42/101頁 (2000件)
820: 2019/10/14 19:09
819
別だけど貴方親韓派あるいは在日さん?

821: 2019/10/14 19:16
816
日本死ねが流行語大賞授賞した時にトロフィー受け取ったのこの女だもの日本貶める作品見るのはそりゃあ楽しいでしょうよ

822: 2019/10/14 19:20 2
日本死ねは良くて賞まで貰えるのに韓国要らないは許されない今の日本は流石に狂ってる。日本がやられてることを考えたら韓国死ねと言っても賞貰って良いくらいなのに謎過ぎ

823: 2019/10/14 19:27
822
謎も何もない、メディア各社や政界や官僚に韓国系帰化人と在日がかなりの数入り込んでるからだよ

824: 2019/10/14 19:31
右左とか嫌韓とか全く無いけど今の日本は自虐的すぎるから自民支持するしか選択肢がない

825: 2019/10/14 20:02 2
東京mxのテロップニュースで「トリエンナーレの来場者は再開依頼増加して3000人達成」とかほざいてたわ

826: 2019/10/14 20:06
825
どうせ大半が左の連中が集めたサクラ動員だろ

827: 2019/10/14 20:12
山尾しおりと言い大村と言いトリエンナーレと言い本当愛知県いい加減にして欲しい

828: 2019/10/14 20:17
タバディとかいう偉そうなおフランス人何なのあれ

829: 2019/10/14 20:18
825
依頼じゃなくて以来だったすまそ

830: 2019/10/14 20:26 1
814
美咲ちゃんは本当にキャンプに行ってたのかな

831: 2019/10/14 20:37
830
なるほど、お姉ちゃんが母親に口止めされて妹が一緒にキャンプに来ていたと嘘をついたと言いたいわけね。そんな言いがかりつけられてお姉ちゃんが可哀想だ

832: 2019/10/14 20:45
警察犬が匂いに反応しなかったのは連れてこなかったからじゃなくて車で連れ去られたからじゃない?さすがにそもそも連れてきてないっていうのは無理ある気が

833: 2019/10/14 20:56
822
別に韓国要らないなんか日本死ねと比べたら余裕だし表現として何ら批判されるレベルじゃないんだけどね。パヨクによる表現の自由の侵害であり言論の自由の侵害ってやつ。パヨクは流石頭がパアだたからパヨクって言われてるだけあって本当に一貫しないクズどもだよな

834: 2019/10/14 20:58
避難所ホームレス拒否で揉めてるのか

835: 2019/10/14 21:31 1
公共施設使いたいならまず住民税納めろ

836: 2019/10/14 21:33
義務を放棄して権利だけ主張されてもね

837: 2019/10/14 21:35
責任も義務も放棄してるけど権利だけは主張します

838: 2019/10/14 21:36
835
それ

839: 2019/10/14 21:38
拒否されのか知らないけど避難所の横の倉庫にホームレスいてびっくりした

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪】事件スレ 【ニュース】