-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【犯罪】事件スレ115356【ニュース】

134/134頁 (2000件)
1: 2020/01/26 19:05 ID:1y2
前スレ(2ch2スレ)
糞馬鹿アナーキストはスレ永久出禁
異性愛者差別に女性蔑視、男性犯罪者擁護からの被害者侮辱、雇われ労働者蔑視、天皇侮辱、子供や老人を不必要に貶すなど禁止右翼左翼の利用禁止
度を越した過激な反日及び嫌韓発言禁止
嘘や妄想垂れ流し禁止
事実に基づかない勝手な憶測と決めつけで被害者叩きセカンドレイプ禁止
虚言癖統合失調症の利用禁止
クズゴミカス馬鹿など個人の尊厳無視の暴言を執拗に繰り返し攻撃禁止
警告後も禁止行為はアク禁

1987: 2020/01/27 13:43 1
中国のホテルは台拭きで食器も拭くらしい

1988: 2020/01/27 13:44
母親の知り合いが観光地のホテルで清掃の仕事してたらしいんだけど本当にトイレットペーパー流さないらしい。汚物入れに突っ込むか酷いとそのまま床に転がしとくとか

1989: 2020/01/27 13:44
田舎なんだけどドラッグストアの出口に4人中国人いて見た目はふつうの20後半か30くらいの女の人物凄いでかい声で家族と喋ってた唾飛ばしてるよ絶対どこにでもいるの参る

1990: 2020/01/27 13:51
1987
日本のラブホは客の使った枕カバーでコップと食器拭くとこあったし似たようなもの

1991: 2020/01/27 13:54 1
韓国はトイレ掃除したスポンジでコップ洗っててお客さん凄い怒ってたのニュースでやってたね

1992: 2020/01/27 14:00
日本は離島だからタイに比べたらまだ少ない方なのかな

1993: 2020/01/27 14:00
あちこち中国人だらけ迷惑行為ばかり写真見たけどドン引き

1994: 2020/01/27 14:01
1991
韓国客の残した残飯を次の客に出すからね

1995: 2020/01/27 14:01
持病無しの30代亡くなってるけど本当にこんな緩い対応でいいのか

1996: 2020/01/27 14:01
マナーが悪すぎる

1997: 2020/01/27 14:03 1
1995
それ怖いね

1998: 2020/01/27 14:06
1997
本当甘く見すぎだと思うんだよ。もはや上が動いてくれないと結局一般国民じゃどうしようもないけど。潜伏期間にも感染するしこれどう収束させるつもりなんだろう

1999: 2020/01/27 14:15
中国人観光客の収益がとか言ってる場合じゃないよね

2000: 2020/01/27 14:17
ガンガン日本に中国人来てるのに仕事で武漢行って帰れなくなってる日本人がいるのはなんでなの?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪】事件スレ 【ニュース】