-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
57のレス番から表示
スレッド つぶやき

【犯罪】事件スレ115363【ニュース】

38件ヒット!
42 20/03/30 21:44
twitter.co
57 ◇40判定:× 20/03/30 22:03 ID:sR2
全然別だからね
258 20/03/31 23:45
257
後半の自己紹介お疲れーw

259 20/03/31 23:45
257などとハゲデブのホモ爺は供述しており
261 20/03/31 23:46
257
まず人の見た目をイジれるやつの心が美しいわけがないからね

262 20/03/31 23:46
257
そうだよね!ぶっちゃけ下らないことだからもうたぬきで反日したり暴言吐いたり悪口の限りを撒き散らすのはやめたら?美容に悪いよ!顔まで汚く醜くなるよ!美意識高い人はやっちゃダメっ!

264 20/03/31 23:47
257
もっと汚い見た目になっちゃうからたぬきから離れて美しい心を育んでね孤独にw

366 20/04/01 11:31
357
福沢諭吉のゆうことば守っていれば。当時の清国もうちは朝鮮人に甘すぎる人間扱いはするなって言ってて、ソ連も朝鮮人が関わってきたら飲んで忘れろと言ってたくらいばい朝鮮人はいつの時代も各国の頭痛の種

575 20/04/01 21:48
570
税理士雇っとうとよ?たばい接待会議費や経費で色々うまくやっとうけん納税額がほとんど無いばいけばい

577 20/04/01 21:48
575
税理士雇う?顧問でしょ?え?

578 20/04/01 21:49
575
接待費も経費やけどましゃか二重?やばいたいそれ

579 20/04/01 21:49
575
貴様は脱税しとる言ってみたり税理士に頼んでる言ってみたり妄想が過ぎて設定ブレてんばい

580 20/04/01 21:50
575
もうボロでとうよw

587 20/04/01 21:54
576
レスの内容がイチイチ頭悪いけんニート爺ばいナマポ爺ばいって判断しゃれとうって気付けなかのヤバイよね。ホモ爺の糖質加減も末期ばいと思う

758 20/04/02 11:14
757
そういう事言うとまたネトウヨが怒涛のレスしてくるよw

1064 20/04/04 16:33
1057
反日パヨクなんか分かりやすいけど馬鹿ほどツイやらネットやらデモで騒ぎ立ててるもんな。しかも嘘大袈裟紛らわしいのオンパレード

1065 20/04/04 16:33
1057
政権批判も反日や兎に角日本を嫌いって気持ちがあるのと、そうじゃないのとはかなり違うよね。批判の内容からして違うから判断しやすい。でもただ批判するだけなら馬鹿でもできるから批判するなら調べてからにしてほしいし、国民も当事者意識をもっと持つべきだね

1070 20/04/04 16:44
1057
パヨの場合は批判じゃなく裏付けも何も無い単なる言いがかりだからね

1147 20/04/04 21:56
twitter.co
最低だな大村知事

1153 20/04/04 22:37
twitter.co
別にマスクお断りならそれでも構わないけど、なら使い捨てマスク買う為に行列作るとか浅ましい真似もして欲しくないよね

1259 20/04/05 11:44
1257
デブとモッサいブスしか出てないホモビの画像貼りまくってやろうかこのやろうw

1348 20/04/05 17:32
ニュース速報
女「デートで金ケチる、嫌い!」結婚後 女「金遣い荒い、大嫌い!」なぜ?
itest.5ch.

1458 20/04/06 07:32
1457

1459 ◆1456判定:○ 20/04/06 07:35
1457
は??ホモ爺は誰が自粛なんかするかバーカって遊びに出掛けてる方の人でしょ、勘違いで叩かないでね

1460 20/04/06 07:42
1457
お前がホモ爺では

1558 20/04/06 18:19
1557
絶対なるし金あるからもちろん県外のジムまで行くよってさっき言わなかった?

1559 20/04/06 18:20
1557
お前がゴミカスだ死ねよデブハゲ

1560 20/04/06 18:21
1557
禿げデブのニート爺は家で運動しなさい。あ住んでるのが狭苦しいボロアパートの一室だから運動できないんだね糞ニートは可哀想

1562 20/04/06 18:22
1557みたいなゴミクズがいるから感染拡大してるのに頭悪すぎてあきれる
1563 20/04/06 18:23
1557
1498に対して1500こんなレスしたじゃん黙って県外行け

1572 20/04/06 18:42
1570
ジムに保証してやれって言ってんの

1574 20/04/06 18:43
1572
だから救済措置あるから

1578 20/04/06 18:45
1572
お前がジム行きたいだけのくせに何を正義漢ぶってんの?wていうかお前そのジムの何なのw経営者あたりとデキてんの?w

1580 20/04/06 18:46
1575
県外行けば?もちろん行きますよって言ってたよね?

1582 20/04/06 18:47
1575
ジムなんか行かないくせにてかお前の事なんかどうでもいいんだよ

1583 20/04/06 18:48
1571
お前が死ね

1825 20/04/08 08:17
twitter.co
やはり外食産業は狂ってるわ

1961 20/04/08 22:07
1957
馬鹿だから馬鹿なことしか言えないw私は危険な中でも出勤してるのに!って文句言う相手を間違えてる時点で察し
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪】事件スレ 【ニュース】