-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【犯罪】事件スレ115365【ニュース】

55件ヒット!
1 糖質婆 20/04/15 00:45 ID:vVQ
前スレ(2ch2スレ)
ゲイでニートで妄想病気嘘つき反日アベガーの糞馬鹿アナーキストはスレ永久出禁
異性愛者差別に女性蔑視、男性犯罪者擁護からの被害者侮辱、雇われ労働者蔑視、天皇侮辱、子供や老人を不必要に貶す等は禁止
右翼左翼の利用禁止
度を越した過激な反日及び嫌韓発言禁止
嘘や妄想の垂れ流し禁止
事実に基づかない憶測と決めつけによる被害者叩き、及びセカンドレイプ禁止
虚言癖統合失調症の利用禁止
クズゴミカス馬鹿など個人の尊厳無視の暴言を繰り返しての攻撃は禁止

1854 20/04/21 01:22 ID:6Ag
なんか荒しが混乱してるみたいだからID出すけどレスしてるの何人かいると思うよ
1859 20/04/21 01:23 ID:0WI
はーい。リアです
1860 20/04/21 01:23 ID:0WI
1858
判定あらないからIDだしなよ

1861 20/04/21 01:24 ID:CZc
1859
リアはこたぬいけって言ってるのに

1862 20/04/21 01:24 ID:6Ag
1859
リアがこっち来てる時点で荒しじゃん

1863 20/04/21 01:24 ID:/0E
あれてるー
1864 20/04/21 01:24 ID:CZc
1862
それな

1865 20/04/21 01:25 ID:6Ag
最低でも二人に突っ込み入れられてた自称リアの荒し
1866 20/04/21 01:25 ID:/0E
リアの子間違ってない気がする
1867 20/04/21 01:27 ID:/0E
確かにこのスレずっと張り付いてる人居るよね
1868 20/04/21 01:27 ID:CZc
1866
先に判定出してたの見てないで決めつけで同一荒らし認定したリアが?

1869 20/04/21 01:28 ID:0WI
1867
分かってくれる人居た!

1870 20/04/21 01:28 ID:/0E
1868
それで荒らしって決めつけるのおかしくない?

1871 20/04/21 01:29 ID:mAU
急に擁護現れて草
1872 20/04/21 01:29 ID:CZc
1871
ヒント、二台持ち

1873 20/04/21 01:29 ID:6Ag
はいはい自称リアの人が荒しでした。リアがこっち来てレスしてる時点で荒しです。はい解散おやすみー
1874 20/04/21 01:30 ID:mAU
1872
だろうね

1875 20/04/21 01:30 ID:H8A
1873
大人げないぞ

1876 20/04/21 01:31 ID:CZc
1870
いや、私が自称リアに荒らし認定されたんですよ?何を見てたの

1877 20/04/21 01:32 ID:/0E
1876
見てないしさっき来たばかりだけどもっとたぬき理解してから書き込んだ方が良さそう

1880 20/04/21 01:34 ID:/0E
1878
あなたの方が荒らしに見えてしまうからそんな書き込みしない方がいいよ

1881 20/04/21 01:34 ID:/0E
ID出さない人荒らし?
1882 20/04/21 01:34 ID:CZc
1877
たぬき理解してるならリアは禁止なの知ってるよね何でリアにそれを指摘しないの?

1884 20/04/21 01:35 ID:0WI
そう見えるよね
1885 20/04/21 01:36 ID:H8A
1882
リアなんて結構居るからいちいちリアクションしないわ

1886 20/04/21 01:36 ID:CZc
1884
リアはたぬき本家は禁止、こたぬ行け

1889 20/04/21 01:36 ID:H8A
絡んでも面倒くさそうな人しかいないから寝ます
1890 20/04/21 01:37 ID:CZc
1885
ダメな大人だね

1891 20/04/21 01:37 ID:CZc
1889
おやすみ

1894 20/04/21 01:39 ID:/0E
なんか同一感すごい
1896 20/04/21 01:40 ID:/0E
ずっと1人で会話してるのかそりゃ私物化言われでも仕方ないよね
1903 20/04/21 01:47 ID:CZc
1896
スレチも甚だしいのにジムが開いてないやら彼氏と○○行きたいやらデート報告やら私生活を呟いてる出禁のゲイがいるけどスレの私物化とはアレを言う

1908 20/04/21 01:52 ID:H8A
1903
何いってるか意味がわからないけど

1909 20/04/21 01:52 ID:H8A
突っ込みたくなってしまった
1912 20/04/21 01:53 ID:H8A
1910
荒らしかよ

1916 20/04/21 01:55 ID:/0E
1903
これいつの話よ

1918 20/04/21 01:56 ID:/0E
ID出した方が分かりやすいな
1920 20/04/21 01:57 ID:/0E
ID出して話しません?
1931 20/04/21 02:08 ID:H8A
1929
塾疲れなんかないわむしろ仕事してるし

1932 20/04/21 02:08 ID:CZc
1908
1916
スレ5つくらい遡ればわかるんじゃない?

1934 20/04/21 02:09 ID:H8A
1932
ずっと居るんだw

1936 20/04/21 02:10 ID:H8A
1933
台湾の人?

1939 20/04/21 02:12 ID:H8A
1935
勤務形態変わらないやそもそも昔からリモートみたいな感じで仕事してたし今更リモートしだした人遅すぎ会社で無駄に会議とかしすぎだった人?

1941 20/04/21 02:13 ID:H8A
1940
台湾何回か行ったけど清潔なイメージないやまだ下水が整ってないところ多いし

1944 20/04/21 02:14 ID:H8A
1942
次は香港じゃない?

1945 20/04/21 02:14 ID:H8A
1943
突っ込みどころ多くて戻ってきた

1948 20/04/21 02:16 ID:H8A
1946
なんか荒らしてるのあなたじゃない?

1955 20/04/21 02:24 ID:CZc
ニュースの話ですらない思いっきりスレチな会話になりつつある
1956 20/04/21 02:25 ID:H8A
美容院とか休業保障が無い会社が今苦境に立たされてるらしいね。休業保障があるところも辛いだろうけど無いなら営業しなきゃいけないし。でも営業しても批判受けるし人来ないしで売り上げも無い
1957 20/04/21 02:26 ID:H8A
1951
つまりそれで仕事が回るってことは今までどれだけ無駄な仕事してきたかってよく分かるんだよね。1日1回の会議とかしてる会社あるけどアレ無駄なんだよね

1962 20/04/21 02:37 ID:H8A
1955
確かに

1963 20/04/21 02:39 ID:H8A
1958
私フリーランスでいろんな会社回るんだけど定例で毎週会議やってる会社ほど会議がなあなあで結局話が纏まらない場合が多いんだよね。毎週会議すると飽きるのか何の為に会議してるか考えられなくなってくる社員が多い。会議の曜日を決めないで議題がある程度纏まってから不定期に集まる会社の方がスムーズに話が進む事が多い

1967 20/04/21 02:44 ID:H8A
1965
会議なんてだいたい週に1回あるかないかでいいんだよね。本来なら社員個人が日頃から声を上げて提案出来れば会議なんて必要なくなるんだけどね

1977 20/04/21 02:58 ID:0WI
1972
この人バカ?理想論すぎ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪】事件スレ 【ニュース】