-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【犯罪】事件スレ115370【ニュース】

※検索避け
3/101頁 (2003件)
32: 2020/06/02 16:08 ID:
!nopic
画像投稿禁止

33: 2020/06/02 16:08 1
30
両方払わないよ

34: 2020/06/02 16:10
33
そのうちバレるから頑張って差し押さえと追徴課税されてね

35: 2020/06/02 16:10 3
画像投稿禁止ざまあw気に入らないツイ貼れなくなっちゃったねw

36: 2020/06/02 16:11
35
そうだねお前みたいな奴には都合悪いもんね

37: 2020/06/02 16:14 ID: 1
35
ツイはURLで貼れる。アナタさまが糞みたいな私生活報告で今○○にいるし〜って駅の画像やら糞視たいな写真貼ってドヤり荒れる前に禁止にした

38:◇35判定:× 2020/06/02 16:14
37
なるほど、ホモ爺対策なんだねありがとう

39: 2020/06/02 16:17
29
沖縄が弾圧されているってどういう意味だ

40: 2020/06/02 16:26 1
「アンティファ」所属を自称し暴力を扇動するTwitterアカウントが実際には白人至上主義団体によって運営されている事実が判明、アカウントを凍結したとTwitter広報が発表

闇が深いね

41: 2020/06/02 16:29
40
うわあ

42: 2020/06/02 16:36 1
35
ざまあwたぬきに上げてリア充アピドヤするために横浜駅の出口とか駅ホームか何かを撮って準備してただろうにねwざんねーんw

43: 2020/06/02 16:37
42
ざまぁとか言っておきながら画像禁止の理由聞いたら完全にブーメランだよねw

44: 2020/06/02 16:44 2
自演笑える

45:◇43判定:× 2020/06/02 16:47
44
自分がやってるからって自演だと決めつけちゃうなんてやっぱりあたおか

46: 2020/06/02 16:50 1
44
せっかく駅の写真撮ったのに画像禁止だから本当に横浜にいるもん嘘じゃないもん!ってできなくなっちゃってつまんないねー残念だねーw

47: 2020/06/02 17:02 1
46
いま川崎ですが何か?

48: 2020/06/02 17:07
47
勝手に一人寂しく飲んでたらいいんじゃないw友達いないから一人ぼっちで仕事終わりの彼氏呼びつけるしかないの可哀想にねーw

49: 2020/06/02 17:10
川崎なんか在日に乗っ取られた街じゃんダッサw

50: 2020/06/02 17:13
川崎より横浜の方がおしゃれだし都会なのに、今川崎ですが何か?とかウケるw今桜木町ですがとか元町ですがならまだわかるけどw

51: 2020/06/02 17:15
文字だけだといくらでも嘘言えるよねwww私も川崎にいるけど何かー?www

40

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪】事件スレ 【ニュース】