-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【犯罪】事件スレ115383【ニュース】

66/101頁 (2001件)
1292: 2021/02/03 16:48
1289
日本の伝統行事にケチつけるとか。お前も小さい頃やったろうに馬鹿じゃねえの、反日に染まりすぎて脳みそ腐っちゃった?

1293: 2021/02/03 16:51
1289
ねえ、リベラルってのはそうして日本の伝統文化や伝統行事にケチつける人らのことなんだっけ?

1294: 2021/02/03 16:55 3
若い人は昔の文化になんて興味ないよ

1295: 2021/02/03 17:02
1294
はあ?誰調べ?まーた彼氏がそう言ってるしーですか?若い人も節分だからと恵方巻食ってるし、神社の豆まきにも行くし、子供いれば自宅で豆まきもするけど?したくなきゃしなくていいし、したきゃすればいい。それでいいじゃん。寛容がリベラルの概念なんだろ、違いますかー?

1296: 2021/02/03 17:03
1294
と、50近い価値観押し付けクソ老害ジジーが言っております

1297: 2021/02/03 17:12
若い人は云々=23歳の彼氏と男子学園あたりの風俗ボーイ数人に聞いただけ、統計データソースは一切ない。しかも彼氏以外はおそらく爺から先に節分なんて今時古いよねーみたいに言ったからみんな話合わせてくれてるだけ←こういうことだろ、このホモはネタとかじゃなくマジで言ってるのが痛すぎてウケるわーw

1298: 2021/02/03 17:19
丸山議員は「帝国ホテルのサービスアパートメントに、国会議員の文通費で長期滞在します。給与とは別に毎月100万円フリーハンドな議員特権『文通費』は、正式名称『文書通信交通滞在費』。滞在費として帝国ホテル泊まろうが公開もされず領収書もいらず。税金アジャースで、老舗ホテルへの応援も出来ちゃいますね」と、まさに国会議員の特権を使って利用することを宣言した。しかもすでに予約済みだといい「どうせマスコミがすぐ嗅ぎつけるでしょうから、先にこちらからオープンに。国民への10万円の再配布は渋りながら、国会議員はJR乗り放題パス等と別に毎月100万もフリーハンドで貰うおかしな制度。が、この自粛下で使い切れてる議員はほぼいないかと。せめて公開実費にすべき」と国民に比べて議員がいかに恵まれているか、皮肉を込めて強調した

1299: 2021/02/03 17:54
穂高煽る煽るw

1300: 2021/02/03 18:23 1
たかだか100万の金でけしからんって怒る国民は貧乏人だけだろうなそれぐらいの議員特権なければ議員なんかやるいみなくない?

1301: 2021/02/03 18:47 2
愛国者に貧乏人が多いってのは強ち間違いではないな

1302: 2021/02/03 19:18
1294
とりあえずお前は若者じゃないのに何故若者の気持ちが分かるんだw

1303: 2021/02/03 19:19
1301
え?給付金寄越せってデモしてるパヨの立場はどうなるんすかwww

1304: 2021/02/03 19:20 1
1300
1301
はいー?wでもさー確かお前ってー、国民ひとり頭の負担額たった1円にも満たない計算のブルーインパルスに、さいたま市に払った私の住民税が勝手に使われたわふざけるな許さないキィーッ!て喚いてた超貧乏人じゃーん?wてか毎月100万だから年1200万な、職業ヒエラルキー下層階のお前の年収の倍の金がたった一人の国会議員のために、払いたくもないのに仕方なしに払ったお前の税金からも支払われてるんだよ、全ての国会議員に。もちろん安倍や菅にもよ。さーて、総額いくらの税金が議員のお小遣いとして消えているでしょーか?馬鹿でも簡単にできるから計算してごらーんw

1305: 2021/02/03 19:22
とりあえずホモ爺は50手前なのに若者の立場になるのやめて欲しいw

1306: 2021/02/03 19:52 1
1304
だからたったの年間1200万ぽっちの特典も無かったら国会議員なんかやるメリットもないでしょ?馬鹿なの?

1307: 2021/02/03 19:55 2
ちょっとビジネス頑張ってやっと年収1000万だ!なったら根こそぎ持ってくもんなこのクソ国は貧乏人だけだよこんな国愛してヘラヘラしてられるのは無能と稼げない底辺に優しい共産主義国

1308: 2021/02/03 19:55
1306
だからさあお前は一回こっきり3000万のブルーインパルスにはキレるのに何で議員の小遣いで総額何億が無駄に使われてるのはいいわけ?憎い安倍にも金出てるのに?ねえ何で?

1309: 2021/02/03 19:56 1
1307
だからそのごそっと持ってかれた税金が議員の小遣いに使われてるのにw

1310: 2021/02/03 19:59 1
とうとう1000万稼いだなんて嘘っぱちの妄想話をし出すようになったかマジで糖質の末期だな

1311: 2021/02/03 19:59 1
1309
じゃあ貧乏人のナマポに使われたら満足しろと?議員に使おうがナマポに使われようが持ってかれる事には変わりないよね

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪】事件スレ 【ニュース】