-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【犯罪】事件スレ115387【ニュース】

62/101頁 (2000件)
1206: 2021/04/14 22:08
1203
うん、そんな益体もない元々風俗街だったような薄汚い土地別にいらないからどうでもいいw西川口なんか日本の領土問題は1ミリも関係ないし、土地買ってるのは中国政府じゃなく個人なので名義は中国人でも中国の所有地になるわけじゃないしねえ

1207: 2021/04/14 22:09
1205
だから困らないから。せいぜい西川口うろついてマフィアに目つけられて拉致されたりしてたらいいよw

1208: 2021/04/14 22:10 1
カナダのバンクーバーなんか行くとチャイナタウンには近づくなってコーディネーターに釘を刺されるぐらいなんだがもしかして爺さんは意味分かってないんだな海外出た事ない無能だもんな

1209: 2021/04/14 22:11
1208
横浜中華街みたいな感覚でしかないんだろうw

1210: 2021/04/14 22:18 1
不勉強な反日馬鹿の目には中国政府による尖閣諸島への侵略行為と中国の民間人による西川口界隈乗っ取り占拠が同じ問題に見えてるんだな頭悪いにもほどがあるね

1211: 2021/04/14 22:21
1210
そうやって論点ずらしてネトウヨガーしたいだけだよあの馬鹿はまともに相手してもすぐに逃げるし話にならない

1212: 2021/04/14 22:22
期待したほど食い付かずレスバできないからレス止まったし実にわかりやすいな

1213: 2021/04/14 22:50
1200
目はヨーロッパ向いてるのにもう50年ほども日本で燻ってるよねー。ずいぶん長いことろくな職に就いてないから、移住のためのビザ発給の条件満たせないもんなあ。自業自得だわ

1214: 2021/04/14 22:52 1
愛国オフ開催しようよ

1215: 2021/04/14 22:52 1
1214
一人でやってな

1216: 2021/04/14 22:54
1215
あなたとしたい

1217: 2021/04/14 22:57
なんかわろた

1218: 2021/04/15 06:15
ミュージシャンの坂本美雨(40)が、東京電力福島第1原発の処理水の海洋放出について、「ぜったい許しちゃだめ」と反対した。
坂本は14日、インスタグラムのストーリーズを更新。海の写真を貼り付け、「放射線汚染水を海に流すと決めた人たちに真っ先に泳いでもらおうか。魚も食べてもらおうか。流したらだめだって子どもでもわかる。ぜったい許しちゃだめ」と自身の考えを示し、「署名しよう」と、反対署名を募るサイトを紹介してうながした

親が親なら娘も娘だな

1219: 2021/04/15 06:32
坂本美雨ってフワちゃんに似てる人?

1220: 2021/04/15 06:41
父親は坂本龍一

1221: 2021/04/15 06:56
署名集めるんじゃなく科学的根拠を突きつけて反論したらいいのに根拠ないから感情論で訴えるしかないんでしょw左ってほんと頭悪いわ

1222: 2021/04/15 07:19 1
清水良太郎逮捕で清水健太郎の息子かと思ったら清水アキラの息子だった

1223: 2021/04/15 07:27 1
世界でもガンガン処理水流してるからもう魚自体食べられないね左の馬鹿は

1224: 2021/04/15 07:36 1
もう置く場所ないって言ってるんだから反対してる人はお金出して置く場所作ってやりなよ

1225: 2021/04/15 07:42 1
じゃあ溜まる一方の処理水をどうするのかの代替案も出さずただ反対!反対!って言うだけで成立するんだから左の活動家って楽チンね〜

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪】事件スレ 【ニュース】