-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コロナ231

27/101頁 (2003件)
514: 2021/06/15 21:25
511
テレビは統制されてて言わないの多い

515: 2021/06/15 21:25 1
513
ググってくるありがとう

516: 2021/06/15 21:26
2020年は死ぬ原因と生きる理由が減った人が多かった年だと思う

517: 2021/06/15 21:26 1
新ワクチン開発には数年を要するが、コロナワクチンはわずか数ヶ月で開発、特例的に接種に踏み切っており、「残されたリスクがある」のが現実
だからこそ「副反応・死亡例の積極的な公表」が必要
↓なのに隠す

518: 2021/06/15 21:26 1
507
その統計データを見ない狂人がお前

519: 2021/06/15 21:26
ぬこがいるから死ねない

520: 2021/06/15 21:26
510
てしけに

521: 2021/06/15 21:27 1
518
言ってるとこはそこなのにそこはスルーするんだよねただの宗教家だよ

522: 2021/06/15 21:27 1
515
ごめん共同通信のよんななニュース(地方ニュース)の方だった

523: 2021/06/15 21:28
ワクチンによる副反応が全くのデマだと言い切る医者たちってなんなん?気持ち悪い。未来から来たんですか

524: 2021/06/15 21:28
521
教祖の主張しか興味ないしその他の考え方は邪教なんだよ

525: 2021/06/15 21:29
517
たしかに

526: 2021/06/15 21:29
新型コロナのワクチン接種後の注意点をまとめたリーフレット。武田・モデルナ社とファイザー社の2種類が用意されてる。副反応がちょっと異なるので、接種前に読んどくといいかもね

527: 2021/06/15 21:30
溶けちゃって再凍結したのを100人に打ったのはどこ?

528: 2021/06/15 21:31 1
522
それでググった見たよでもワクチンとの因果関係は不明ってもみ消してるのかうやむやだね

529: 2021/06/15 21:31
“冷蔵を冷凍保管”100人接種、これは 二本松市

530: 2021/06/15 21:31 1
ワクチンはメリットもあるしデメリットもある。これはコロナに限らずほかのものも含めて。それをデメリット部分を隠してデマだデマだというのは病気。ワクチとか薬とか手術全てに「絶対安心だ!つべこべ言わずに打て!飲め!切れ!」なんて言ってはダメ

531: 2021/06/15 21:31 1
528
高齢は持病多いから特定もしにくいしね

532: 2021/06/15 21:32
まん防ってカラオケ屋さん開けていいんだった?

533: 2021/06/15 21:32
531
いやごまかしてるよそれまで元気だから接種してるわけで、調子悪い人には打ってないから

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ