-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コロナ238

134/134頁 (2003件)
1: 2021/07/16 21:13 ID:pa.
都内感染者1271人
大阪感染者254人
再要請緊急事態宣言発令中荒らし禁止
感染者数デマ禁止 しつこいコピペ禁止
コロナは風邪スレあり

前スレ(2ch2スレ)

1990: 2021/07/19 22:28
1988
国民差別がひどい左巻きのせいだ

1991: 2021/07/19 22:28
1988
わかった時点で一旦空港閉鎖したらここまで広がってない気がする

1992: 2021/07/19 22:29
クルーズ船の人帰りに寿司屋に行ったりジム行ったり無茶苦茶だったじゃん

1993: 2021/07/19 22:30
差別とか言ってるの被害妄想激しすぎ外人差別でなく一旦流れを止めるって話だよ

1994: 2021/07/19 22:30 1
マスゴミは若者が悪い論調だが感染してるの老人の集まりおおい

1995: 2021/07/19 22:30
はじめの頃は仕方ないとして未だに緩いことしてるからなオリンピック選手が日本で発症するのもわかってるのに

1996: 2021/07/19 22:30 1
1994
マスクやトイペのとき老人で溢れかえってたの知らないのかな

1997: 2021/07/19 22:31 2
1982
そんなの電車の本数減らした時点で分かってた

1998: 2021/07/19 22:31
1997
これは馬鹿すぎて鳥肌立ったわ

1999: 2021/07/19 22:31
1996
視聴者老人だからね

2000: 2021/07/19 22:31
1997
あれは笑うしか無かった

2001: 2021/07/19 22:32
日本の政治家って老害だよなうちの会社の社長と同じ

2002: 2021/07/20 00:09
ミャンマーでクーデター
田村正和さん死去(コロナ無関係)
田中邦衛さん橋田壽賀子さんも無関係
福島沖で震度6
環境活動家?グレタさん激太り
スエズ運河で大型船座礁
バイデンが米国大統領に
立川のラブホでめった刺し
紀州ドンファン元妻逮捕
桜を見る会不正会計不起訴処分
これ

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ