-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
21のレス番から表示
スレッド つぶやき

コロナ239

27件ヒット!
21 21/07/20 00:17
20
古い記事貼り貼りしてるコロナ脳🧠オッさんが何言ってんだ

22 21/07/20 00:19
21
数字見ても分からんアホ婆?

43 21/07/20 06:56
kaneshiro-
131 21/07/20 13:18
2021年初めて熱中症警戒アラートが出ている東京都内では、午後1時の時点で、32人が熱中症とみられる症状で病院に搬送されている。

都内では、午後1時の時点で、13歳から92歳までの男女32人が、熱中症とみられる症状で病院に搬送されている。

このうち、80代の男性が重症。

222 21/07/20 17:57
219
来なくて大丈夫でーす

239 21/07/20 18:26
221
バイデン氏がおじいちゃんですし

247 21/07/20 18:51
241
アフリカ大陸、感染加速し累計感染者数が600万人を突破
jetro.go.j

287 21/07/20 21:24
五輪開会式「無スポンサー」状態 トヨタ、NEC、NTT、富士通など欠席 五輪関連テレビCMも見送り t.co/5kx78
295 21/07/20 21:40
トーマス・レンツ弁護士
"内部告発者の情報によると、接種後3日以内の死者数だけでも45000人"
"これを検閲して隠蔽している彼らは人殺しの共犯、刑務所に行く必要がある"
"ビッグテックを訴えることが待ち遠しい、連邦裁判所に供述情報を提出している"
mobile.twi

313 21/07/20 22:35
310
インド人口2020から2021で1400万人増えてるインド人そんな数の気にしてない

424 21/07/21 11:24
421
東京本当に人出元に戻ってるよワクチン受けたオバハンの団体がカフェでうるさいうるさいオリンピックはまた別だよね

625 21/07/21 13:05
621
すぐそういうのも小山田と同じぐらい人権教育し直さないといけないレベル

916 21/07/21 16:50
901
2021で遊んできそうだな

1212 21/07/21 17:57
1211
しみないんかな

1215 21/07/21 17:58
1212
平気そうな顔してキムチ作ってたよ

1219 21/07/21 17:58
1218
欧米見たら笑うよ

1322 21/07/21 18:36
1321
株価は暴落だけどな!

1416 21/07/21 19:55
1396
COVID-19関連追加(2021年4月1日)mRNAワクチンについてその5
【BNT162b2ワクチン接種によるSARS-CoV-2ウイルス量の減少】
Levine-Tiefenbrun M, et al. Initial report of decreased SARS-CoV-2 viral load after inoculation with the BNT162b2 vaccine. Nature Medicine. Mar 29, 2021.
doi.org/10
<Abstract>
COVID-19ワクチンは,個々のワクチン接種者を実質的に防御するだけでなく,ブレイクスルー感染におけるウイルス量を減少させ,それによってその後の感染伝播をさらに抑制する可能性がある.今回,BNT162b2 mRNAワクチン接種後にSARS-CoV-2検査結果が陽性であった現実世界のデータセットを解析した結果,ワクチンの初回接種から12〜37日後に発生した感染では,ウイルス量が大幅に減少していることがわかった.このウイルス量の減少は,感染力の低下を示唆しており,ウイルスの拡散に対するワクチンの効果をさらに高めるものと考えられる.

1522 21/07/21 21:36
1521
お前は知能低下な

1536 21/07/21 21:56
ワクチン効果なし! ワクチン接種済みのイスラエル人がどんどんデルタ株に感染!しかも60%が重症化!
itest.5ch.

1559 21/07/21 23:33
21時営業にGW明けから戻ったと思ったら大して今回は告知なくまた今日から20時営業に戻ってて困惑した
1622 21/07/22 09:20
1621
8月8日まで

1724 21/07/22 10:44
1721
住んだことある?

1727 21/07/22 10:45
1721
ネット情報かしら?私住んでたけど別にそんなの一部だよそれも理由あり

1728 21/07/22 10:46
1721
いじめは精神病で人数とか関係ないいかもね

1733 21/07/22 10:46
1721
1721
どのくらいの割合かな?

1927 21/07/22 11:17
1921
お年寄りとかは持ってない人もいるんじゃないかな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ