-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コロナ怖い派vs.ただの風邪派

134/134頁 (2001件)
1: 2021/08/03 21:15 ID:noI 2
ソース出して正々堂々と討論しよう

1988: 2022/01/23 14:58 2
1986
だから影響あるなら風邪やインフルだって怖いって。風邪やインフルより大丈夫って、コロナ怖がってる人に価値観押し付けることが間違いって言ってるだけ
インフルで死にそうになったことあるしコロナでも苦しかったし

1989: 2022/01/23 15:00 2
1986
別だがちんのサイズが小さくなったりちんに血栓出来たりとそのもの自体に障害があるって臨床結果も海外で出てる

1990: 2022/01/23 15:01
1989
あ、これは新型コロナで

1991: 2022/01/23 15:02
1988
そんなに怖がってるのにコロナかかったんだ

1992: 2022/01/23 15:02
1988
普段から普通の社会生活ができない可哀想な人なんだね。お大事に

1993: 2022/01/23 15:04
そうだよ。かかりたくてかかるわけじゃないし。だからそういう人に自分の狭い価値観押し付けて言い返せなくなったら可哀相な人扱いするのがおかしいって言ってるのに話通じないのな

1994: 2022/01/23 15:04
1989
そうなんだ!ありがとう。サイズは見栄な気もするけど血栓は気になるね

1995: 2022/01/23 15:05
コロナにかかってない人ほどたぶん上から目線かな?

1996: 2022/01/23 15:06
自分がたぬきやツイやインスタで見る限りだけだけど、今の所高確率で怖い派は言葉が丁寧で風邪はどの年齢層でも性別でも言葉汚めなイメージ

1997: 2022/01/23 15:06 1
コロナ怖いのはわかるけどコロナ前から怖がってるのは草。それはやっぱり可哀想な人だよ

1998: 2022/01/23 15:06
コロナ前から怖がってるなんて誰も書いてないと思う

1999: 2022/01/23 15:06
1997
そんなのもう居ない草

2000: 2022/01/23 15:06
ばかや

2001: 2022/01/23 15:07
1859: 01/22 19:16↓
風邪以下
貧乏で暇なアホが無料だから検査して無症状の陽性を感染とかマスゴミ煽るだけ
まだわからんのか?アホ人ヨリ。

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ怖い派vs.ただの風邪派