-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コロナ246

※ID強制
3/3頁 (32件)
1: 2021/08/09 23:57 ID:u0U
都内感染者2884人
大阪感染者995人
再要請緊急事態宣言発令中荒らし禁止
感染者数デマ禁止 しつこいコピペ禁止
コロナは風邪スレあり

前スレ(2ch2スレ)

19: 2021/08/31 13:28 ID:h1I
打つも地獄

20: 2021/09/03 21:36 ID:h1I
打たぬが花

21: 2021/09/07 02:17 ID:lE2
医者儲け

22: 2021/09/18 04:36 ID:h1I
matome.hacまとめ

23: 2021/09/27 03:22 ID:h1I
上げ

24: 2021/09/27 03:41 ID:8fU
ワクワクちんち

25: 2021/09/27 03:50 ID:Jsk
567

26: 2021/09/27 07:19 ID:h1I
スウェーデンの環境活動家グレタ・トゥンベリさん(18)が、新型コロナウイルスワクチンの公平な分配を支援するため、グレタさんが設立した基金を通じてWHOに10万ユーロ(約1300万円)を寄付すると発表した。

27: 2021/09/27 17:12 ID:6Zo
解除後も時短要請かよ

28: 2021/09/27 17:47 ID:aa2
ヘアドネーションしようと思ってもコロナ禍の今はどうなんだろう?形だけやって破棄されるのかな?

29: 2021/10/10 07:01 ID:h1I
もう終わったよね

30: 2021/10/11 10:11 ID:6Zo
東京都の新規感染者60人 今年最少に

終わり

31: 2021/10/11 10:46 ID:6Zo
社会に怒っている人は自分に怒っている

32: 2021/10/17 14:28 ID:h1I
政府が15日に示した新型コロナウイルス対策に沿って、厚生労働省が、今後の「第6波」で受け入れが必要な入院患者数を推計したところ、全国で最大約3万4000人となることが16日、同省への取材でわかった。この受け入れ態勢を実現するには約4万2000床の病床が必要となり、今夏の第5波で確保した病床数と比べると、17都府県で計約5000床が不足していることになる。

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ