-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コロナワクチン副反応【7】

89/101頁 (2000件)
1754: 2021/08/23 17:03
1753
私こそごめん

1755: 2021/08/23 17:03 1
仕事忙しくて予約取れない

1756: 2021/08/23 17:04
自衛隊のもっとびっしり自衛隊かと思ったら大学生とかおじさんおばさんのバイトもいたけどああいう人って打ってるんだろうか。バイト代も国からだろうかとか考えてた

1757: 2021/08/23 17:05 1
1755
自治体の20代30代の行けないかな

1758: 2021/08/23 17:10
18時頃から自衛隊のやつ予約始まるよ2回目優先になるから二日間分とかだけど

1759: 2021/08/23 17:11 1
1757
行ける日取れないんだよね。毎日キャンセル枠出てないかチェックしてるけど

1760: 2021/08/23 17:11 2
今日のやつ争奪戦だろうね。Wi-Fiより4g5gでリロードしないでLINEで待ってると取りやすいって見たよ。あと接種券の番号を単語登録して秒で打てるようにしておく

1761: 2021/08/23 17:12
1759
まじか

1762: 2021/08/23 17:12 1
自治体のLINE追加してるんだけど国からのワクチン供給量減ってるから予約枠減らしてるって来た

1763: 2021/08/23 17:12 1
1回目接種期間28日までだから実質今回の予約分までって感じだね。モデルナの方が効くとか言われてるし今までより倍率凄そう

1764: 2021/08/23 17:13 1
数日前世田谷と渋谷はファイザー余ってるって出てたけどどうなんだろ。墨田区は早くて江戸川区無能

1765: 2021/08/23 17:13
1763
モデルナの副反応怖くて避けてる人もいた

1766: 2021/08/23 17:14
1760
でも先着順じゃないから受付開始前に打ち込んで待機してあとは運

1767: 2021/08/23 17:14 1
1760
17:30までに接種番号打った状態で待ってるのが一番いいよ。あと私はLINEより普通にWebからで何回も繋がったよ

1768: 2021/08/23 17:15
私Wi-Fiでも秒で繋がったからわからんね

1769: 2021/08/23 17:15 1
1764
会社の人で何人か江戸川区の人いるけど本当に無能みたいだね。予約受付開始したの早かったのにそのもっと後に予約期間になった私の方が早く予約取れた

1770: 2021/08/23 17:15 1
1767
私もPCもどっちも用意したよ。じゃあLINEかPCはやっぱり運で5時半から待つのが良いんだね

1771: 2021/08/23 17:16
1762
ワクチン確保してるんじゃなかったっけ?流通がうまくいってないのかな

1772: 2021/08/23 17:16 2
1770
二ヶ所で同時にログインできる?

1773: 2021/08/23 17:17 1
1769
江戸川区は小さい病院とそれをまとめる所が機能してないっぽい

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナワクチン副反応【 】