-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コロナ

134/134頁 (2003件)
1: 2021/08/12 17:24 ID:gAs 1
デマ禁止で

1990: 2021/08/13 19:07 2
ライブ後ひとりで食べてます風のツイだけど実はみんなで食べてるパターンよくある

1991: 2021/08/13 19:07
アマプラで今日から新エヴァ見れるけど今日は見ない

1992: 2021/08/13 19:07 1
ドマイナはライブやらないとお金が入ってこないからコロナより収益重視でしょうね

1993: 2021/08/13 19:08 1
1990
あれバレないと思ってやってるのかなw

1994: 2021/08/13 19:08
1990
身内やってるわ

1995: 2021/08/13 19:08 1
1992
働いてない専業麺きつそ

1996: 2021/08/13 19:08 1
1993
バレバレだよねw

1997: 2021/08/13 19:08 2
つぎv.2ch2.net

1998: 2021/08/13 19:08
1995
音楽で飯食ってますドヤかも

1999: 2021/08/13 19:08
1997
乙あり

2000: 2021/08/13 19:09
1996
バレバレだしなにかしら上げないと死ぬんか?ってなるw

2001: 2021/08/13 19:09
1988
悪いと思ってないんだろうな

2002: 2021/08/13 19:09
1997
ありがとつ

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ