-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コロナ247

77/101頁 (2003件)
1517: 2021/08/23 19:56
1510
こわ

1518: 2021/08/23 19:56
最後の砦って

1519: 2021/08/23 19:56
1515
親のプレッシャーつらそう

1520: 2021/08/23 19:56
1512
でも本人の意に反してるならちょっとな

1521: 2021/08/23 19:56
1510
コロナになってしまえばいいのにね

1522: 2021/08/23 19:56 2
別だけど親に結婚の話しされてうざいから勢いで違うけど同性愛って言ったら泣かれて大変なことになったわ

1523: 2021/08/23 19:57
1506
ヘッポコ丸おつ

1524: 2021/08/23 19:57
結婚相談所自体最後の砦と思われているみたいよ

1525: 2021/08/23 19:57
1522
それはよくないことよ

1526: 2021/08/23 19:57
1510
机とパソコンアルコールでビシャビシャに消毒しとこ

1527: 2021/08/23 19:57
ここから先に書き込んだらコロナになる

1528: 2021/08/23 19:57
うちは妹がさっさと結婚して子供産んでくれてから何も言われなくなった

1529: 2021/08/23 19:57
親にちょっと問題あるならあんたみたいになりたくないから結婚しないって言ったら黙りそう

1530: 2021/08/23 19:57
1522
誰でも良けりゃ結婚してやるよ!って言ったらもう言われなくなったわ私w

1531: 2021/08/23 19:57
最近はどこも打ったり血液検査する前にアルコールアレルギーの有無聞いてくれるけどな

1532: 2021/08/23 19:57
むしすんなよう

1533: 2021/08/23 19:57 2
今の時代に結婚相談所に登録してる男ってやばいのしかいなさそうな気がする

1534: 2021/08/23 19:57
うちは親が私の性格わかってるからか、なんも言わない

1535: 2021/08/23 19:58
婚活は地雷しかいないよ

1536: 2021/08/23 19:58
婚活自体やべーよ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ