-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コロナワクチン副反応【9】

86/101頁 (2003件)
1692: 2021/09/06 20:23 2
1688
心筋炎は確認されてるけど心筋梗塞関係あるの?ファイザーモデルナは血栓確認されてないし

1693: 2021/09/06 20:23 1
喫煙者って副作用酷いのかな?喫煙者じゃないけど気になる

1694: 2021/09/06 20:27
集まってるデータによると心筋梗塞は打ってる人と打ってない人で起きる割合に違いないよ

1695: 2021/09/06 20:31
1692
わかんないけど打って数時間後に具合悪いって帰って次の日もずっと具合悪くて動けなくなって救急車呼んだみたいだよ関係なくても周りはタイミング的にワクチンで?って思っちゃうと思う

1696: 2021/09/06 20:35 1
インフルのワクチンも打ったことないし最後に風邪引いたのも5年くらい前だからワクチン打つの怖い。そもそも熱出すのに慣れてない

1697: 2021/09/06 20:38
ワクチン終わったけど肌弱い人はスキンケアも気をつけてね

1698: 2021/09/06 20:40 1
1692
ファイザーもモデルナも血栓作るよ

1699: 2021/09/06 20:47
1656
解熱剤飲む基準は38.5度らしい

1700: 2021/09/06 20:53
平熱変わらず誰でも38.5基準なの?

1701: 2021/09/06 20:53 1
1698
デマ書くなよ確認されてないよ。血栓はアストラ

1702: 2021/09/06 20:57
1696
打つ必要ないよ

1703: 2021/09/06 21:00 4
カフェイン摂ってると副反応強く出るらしいけど前後しばらくコーヒー飲まないほうがいいかなー辛いw

1704: 2021/09/06 21:04
1回目から1週間後にプロテイン混ぜてカフェオレ飲んだけど何もない

1705: 2021/09/06 21:09
1699
辛かったら飲んでいいって医者言ってたぞ

1706: 2021/09/06 21:13
接種前日からコーヒー飲まないようにしてたけど結局チョコからカフェイン摂ってた

1707: 2021/09/06 21:14
少量なら大丈夫だとは思うけどね

1708: 2021/09/06 21:18 1
国産ワクチン10月治験開始FDAも中身知らない外国産打つくらいなら国産を春頃打つ

1709: 2021/09/06 21:18 1
副反応が出やすい人と出にくい人の違いって何?副反応出なくても抗体は出来てるの?

1710: 2021/09/06 21:18 1
1709
ロットの違い初期と今で中身が違う

1711: 2021/09/06 21:20 1
副反応が出たら抗体が出来たと思うんだ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナワクチン副反応【 】