-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コロナワクチン副反応【11】

2/101頁 (2000件)
1: 2021/10/11 13:46 ID:4ME 1
v.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)
うった人は情報共有に、うつ人は準備・対策用に

2: 2021/10/11 14:21 1
もう終わりました。打つのは百害あって一利無し

3: 2021/10/11 15:58
モデルナ二回目、2日目は39度まで出て苦しかった

4: 2021/10/11 16:27 1
2
百利あったけど?

5: 2021/10/11 16:38
いちおつ

6: 2021/10/11 16:44
モデルナ2回目打ってから丸一日経過したんだけど全く眠れなくて寝ても2時間とかで目が覚める。調べたら副反応で不眠出る人もいるらしいけどとにかく暇だ。副反応ガチャ過ぎる

7: 2021/10/11 18:38
これからファイザー打ってくる

8: 2021/10/11 18:52 1
ゆるやかな自殺

9: 2021/10/11 18:52
4
どんな?

10: 2021/10/11 19:12
副反応も含めコロナ診療報酬は5倍になるよ儲かる儲かる

11: 2021/10/11 19:14
スレタイも読めない人に何言われても何も響かない

12: 2021/10/11 19:28
ワクチン打ってから9日経ったのにまだ腕黄色くなったままだ

13: 2021/10/11 19:40
8
合法的に死ねるなんて素敵やん?

14: 2021/10/11 19:58 1
ワクチン時間前のに入らないでくださいっていうの律儀に守ってるの私だけで何か恥ずかしい

15: 2021/10/11 20:01
14
どういうことが言いたいの?

16: 2021/10/11 20:04
今日1回目打った腕痛い

17: 2021/10/11 20:04 1
もう終わってるのに今さらワクチン接種する意味がわからん

18: 2021/10/11 21:28
17
また始まるよ

19: 2021/10/11 21:33 1
予約されたけど後に引けない

20: 2021/10/11 21:42
キャンセル

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナワクチン副反応【 】