-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【犯罪】事件スレ115401【ニュース】

※↓進 ※検索避け
55/101頁 (2003件)
1062: 2021/10/17 15:03 1
1057
そんなに言って欲しけりゃ言ってやるよ、祖先も祖父ちゃんも人殺して誇らしげにしてたんだろこの野蛮な人殺しの末裔が!

1063: 2021/10/17 15:10 2
1062
あなたの祖先はお国の為に人一人も殺せないビビりだったの?小便ちびって逃げ惑ってすぐ殺されちゃった?w

1064: 2021/10/17 15:12
ガースーは総理辞めてから今回靖国参拝したみたいだし、まあそういう事だね

1065: 2021/10/17 15:14 1
戦争に行って敵兵の一人も殺せないクズの末裔まで国のおこぼれにへばり付かないと生きていけない役立たずだもんなwそれで愛国心とか迷惑以外の何物でもないんだけど?

1066: 2021/10/17 15:20 1
自民党の菅前総理大臣は17日午前11時ごろ、靖国神社に参拝しました。
菅前総理大臣は、官房長官就任以降は参拝を控え、総理大臣の在任中には春と秋の例大祭に合わせて「真榊」と呼ばれる鉢植えの供え物を奉納しました。
参拝のあと菅氏は「前衆議院議員、前内閣総理大臣の立場で参拝した。国のために尊い命をささげられたご英霊に対し、尊崇の念を表させていただくと同時に、御霊の冥福をお祈り申し上げた」と述べました。 

1067: 2021/10/17 15:22 1
アメリカに梯子外されるのが怖いから結局現職の総理大臣の立場では参拝出来ないのが現状なんだよ

1068: 2021/10/17 15:37 2
1067
敗戦したって事は永遠に罰を受け続けるそういう事だよ恨むなら英霊を恨みな

1069: 2021/10/17 15:41
流石価値観が韓国人に近いだけあって言うことが素晴らしい!

1070: 2021/10/17 15:47
1063
うちのおじいちゃんは耳が悪かったから戦争行かなかったって聞いたわ
1065
戦争で人を沢山殺したらそれはそれでダメ、だがしかし戦争で一人も殺さなくてもクズ。ホモちゃんちょっとダブスタがすぎやしませんかね、どっちかにしなよ。ちなみに、出征はしたけど自分の手では直接敵を殺さないまま帰還した人なんか、山ほどいますよ?無学、無知って恐ろしいねえ

1071: 2021/10/17 15:50
特攻のために訓練していざと意気込んで現地行ったけど飛び立つ前に終戦したとかあるしね

1072: 2021/10/17 15:55
1068
「靖国参拝とか。あんな大昔の戦争なんていつまで引きずってるの?」
「敗戦したって事は永遠に罰を受け続けるそういう事だよ」(要約:大昔の戦争を永遠に引きずるのは当然)

どちらも同じ人物が吐いた言葉とは思えないほど相反してますなあw

1073: 2021/10/17 15:56
武士家系生まれの浦和のホモはダブスタがお好き

1074: 2021/10/17 15:59
1066
ガースーグッジョブ

1075: 2021/10/17 16:02 1
そもそも罰を受けるとかどこぞの馬鹿はほざいてるけど直接戦争をしていない韓国から靖国参拝に関してああだこうだ言われる事についてはどう説明つけるのかね?wまあ脊髄反射で靖国ガー言ってるだけだから考えなんか無いんだろうな

1076: 2021/10/17 16:13 1
山本太郎氏「生活保護は外国人に対しても”すべき”だ」

1077: 2021/10/17 16:33 2
twitter.co
あれ?これってナチス式敬礼じゃない?立民さん大丈夫かな?

1078: 2021/10/17 16:42
1068
反日カルトの在日韓国人だね。蟹の絵を見て発狂する可哀想なキチガイ達

1079: 2021/10/17 16:45
生活保護貰いつつ、たぬきで日本をヘイトするのが生き甲斐のホモ爺は反日カルトの在日韓国人

1080: 2021/10/17 17:00
英紙フィナンシャル・タイムズ電子版は16日、中国が核弾頭を搭載可能な極超音速兵器の発射実験を8月に行ったと報じた。複数の関係筋の話としている。ロケットで打ち上げたミサイルが地球を周回後に下降。目標は外したが、大陸間弾道ミサイル(ICBM)を使わず宇宙空間から世界各地を攻撃できる能力につながる懸念がある。米情報当局は、中国の技術力の「驚異的進歩」に衝撃を受けたという。
極超音速兵器は音速の5倍以上の速度で飛行し、機動性が高く探知や迎撃が困難。米国やロシアも開発を進めている。米国は9月下旬に極超音速ミサイルの実験に成功したと発表した。

1081: 2021/10/17 17:28
靖国神社の秋季例大祭で17日、岸田文雄首相が供物を奉納し、菅義偉前首相らが参拝を行ったことについて、韓国外務省の報道官は同日、「(韓国)政府は深い失望と遺憾を表する」との論評を発表した。
論評は「過去の侵略戦争を美化し、戦争犯罪者を合祀(ごうし)する靖国神社に、日本の責任ある指導者らが再び供物を奉納したり、参拝を繰り返したりした」と強調。日本政府に対し「新内閣発足を契機として歴史を直視し、過去に対する謙虚な省察と真摯(しんし)な反省を行動としてみるよう求める」とした。

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪】事件スレ 【ニュース】