-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【犯罪】事件スレ115402【ニュース】

※↓進 ※検索避け
61/101頁 (2003件)
1181: 2021/11/01 14:18 1
1179
細かいけど72歳だよ

1182: 2021/11/01 14:19
1181
重症1名60代は誤報か

1183: 2021/11/01 14:21
タバコ吸ってる姿がイキリ陰キャ言われてて草

1184: 2021/11/01 15:43 1
1791: 11/01 15:34 1
本当に思考停止の自民党支持の愛国者()てのは救いようがないよな。ならず者の最後の砦が愛国心とはよく言ったもんだわ

頭が弱く語彙が少ないせいか事件スレで使ってるワードを多用するから選挙スレでオネエゲイ爺がレスしてるのすぐわかるw

1185: 2021/11/01 15:47 2
1184
別人だろ

1186: 2021/11/01 15:51
1185
いや本人

1187: 2021/11/01 15:52
ならず者ってワードこのスレに投下してたし自民支持者=愛国者認定だし間違いないよ

1188: 2021/11/01 15:57
1185
1794: 11/01 15:48 1
愛国者で何が悪い

1795: 11/01 15:54 1
1794
悪いとは言わないけど愛国者って知能が低くて視野が狭い傾向があるから気をつけた方がいいよ。物事俯瞰できる賢い人は一つの感情に突き動かされてのめり込んだりしない。

100%オネエゲイ爺本人ですなw

1189: 2021/11/01 16:18
京都市山科区の民家で31日夜に夫婦の遺体が見つかった殺人事件で、京都府警捜査1課と山科署は1日、殺人の疑いで、夫婦の長男(36)を逮捕した。
府警によると、亡くなったのは山科区の会社員男性(66)と妻(61)。31日午後3時半ごろ、現場の民家に1人で暮らす長男から「家に来い」と電話があり訪問。午後6時ごろ、夫婦と同居する次男(35)が様子を見に行くと、長男が家から慌てた様子で出てきて、玄関を施錠して自身の軽乗用車で走り去ったという。
長男は午後8時すぎに三重県亀山市で、信号無視の道交法違反容疑で三重県警に現行犯逮捕された。府警は殺人容疑で再逮捕後に身柄を京都に移送し、詳しい動機などを調べる方針。
府警の説明では、夫婦の遺体には、ともに頭や胸などに十数カ所の刺し傷があった。長男宅から凶器とみられる包丁2本を押収したという

1190: 2021/11/01 16:19
1733: 05/06 23:56
外国人労働者環境の問題にしろLGBT関係にしろちゃんと解決しないとますます日本にとって良くない事が起きるだろうし真の愛国者どっちかね?上辺だけの伝統や排他主義がどれだけ未来の日本にとって不利益を被るかだわな私は俯瞰して考えてるから

1734: 05/06 23:57
1733
えっ?おまえ、真の愛国者なの?w

1735: 05/06 23:59
1734
そうだよ日本の事を私は毎日考えて憂いでる

1795: 11/01 15:54 1
1794
悪いとは言わないけど愛国者って知能が低くて視野が狭い傾向があるから気をつけた方がいいよ。物事俯瞰できる賢い人は一つの感情に突き動かされてのめり込んだりしない。

自分で真の愛国者名乗っておきながらこれはwww爺の自虐ネタってこと?www

1191: 2021/11/01 16:27
1180
可哀想に

1192: 2021/11/01 16:40
1809: 11/01 16:38
バリバリの保守ネトウヨや右翼が右でも左でもない普通の日本人ですとか言ってるからな
 
完全にあいつの書き込み

1193: 2021/11/01 19:57 1
先月31日、東京の京王線の車内で、男が刃物で乗客を刺した後、火をつけ、1人が重体、16人がケガをした事件で、男は福岡から上京したとみられ、「人をたくさん殺すなら東京がいいと思った」と供述していることが新たにわかりました。
男は取り調べに対し、反省の言葉はなく、「殺せなくて悔しい」などと話しているということです。
警視庁によりますと、逮捕された服部恭太容疑者は先月31日夜、東京・調布市の京王線・国領駅近くを走行中の車内で、72歳の男性の胸をナイフで刺し、殺害しようとした疑いが持たれています。男性は意識不明の重体です。服部容疑者はその後、車内で油をまき火をつけ、男女16人が煙を吸い込むなどしてケガをしました。
服部容疑者は調べに対し、「大量殺人をしようと思っていた」と供述していますが、その後の捜査関係者への取材で、「人をたくさん殺すのには東京がいいと思った」と供述していることがわかりました。

1194: 2021/11/01 20:00
1193
かっぺかよ

1195: 2021/11/01 20:04
維新てカルトなの?

1196: 2021/11/01 20:40
共産党の志位和夫委員長は1日の記者会見で、今回の衆院選で公示前から2となる10議席に終わったことなどに関連し、引責辞任する考えがないことを明らかにした。
同党は獲得議席数と比例代表の得票数、得票率がいずれも前回を下回った。
志位氏は「間違った政治方針をとった場合は責任が当然出てくる」としつつ、「残念ながらこういう結果になったが、方針そのものは正確だったと確信を持っている。そういう点で私は責任ということはないと考えている」と明言した

1197: 2021/11/01 20:51
要するにまだ独裁したいから辞めたくないって事ね

1198: 2021/11/02 06:55 2
千葉県流山市は1日、父親の入場整理券を使って受け付けをした男子中学生(14)に、衆院選小選挙区の投票をさせるミスがあったと発表した。票の特定は困難で、市は有効票として扱った。中学生は「父親の具合が悪く、代理で投票できると思った」と話したという。
市選挙管理委員会によると、中学生は10月31日、母親と市内の投票所を訪問。小選挙区の投票後、比例代表と国民審査の記載台で記入しているところで、容姿が若いことに違和感を持った職員が声を掛けて判明した。
市は選挙人名簿に記載されている年齢を十分に確認するなど本人確認を今後徹底し、再発防止に努めるとしているまたかよ

1199: 2021/11/02 09:04 1
京王線でやらかした凶悪犯罪者、損害の責任を被らず怪我した人や迷惑かけた人への償いもせず、こいつの望み通りのタヒ刑にするのも胸糞だけど税金で生かすのも胸糞。犯罪者を更生させることに税金使うくらいなら遺族にその分の金渡してやってとも思うし。こういう確実に犯人が分かってて冤罪などみじんの可能性もない殺傷犯は全てタヒ刑が妥当。なんで更生させる為に関係の無い人の尽力と金を費やさなきゃいけないんだよ割に合わない

1200: 2021/11/02 09:06 1
1199
誰も死んでないんだから良かったじゃん罪を憎んで人を憎まずこれ大事よ

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪】事件スレ 【ニュース】