-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
92のレス番から表示
スレッド つぶやき

コロナワクチン打たない派のスレ6

29件ヒット!
92 21/11/11 16:30
18歳未満接種中止どころかファイザーからの3回目データが揃ったら18歳未満も追加接種対象にするって昨日厚労省発表してたよ
93 21/11/11 16:43
92
予定してる儲けに満たなかったらって事だろうな

114 21/11/12 17:31
イスラエルはブースター接種で2回接種者と比較して入院率93%重症化率92%死亡率81%減少したみたい。驚異の効果だから推進派は3回目も接種してまた効果が減ったら4回5回と追加してヒトは何回でも繰り返し免疫化できるってデータで見せて欲しい
194 21/11/13 12:16
192
打ってる人はスレチだから出てって

494 21/11/17 13:05
492
故人を利用してってしたり顔で言ってるけど口封じしたいって思惑が透けてみえる

521 21/11/18 04:10
天然痘ワクチンを接種した地域や時期がエイズの発生と一致することを追及されたWHOは、天然痘ワクチンがエイズウイルスで汚染されている事実を認めて、世界中から回収するように指示した(1992年)

懲りない連中

594 21/11/19 23:11
592
良かれと思った母親の行為が幼い命を奪う結果になるとか辛いよ
献血も論外。接種者の赤血球破壊写真とか本当に悲惨だよ

635 21/11/20 21:35
633
抗体の数値を調べる検査が人気みたいだから少なくともワクチンの予防効果を鵜呑みにしていない接種者がいるのはたしかだよ
news.yahoo

796 21/11/23 23:59
792
ノババックス待ってるって言ってる

801 21/11/24 01:23
792
「徹底的に調べたうえで一生打たない」って言ったらそれ以上は何も言ってこない。たいして調べてないからこそ打てるわけだし相手は不安げな表情を浮かべるよ。みんな自信ないんだろうね

919 21/11/25 18:55
916
モデルナ2回接種の3日後に入院し心筋炎と診断された大学生は現在も学校に通えないなど生活に支障があるけど接種を後悔していないんだって。未接種はずるいと言ってる人達に彼の自己責任の意識の高さを見習って欲しい
news.yahoo

922 21/11/25 20:21
921
既出じゃない?このスレじゃなかったっけ?

924 21/11/25 22:01
921
2回離婚してるけど、旦那別れられて良かったね殺されかねないよ。ヒット曲もないしもう過去の人だから広告塔になってソウカのおこぼれにあずかってるのか

931 21/11/26 00:50
927
相手が子供だけどね

958 21/11/27 00:15
ワクチン在庫処分か
twitter.co

1282 21/12/07 14:12
1279
2回じゃ足りないのよもっとワクチン体内に入れないとダメなのよw

1504 21/12/16 01:10
1492
血流悪くなるからって話だったよ

1594 21/12/21 12:49
1592
大勢で飲食して本当に感染リスクがあるなら控えるだろうけど何も関係ないからノーマスク宴会カラオケやってるだよね。医師会こそ反コロ

1695 21/12/27 00:54
1692
また大阪か。ほんと恥だわ。魂を売り渡した首長に群がるバカな信者だらけで子ども達は可哀想

1696 21/12/27 02:49
1692
綿棒使うのは抗原検査?PCRは唾液を容器に入れるだけだと思う

1829 22/01/04 16:43
1824
副反応(副作用)を疑いながら亡くなった楠本柊生みたいな人もいる
twitter.co

1908 22/01/08 12:51
1905
今は未接種の陽性が多いの?4日沖縄オミの無症状軽症92.3%中等症T4.0%中等症U酸素投与3.7%重症0%なんだけど未接種は重症化する設定消えたのかな

1925 22/01/09 20:47
エグすぎるねtwitter.co
ワクチン後の炎症/疾患 論文リストツリー
1)心筋炎/疾患 2)(自己免疫性)脳/脊髄炎
3)(自己免疫性)神経 炎/疾患 4)ギランバレー
5)(自己免疫性)肝炎/疾患 6)自己免疫性貧血
7)多系統炎症 8)腎臓炎/疾患
9)眼/視神経 炎/疾患 10)他臓器炎
11)ヘルペス系 12)血小板減少
13)血栓 14)リンパ節腫脹

ワクチン後遺症の関連論文リストのツリー(改2)
1)S蛋白の細胞小器官結合による細胞損傷
2)循環器系疾患(血栓・心筋炎)
3)免疫疾患(帯状疱疹,リンパ節腫脹,癌)
4)神経疾患(ALS,プリオン病)
5)生殖細胞損傷・妊孕性低下

1928 22/01/09 21:29
1925
無料でもこんなにリスクがあって因果関係不明にされて補償されないなら健康な若者はコスパ悪すぎだしバカにされてるようで悲しい

1930 22/01/09 21:37
1929
殺す気かって親は打ってないの?ワクチンの重症化予防効果はどこへ行ったのか聞いてみてよ

1931 22/01/09 21:41
1925
ALSとかギランバレーとかガチャと言うには酷すぎる疾患ばっかりじゃん

1932 22/01/09 21:46
1929
ワク接種は重症化を防ぐ(=医療崩壊防ぐ)と言われているもので感染対策ではないって伝えてあげな。重症化防いだか真意は謎だけどワク信者面倒だからシンプルに感染抑止力はないって伝えたほうが無難

1933 22/01/09 21:56
1928
無料だからみんな打つんだよね沖縄で検査無料にして陽性者たくさん出たのと同じ全部有料化したらコロナ終わるんじゃない?

1936 22/01/09 22:39
1922
かかって免疫つくのが最強だしかかったらしばらくは打てないと思う
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナワクチン打たない派のスレ