-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
21のレス番から表示
スレッド つぶやき

コロナ271

29件ヒット!
21 22/01/06 11:59
17
デニーが工作員だから仕方ない

124 22/01/06 17:49
121
憲法改正を急いでるから無いとは言えなくて怖いなと思ってる

212 22/01/06 18:07
211
なんだそれ

216 22/01/06 18:07
211
キュインキュインキュイーーン!

217 22/01/06 18:08
215
年中暑い事さー

218 22/01/06 18:08
215
密度のこと言ってるのにアホなの?

223 22/01/06 18:09
218
密度の話をしているでしょ?よめないのかな?

226 22/01/06 18:09
218
あのね感染症の話してるんでしょ?普通に町がある土地の面積だけ考えるべきだよね?コロナじゃなくてマウンティングにしか興味ないのかなw

394 22/01/07 16:45
382
1414へんな数字だな。陰謀や都市伝説よくわからないけど数字に何かある気がする

425 22/01/07 16:54
421
わからない

426 22/01/07 16:54
421
花粉症の季節になったら落ち着くと思うよ

485 22/01/07 17:59
2.天下り爺氏ね
507.天下り爺
521.医療機関は空床あります逼迫してるように見えるのは天下り爺などが補助金ぼったくりして診療拒否しているからです。
コロナワクチン打たない派のスレ4(2000)
397.天下り爺のボッタクリシステム

494 22/01/07 18:12
19.ぼったくり爺おみ天下り爺news.goo.n
コロナ怖い派vs.ただの風邪派(1464)
568.まだまだ天下り爺は終わらせんよ?ぼったくりしてるから
728.天下り爺の天下
865.ぼろもうけ天下り爺

605 22/01/08 17:13
577←こいつはここで暴れてたらしい531: 21/12/22 21:39
イズミ爺CMスレ荒らすの辞めろCMと関係ない事連投してて気持ち悪いをんだよ
532: 21/12/23 23:27
ここでイズミ爺暴れまくってる
533: 21/12/24 21:50
今年もむつみにストーカー
534: 01/08 17:09
イズミ爺は毎日コロナスレで暴れてる

626 22/01/08 21:12
621
ここ同じ事言ってるばっかだな3歩あるいたら自分の言った事忘れちゃうのかしら

831 22/01/10 00:19
2.天下り爺氏ね
507.天下り爺
521.医療機関は空床あります逼迫してるように見えるのは天下り爺などが補助金ぼったくりして診療拒否しているからです。
コロナワクチン打たない派のスレ4(2000)
397.天下り爺のボッタクリシステム

1074 22/01/11 02:27
twitter.co
また馬鹿集団が生まれた

1214 22/01/12 15:46
1213
流石関西人w

1218 22/01/12 16:03
1215
沖縄も無料検査に群がって密な長蛇の列を作ってた

1229 22/01/12 16:50
2198人だってさ
1323 22/01/12 17:33
1321
なくならないと思う。検査ビジネスはまだまだ税金でバブるよ

1427 22/01/12 18:32
1421
うん

1523 22/01/12 18:57
1521
辞めたら?誰も仕事続けてなんか言ってないよ

1528 22/01/12 18:57
1521
どんな仕事してるんですか?

1539 22/01/12 18:59
1521
えーと藪医者の私でさえ職業晒せるんですけどw私より恥ずかしい仕事ってどんなのよ?マスク警察とか??

1542 22/01/12 19:00
1521
だから5類にすればそれも解決する

1626 22/01/12 19:43
1621
相撲は太ってる人多いからコロナ危ないんじゃないの

1833 22/01/12 23:05
2198人の内、都内で感染判明した都民以外何人いるか気になる
1922 22/01/12 23:23
1921
第3波から4波で終わってたと思う
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ