-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【犯罪】事件スレ115405【ニュース】

※↓進 ※検索避け
77/101頁 (2000件)
1501: 2022/02/15 11:00 1
1497
恋愛なんて少しは金銭的にも頼れる相手の方がいいんじゃないの?お互い全部割り勘の純愛()とか貧乏くさっ

1502: 2022/02/15 11:31
1501
話の根本を理解できてないなら口挟むなよ池沼

1503: 2022/02/15 11:33
デートで割り勘の話は誰もしてないのに思い込みで攻撃してくるキチガイやばいな

1504: 2022/02/15 12:03
大津は話題に事欠かないな

1505: 2022/02/15 15:05
1496
おかしいな?確か私、お前が彼氏にクソ安い貧乏向け居酒屋や、焼き肉やジビエでも貧乏向けの安い店しか連れてかないの可哀想。いい年の大人としてもっと良い店連れてってあげたら、的なこと言ったら、お前から今時そんな金かければいい考えは古いって噛みつかれたんですけど。逆の価値観にシフトしたなら、その時のこと謝って?

1506: 2022/02/15 16:26 1
右翼保守の基本的な考え方
これはブラックは無くならないわ日本からw

戦後・・・焼け野原からの驚異的な経済発展 国民は一日において他人より1時間でも2時間でも長く働いて家族に少しでも良い生活を・・・ささやかではあるがその結果が形に表れてきたことが国民の生活が向上し 結果世界第2位の経済大国に押し上げた 昨今働き方改革と謳いいかに労働時間を短くして所得を増やすかなどの不労所得倍増論がトレンドであるが 資源を全く持っていない日本 そして国民人口の異常な減少などを背景から考えてこのような馬鹿げたトレンドは全く的を得ていない 少しでも他人より多く働くこと これこそが日本のそして日本人の基本であると理解すべき

1507: 2022/02/15 17:38 2
プーチン大統領「アメリカの原爆投下は軍事的には全く無意味で民間人の虐殺だった」

1508: 2022/02/15 17:39
1507
これに関してはプーチンを支持するわ

1509: 2022/02/15 17:43
単なる論点ずらしにしか聞こえないけどねソ連だって散々卑怯な事した訳だし

1510: 2022/02/15 17:54
1506
右翼保守、という、実際にはあちら側はあなたの存在や言葉を全く認識してはいないいわゆる仮想敵をいつも攻撃し続けていないと死んでしまう、心の病に侵されているのね。憐れだね。憐れすぎて見ていられない

1511: 2022/02/15 18:25
常に脳内に敵を作って何も言い返してこないその敵に対して知的レベルの低い口撃をする事で何とか精神の安寧を保っている真性の池沼だから仕方ない

1512: 2022/02/15 19:18
ロシア国防省は一部の部隊がウクライナとの国境付近での軍事演習を終え、基地に帰還しつつあると明らかにした。インタファクス通信が15日報じた。ロシアと米欧の緊張が緩和する可能性がある。

1513: 2022/02/15 23:37 2
1507
原爆投下しなかったら天皇に酔いしれたバカの無駄な神風は止まなかっただろうにおめでたいな

1514: 2022/02/15 23:39 2
ただこんな衰退した国に生まれただけでなんでこんな国を無条件で信じて崇拝できちゃうかね?出る杭を打つ多様性を認めない実質中国より緩いだけの共産社会主義国家を

1515: 2022/02/16 03:34
1513
しなくても日本軍の上層部と天皇はもう白旗を上げるべきではないかとの話し合いをしてた。それを知ったアメリカは莫大な資金をかけて作った原爆が無駄になるってことで必要もなかった原爆投下を実行したの。それも二度も。無知ほど恐ろしいものはないね、あなた見てるとしみじみ感じる

1516: 2022/02/16 04:03
1513
1931: 20/04/29 12:32
天皇とかいうゴミカスのせいで18、19の若い子達が神風で死んでいった事は絶対に許さない
714: 20/08/14 12:14 
天皇とかいう人殺しが神風の若い青年達を虐殺したのが戦争だからな

↑こんなことばかり言ってたのが今は特攻隊員を「天皇に酔いしれたバカ」と侮辱か。キチガイやばすぎな

1517: 2022/02/16 07:32
1514
こんな衰退した国からいつまでも移住出来ない無能が何だって?w

1518: 2022/02/16 08:30
1514
でも真の愛国者なんだから本当は日本大好きなくせにツンデレかよw

1519: 2022/02/16 08:31 2
もう移住してるらしいな

1520: 2022/02/16 08:32
1519
してたら画像貼って自慢しまくるから絶対ナイナイ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪】事件スレ 【ニュース】