-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

コロナ272

665件ヒット!
1 22/01/12 23:40 ID:J96
再要請緊急事態宣言発令来る?荒らし禁止
感染者数デマ禁止 しつこいコピペ禁止
コロナは風邪スレあり

前スレ(2ch2スレ)

11 22/01/12 23:44
10
なんだ来たかよ

12 22/01/12 23:44
11
おかえり

15 22/01/12 23:45
13
稼げなくなる人がいるから

17 22/01/12 23:45
13
都知事じゃないけどとある知事の話し聞いたらわかる

19 22/01/12 23:45
12
来んなよ

20 22/01/12 23:45
18
普通に老けた

21 22/01/12 23:46
19
おかえりなさい

22 22/01/12 23:46
15
コロナで税金しゃぶって金儲けするのやめてください

24 22/01/12 23:46
21
やっぱり必用だったのか

25 22/01/12 23:46
17
誰よその知事

33 22/01/12 23:48
31
自分で探しましょう

42 22/01/12 23:53
21
寝たか爺さん

53 22/01/12 23:57
51
無駄のツケを払わされるの嫌すぎ

59 22/01/13 00:10
1万いって会社が回らなくなったりとかしたら少しは考えるんじゃない?
61 22/01/13 00:11
1万行くまで様子見
77 22/01/13 01:29
今更言われても
news.yahoo

104 22/01/13 01:50
102
高市なんか安倍の子飼いだから勘弁それこそ私利私欲政治家代表だ職し

105 22/01/13 01:50
103
ビル・ゲイツ様がオミクロン収束した国はインフルと同等になると予言したからコロナはもう終わりだね

109 22/01/13 01:52
107
ビル様は泣く子も黙るスポンサー様だぞ

110 22/01/13 01:52
ワクチン年1うってねってゲイツ様のお達しあり
112 22/01/13 01:53
110
そのうち免疫ぶっ壊れ〜

113 22/01/13 01:53
105
今度は戦争産業の儲け時なのかしら

116 22/01/13 01:56
115
岸田さんこれから増税するって言ってるから国は取る気満々だけど企業からもなの?しんど

119 22/01/13 01:57
102
切っても切っても自民党金太郎飴何にも変わらない。それぞれ酷いのばっか

130 22/01/13 02:02
127

132 22/01/13 02:03
124
芸能人とかのスキャンダルに隠してもっと国民に不利益な法案もいっぱい通してるよ

133 22/01/13 02:03
131
甘利と石原を再起不能にした

145 22/01/13 03:00
144
1〜3あるよ

150 22/01/13 07:31
147
休ませると助成金

164 22/01/13 08:32
159
156
こんなの見るとなんとなくあの皇族の公平性を欠く措置の批判薄めるのに使用されてる感じもするわ別でやれ言われそうだけどコロナは全て政治的に使われてる

173 22/01/13 09:04
170
ネタバト風に添削します
寝て治る コロナ入院 医者儲け

176 22/01/13 09:28
169
言っただけ

177 22/01/13 09:32
175
日本若者協議会

178 22/01/13 09:33
175
国民

179 22/01/13 09:34
175
N党のほうが自民より数倍まし

187 22/01/13 12:28
今まで散々コロナだ!ワクチンだ!って騒いでた人たちも、首相が12歳以下もワクチン打つって言った途端に
なんか怪しくね?コロナ嘘なんじゃね?って手のひら返し始めた

196 22/01/13 13:26
194
こういうの見るとやっぱりコロナのワクチン効かないんだなって思って悲しくなっちゃう

200 22/01/13 13:47
194
打てば打つほど報酬額が上がるワクチン接種は急いで体制整えたのに診療は金にならないからしたくないのかな

212 22/01/13 15:42
人口比率でいったら沖縄の1800人のがヤバいな
213 22/01/13 15:46
211
びえん

214 22/01/13 15:54
1月中に五千人超えか
215 22/01/13 15:54
212
総人口がだいたい東京の10分の1だから都内でコロナ1万8000人と同レベルって事か

216 22/01/13 15:54
214
AIの試算では今月中に1万人超えるらしい

217 22/01/13 15:56
5000人超えた時も1万すぐ超えそうと思ってたのに不自然なくらい急に落ち着いたから今回はどうなんだろうね
218 22/01/13 15:57
216
前の予測より早いし修正されたんだな

227 22/01/13 16:13
221
逆に聞きたいんだけど普段何を指針にしてるの。何もアタマで考えないで生きてるの

245 22/01/13 16:34
また本気出してみたよ👾🦠
266 22/01/13 16:51
東京1日の新規感染者数の最多って6000人くらい?
269 22/01/13 16:54
ねずみ算式に増えているから来週1万超えあるな
275 22/01/13 16:57
3124
276 22/01/13 16:57
274
3127

278 22/01/13 16:58
276
3124だ間違えた

284 22/01/13 17:00
東京だけど1万人くらいじゃ正直何も思わない
293 22/01/13 17:03
291
6かな

296 22/01/13 17:06
291
何波までやるんだろう

307 22/01/13 17:23
3回目ワクチン券より10万入れてよ
312 22/01/13 17:35
311
吉村君と同じ。これで分かるよね?

317 22/01/13 17:59
315
でも年内にって言ってたくせにまだ見通しすら立ってないよ

318 22/01/13 18:00
317
配ってた自治体いなかった?まだ配りきってないの??

322 22/01/13 18:02
317
どこ?

323 22/01/13 18:02
319
行く側はしなないけど旅行業界は致命的

325 22/01/13 18:05
319
2年前なら私も同じこと思ってたよw政府もコロナ脳も行動変える気ないんだもん旅行業界人じゃなくてもみんな死ぬわ

329 22/01/13 18:09
319
オリンピックやらなきゃ死ぬ病の人間達をまず粛清してこいよじゃなきゃ何の意味もない議論だ

332 22/01/13 18:11
326
うん。大阪も年内に子供の10万現金で配り終わったってアピールしてた

334 22/01/13 18:12
331
ババアには脅威なんじゃないのw中年太りとかだったら尚更

335 22/01/13 18:17
331
ババアなら親とか高齢だから気にしてそう

337 22/01/13 18:22
331
いるよねw草生える

338 22/01/13 18:23
331
ババアジジイのコロナ脳はアップデートしないからな

357 22/01/13 20:07
1日で18000はキツいって
360 22/01/13 20:11
284
私も。1200万人?の10000だもんね

370 22/01/13 20:24
社内で陽性者出たら自粛
0%
する
 
0%
しない
 
0票・終了   

会社で陽性者出たら自粛するよね?

382 22/01/13 20:51
なんか気持ち悪い👆
403 22/01/13 23:58
東京都の小池百合子知事は13日、新型コロナウイルスの感染症法上の分類について、結核と同じ2類相当の現状から、季節性インフルエンザと同じ5類に引き下げることを検討すべきとの認識を示した。岸田文雄首相が分類変更に慎重な発言をしたことを受けたもので、国に「5類への変更も含めて科学的知見を集めてほしい」と求めた
415 22/01/14 00:33
410
医学は政治とは違うんだからコロコロ変わる方が当然だけどねwただしそいつらは政治家でしかないからガンガン叩いてOK

417 22/01/14 00:50
416
百合子はいいのかよw

420 22/01/14 01:07
419
マスク強要ルールにだけは粘着するのにそれ以外のルールはがばがばwほんとうに甘ったれた国だよね

424 22/01/14 07:20
419
都合のいい所だけは緩くやります

429 22/01/14 09:22
コロナの98%無症状↓
首相「12歳以下も早よ打って!成人4回目も早よ打って!まだ治験中だけど皆早よ打って!」
狸コロナ大袈裟婆「ぐぬぬぬぬっ」

432 22/01/14 10:33
431
で?

436 22/01/14 10:41
ここまできたら陰謀でもなんでもなくシンプルにワクチンだけ打たせたいのは間違いない。そう考えると元を辿れば最初から狸の見破りおじさんが言ってた通り全て仕組まれた茶番なのも確定する。2年前は私含む9割以上の人が騙されてた。見破りおじだけは自粛もしてなかったしコロナは嘘と最初から言ってた。あの時点で全部見破れるなんて、狸No. 1の天才なの?悔しい
444 22/01/14 10:49
436
本当これ。2年前のスレ見るとコロナは風邪、全て利権によって仕組まれた罠って1人だけ言ってるね。天才すぎ。

463 22/01/14 13:14
461
ま?

464 22/01/14 13:15
461
最悪。タックスイーターの大勝利かよ

483 22/01/14 14:36
もしロッキンジャパンの戦闘力を100万とするなら冬コミは10兆ぐらいかね?
488 22/01/14 14:50
あの運営って100回目のコミケにすごくこだわってたから、コミケ99もずっと延期してたのにね。今回強行しちゃったのは都や政府からの圧力があったからじゃない?w
499 22/01/14 16:36
目指せ1日100万人!
500 22/01/14 16:49
東京4051人
511 22/01/14 17:02
510
嘘だろ

514 22/01/14 17:02
511
渋谷

515 22/01/14 17:03
514
いつ?

517 22/01/14 17:03
515
今週

518 22/01/14 17:03
512
ドマイナーならやれる

522 22/01/14 17:05
519
恐ろしいよ。インフルエンザ脳症なのに治療薬のせいにしたりひどいもんだよ

523 22/01/14 17:06
521
毎日4万もらう

533 22/01/14 17:10
531
5類にすれば解決

555 22/01/14 17:31
553
都の基準の重傷者1人減って3人になっちゃったな

556 22/01/14 17:39 ID:7QM
また本気出しちゃった👾🦠
558 22/01/14 17:56
東京都医師会週明けには全国10万人の見通し国にまん延防止法の発令提言
585 22/01/14 21:54
581
市販薬のCMもよく見るし市販薬飲んで治せって事じゃないのかな?

593 22/01/14 23:40
591
アホに言ってもムダ

603 22/01/15 08:17
601
バカだよなまた昼から晩まで言うんだろうね

608 22/01/15 12:30
かわいそう
twitter.co

611 22/01/15 14:24
尾身理事長の医療法人がコロナ補助金などで311億円以上の収益増まだ思いやりとやらで自粛しますか?あほらし
613 22/01/15 15:24
夜8時消灯の時もおかしかったけど今回のエッセンシャルワーカーが6日待機で安全なら一般も6日待機でいいんじゃないの?ハイリスク層と接する職種が6日でよくてそれ以外が10日って変だよ
614 22/01/15 16:10
広島1212人って東京よりヤバいね
621 22/01/15 16:53
都内4561人か大した事無いな
627 22/01/15 16:59
620
はいよ
news.yahoo

634 22/01/15 18:09
東京都の小池百合子知事は13日新型コロナウイルスの感染症法上の分類について結核と同じ2類相当の現状から季節性インフルエンザと同じ5類に引き下げることを検討すべきとの認識を示した
どうした百合子?ソーラー利権へシフトか?

675 22/01/16 17:13
twitter.co
702 22/01/17 07:01
701
えぇ

722 22/01/17 15:58
719
そうです

727 22/01/17 16:46
3719人
732 22/01/17 17:07
731
病院は普通に色んな病気の人たちが集まるから気をつけて行く場所だよ

735 22/01/17 17:12
731
保健所に先に電話したほうがいい

743 22/01/17 17:18
741
弁当買いに来る時もずっと女の話してるよ

752 22/01/17 17:45
751
バレンタインというのがあってだな

754 22/01/17 18:00
マンボウ🐠
791 22/01/17 19:38
いとこが今週修学旅行行くとか言ってるけど行けるのかね💦
802 22/01/17 21:07
東京都 新型コロナ 1人死亡 3719人感染確認 先週月曜日の4倍余
4 時間前 ←いますやん

817 22/01/17 22:24
816
歩行障害?

820 22/01/17 22:35
816
私の家族も30代前半なのにワクチン接種後に片足に痛み出て足引きずって歩いてた。次の日には治ったけど

821 22/01/17 22:46
816
モデルナか

844 22/01/17 23:13
841
閉店したあとどうするの?

852 22/01/17 23:17
自己責任でどうぞ👨‍⚕️
858 22/01/18 01:00
喉痛いけどコロナの可能性あるかな?でもニートでスーパーすら行ってなくて週一宅配スーパーの人から1分程商品受け取るだけなんだが
859 22/01/18 01:00
816
杖増えたよね。杖つく年齢の人じゃないのに。徐々に治るものなのかな

863 22/01/18 01:44
861
先にブースターやってる国の感染者数見てるとあまり効果なさそうに見えるから打たないかも

883 22/01/18 12:48
881
きっつ

885 22/01/18 12:53
881
吉村くんが心配

888 22/01/18 13:14
1万人なかなか行かない
900 22/01/18 13:41
社内はまだ1人だけど常駐してるアウトソーシングの会社の人が2人休んでる多分コロナだろうな
904 22/01/18 13:42
1人陽性高齢者。濃厚接触者8人そのうち5人感染
913 22/01/18 13:47
911
大丈夫?私もなった

917 22/01/18 13:49
913
自粛してたのに自粛してない家族から移って悲しい

926 22/01/18 15:02
919
大阪何人

931 22/01/18 15:17
1都12県でまんぼうって速報出てたけど今日6000人いくらしい大阪はどうすんの?
937 22/01/18 15:35
931
京阪神で協議会すると言ってた

940 22/01/18 15:39
917
なるべくたくさん食べたら早く治るよ結構重症化して1ヶ月かかった

942 22/01/18 16:03
940
1週間熱下がんないし食欲ないけど頑張る

944 22/01/18 16:10
健康な1人でも熱出てしんどいってなるって事はコロナ前よく風邪ひいたりインフルなったりしてた自分がなったら死ぬに近いくらいになるのかな
953 22/01/18 16:45
5185人
962 22/01/18 17:01
941
副反応のほうがヤバくて今の状況みると意味なさすぎ

968 22/01/18 17:15
重症者11人
984 22/01/18 17:27
981
それなら分かるけどハイター持ち歩くってのは大人が使うんだと思うけど

1003 22/01/18 17:32
1000
別だけど牡蠣にノロウイルスついてたらなる

1004 22/01/18 17:32
1001
調べた事あるけどほんとかなみたいな

1005 22/01/18 17:32
1002
屋台で拾ってきたんでしょ

1006 22/01/18 17:33
1000
二枚貝は基本的にほとんどノロウイルスを持ってるから加熱して食べないとノロ感染率があがる

1008 22/01/18 17:33
1005
怖いから食べてないよ。日本の飲食店しか行ってない。モスとか吉野家とか

1009 22/01/18 17:33
1004
専門書を本屋で探してみたら分かる

1010 22/01/18 17:34
1008
何しに台湾行ったの?

1011 22/01/18 17:34
1006
へー!そうなんだ。ほかの貝は加熱して食べるから牡蠣ばっかなイメージになってるのか

1012 22/01/18 17:34
1008
それ何しに行ったか分からんわ仕事かな

1013 22/01/18 17:34
1010
え?観光だよ

1014 22/01/18 17:35
1011
牡蠣は海水を綺麗にする貝でもあるから良いものも悪いものも蓄えてる

1015 22/01/18 17:35
1012
アジアは食べ物怖くてね

1020 22/01/18 17:36
1019
今のところはほとんどの人たちがそうなんじゃないか

1022 22/01/18 17:37
1019
あの息吸ったらガラスの破片突き刺さってるみたいに痛いって人達より?

1023 22/01/18 17:37
1002
今の時期行ったのか

1024 22/01/18 17:38
1021
脂汗も冷や汗も全身の毛穴という毛穴から噴き出すよ

1026 22/01/18 17:38
ノロで1日半で3〜4キロくらい痩せた
1030 22/01/18 17:39
1025
私もゲロまみれにはならなかったけど脱水しかけて失神してた

1031 22/01/18 17:39
1027
品種改良とか?

1032 22/01/18 17:40
1028
痩せた訳じゃなくて文字通り干からびるんだろうね

1035 22/01/18 17:40
1029
私もなった事あるわ人気あるけどもう良いかな

1036 22/01/18 17:40
1034
そうやって吐き出すしかないもん

1040 22/01/18 17:41
1002
のせいでノロウイスレになったね

1043 22/01/18 17:42
1038
吐くとき食道に吐瀉物が詰まったりしても死ぬぞ

1045 22/01/18 17:42
1040
もっと前からじゃないっけ

1046 22/01/18 17:43
1044
元々子どもって学校や園で病気もらいやすいし妥当と言えば妥当

1047 22/01/18 17:43
都内は10歳以下のコロナ感染増えてるらしいね
1050 22/01/18 17:44
1044
休めない親が解熱剤とかで偽装して子供預けるから流行しやすいらしい

1051 22/01/18 17:44
1044
よく知ってるね親の間では随分と前からそうですけどね

1053 22/01/18 17:44
1044
姪の小学校は先生がコロナになって休校になった

1054 22/01/18 17:45
1049
トイレからうつるよ!

1056 22/01/18 17:46
1054
そうなんだ家古しい至るところ汚いから感染したのかな

1057 22/01/18 17:46
1051
ギャ以外の趣味垢は子持ち主婦多いからTLでめちゃくちゃ流れてくる

1059 22/01/18 17:47
1057
何年も前からそうだよね

1061 22/01/18 17:49
1059
コロナ感染者が通わせてるところに遂に系は今年が一番多いかも

1063 22/01/18 17:50
1061
ごめん文章たぶん変

1065 22/01/18 17:51
1062
コロナは変異するから抗体意味ないんじゃなかったっけ?オミクロンは他の型かかった人も感染してるみたいだし

1066 22/01/18 17:51
1064
いっといれ

1067 22/01/18 17:51
1064
ノロった?

1068 22/01/18 17:51
1063
子供が通ってる園や学校で感染者が遂に出た。怖いみたいなTLは今年が一番多い

1070 22/01/18 17:51
1064
ゲロ袋もってトイレ行くんだよ

1071 22/01/18 17:52
1068
そういうので騒ぐのに限って帰省旅行外食してるよね

1072 22/01/18 17:52
1068
ありがと確かに今年急に増えたね

1073 22/01/18 17:53
1071
どの層も出かけてるよ

1074 22/01/18 17:53
1068
分散登校や休校全く今年してないしこの感染者数だし当たり前ではあるよね

1075 22/01/18 17:53
1074
まあこうなるよねって感じ

1080 22/01/18 18:01
1079
私のとこも生活スペースにまで入ってきてる

1081 22/01/18 18:03
1080
私は一緒に住んでないから濃厚接触者は免れたけど同居してる喫煙者の両親が心配

1084 22/01/18 18:07
1083
どこか分からないけど都内はかなり前から解除されてる気が

1085 22/01/18 18:07
1083
それ分かる。見回りのお巡りも見て見ぬふり

1086 22/01/18 18:07
1083
ショッピングモールとか出入口で吸うやつ増えたよね。ショッピングモール内の喫煙所がコロナ対策で閉鎖してるから

1088 22/01/18 18:08
1081
あらま何とも大変だね

1092 22/01/18 18:10
1084
私は住みが埼玉で職場が千葉だけど埼玉千葉はそんな感じ

1093 22/01/18 18:11
1082
連れ歩くの勘弁してほしい

1100 22/01/18 18:14
1098
どちらかというと嫌煙じゃないの

1101 22/01/18 18:14
1093
それっぽい症状の子を連れ歩くのは流石に引くよね

1107 22/01/18 18:15
1103
犯罪者の思考だね

1109 22/01/18 18:15
1103
それな、相手にばっかり文句言って面倒くさいね

1110 22/01/18 18:16
1106
癇癪持ちなんじゃないの

1111 22/01/18 18:16
1103
落ち着いたら

1112 22/01/18 18:16
1108
でしょう客側から見ても同じですよ

1115 22/01/18 18:18
1114
親は買い取らなきゃだね

1117 22/01/18 18:19
1116
ネットスーパーはタイムセール無いから低所得者には無理なんじゃない

1118 22/01/18 18:19
1114
まともな教育受けてないのって虐待にならないのかな

1119 22/01/18 18:21
1118
まともにしつけ出来ない親が多いからしょうがない

1122 22/01/18 18:22
1118
虐待になるけど放置してる親もまともな教育受けてない

1123 22/01/18 18:23
1120
店員さんが怒ってるからやめなさいとか責任転嫁する親頭おかしいよね

1125 22/01/18 18:23
1123
めっちゃわかるいるよねそういう親

1127 22/01/18 18:28
1126
うん

1128 22/01/18 18:36
1122
児相とか見回りとかして動かないのかないくらでも居るのに

1130 22/01/18 18:37
1129
それしょっちゅう見かける。あれ何なの意味がわからない

1131 22/01/18 18:38
1130
赤ちゃんのハイハイみたいに自分のところへ返ってくると思っているんじゃないの?

1132 22/01/18 18:39
1131
周りからするとあれ凄く迷惑なのに

1133 22/01/18 18:40
1132
カート引っ張ってる身としてはヒヤヒヤするよね

1134 22/01/18 18:40
1124
綺麗な服とか汚されたらたまらないね

1137 22/01/18 18:42
1117
なるほど一理あるけど高所得層でも変なの居るけど

1142 22/01/18 18:47
1139
大人の層はほとんどが済んだから次はって感じなんだろうけど子どものワクチン接種が始まったらインフルワクチンみたいに定着しそうな予感がしてる

1143 22/01/18 18:53
1142
元々子供の時って学校にもよるだろうけど散々あらゆるワクチン打ちまくってるから今更1本増えたところで何の問題も無いのが本当のところなんだけどね

1144 22/01/18 18:54
つまり
1142に同意だよ

1148 22/01/18 19:46
1145
世間知らずすぎw

1150 22/01/18 20:35
1147
わろた

1151 22/01/18 20:45
1147
本国から持ち込んだってこと?

1152 22/01/18 20:52
1149
都は特に

1156 22/01/18 21:49
1143
子どもたちに定着したら今まで打ってなかった人たちもなーんだ大丈夫じゃんって打つ人が増えて未接種層にも定着するって寸法だと思ってる。とても自然な流れかなと思う

1158 22/01/18 22:39
1157
田舎

1159 22/01/18 22:39
1157
岩手の人やろ

1160 22/01/18 22:40
1157
いいね

1169 22/01/18 22:49
1163
甥っ子なんさい

1170 22/01/18 22:49
1168
そんな事はない

1172 22/01/18 22:49
1169
18

1174 22/01/18 22:51
1168
毎日適当に働いてるけどきっちり基本的な対策やってる

1175 22/01/18 22:51
1172
ひいばあちゃんいるのに会食は迂闊だったね。お母さんとおばあちゃん何ともありませんように

1177 22/01/18 22:52
1175
ありがとう、PCR1回目白だったらしいけど1回ポッキリじゃわかんないよね

1180 22/01/18 22:53
1179
そんなことない

1181 22/01/18 22:53
1178
怖いなそれも

1182 22/01/18 22:54
1178
デルタ株だったのかな

1184 22/01/18 22:54
1180
頭真っ白か

1186 22/01/18 22:56
1182
そこは伏せられてるからそうかもしれない

1187 22/01/18 22:56
1183
信じたくはないけどね

1188 22/01/18 22:57
1187
何もなければそれが良い

1189 22/01/18 22:57
1185
入院より自宅待機じゃないかな

1190 22/01/18 22:59
1189
自宅待機とかなんか意味あるのか謎。コンビニレストラン行き放題なのに

1191 22/01/18 23:01
1190
電話かかってくるみたいだけど罰則ないから無法地帯だよね

1193 22/01/18 23:02
1190
何にも意味ないよむしろ拡散してる

1196 22/01/18 23:03
1194
海外行き来勢はアタオカだけら

1198 22/01/18 23:04
1196
てかわざわざ日本に成人式ごときに戻ってくる意味?って最初から引いてたんだけどね

1208 22/01/19 11:13
1202
雑魚

1209 22/01/19 11:14
ハムスター🐹…
1210 22/01/19 11:23
1207
かわいそうに

1212 22/01/19 11:31
1183
川崎病みたいな症状出る子もいるとか一昨年ぐらい騒いでたけどやっぱそういうの出るのかね

1213 22/01/19 11:38
1207
ペットショップの店員が陽性でそこからハムスター買った婆さんも陽性になったから試しにハムハムも調べたらコロナ陽性出て、海外から大量に輸入したハムハムが感染源の可能性があるから各ペットショップ封鎖してハムハム殺処分するんだって

1215 22/01/19 12:02
1207
ハム

1218 22/01/19 12:28
ハム太郎さん逃げて🐹
1225 22/01/19 12:52
1222
それで感染してぶっ叩かれた人たちのこともう忘れちゃった?石投げられたり村八分にされたりあったのに

1234 22/01/19 13:37
1233
科学的根拠ないけどwみたいに言ってる人いるけどマスク手洗いうがいだけでこんだけ抑え込めてるなら全然いいよね

1235 22/01/19 13:37
1221
ビーバー良かった

1236 22/01/19 13:39
北海道も1000人か
1238 22/01/19 13:41
1234
ほんとそれだと思う

1247 22/01/19 13:58
1246
尾身さんオミクロン風邪派なの?

1248 22/01/19 13:59
1246
言ってたあんな風に言ったらマンボウ出しても変わらないよ

1252 22/01/19 14:04
1251
確かに。まあなんかちゃんと国は対策してますって言いたいんだろうね。元々無駄な政策っぽかったけど。海外みたいにロックダウンかそうじゃないかで良かったのに

1254 22/01/19 14:07
1253
たしかにそこイコールな気がする

1258 22/01/19 14:12
1253
わかる

1260 22/01/19 14:12
1256
それやったら都知事いなくなるww

1261 22/01/19 14:13
1260
良いじゃん彼女は兵庫でまた行政すれば良いよ

1263 22/01/19 14:15
1261
お断りします。都民ファーストしてて下さい

1265 22/01/19 14:16
1259
麺ほぼいなくなるw

1266 22/01/19 14:17
1265
地元のライブハウス活性化しよ。ライブや仕事としての出張は普通に良いし

1267 22/01/19 14:18
1264
総理大臣は山口出身多いんだっけ

1269 22/01/19 14:19
1266
遠征ギャが大勢でやって来るなら本末転倒なんだが

1270 22/01/19 14:20
1269
住んでなきゃそれで良いよその日だけだし

1271 22/01/19 14:21
1270
仕事じゃない人の県跨ぎ許可したら意味ない

1272 22/01/19 14:26
1271
コロナ禍だけでなく日本の発展の為に

1273 22/01/19 14:43
1257
田舎に住んでる真の田舎っぺがいるせいで発展しないんだよ許せ

1281 22/01/19 15:01
本当は1万人超えてるだろ
1284 22/01/19 15:02
1281
12月は二桁とかだったからね

1289 22/01/19 15:07
1287
もう一生下がらずに外に出て撒き散らさないで欲しい

1292 22/01/19 15:11
1288
型かわったら意味ないよ感染する人は2回感染したりする

1293 22/01/19 15:12
1289
男だけど遊びまくってるやつだから生殖機能落ちて脱毛したら面白い

1295 22/01/19 15:13
1293
糞わろえる

1296 22/01/19 15:21
1290
また一律ほんと腹立つ

1298 22/01/19 15:28
1282
何故?

1306 22/01/19 15:51
🥺
1310 22/01/19 15:52
1309
田舎?

1311 22/01/19 15:53
1234
抑え込めてないけどww

1313 22/01/19 15:54
1400万人?だっけ?人口
1314 22/01/19 15:55
1308
そんなに検査できるのかね

1319 22/01/19 15:57
1317
マスク美人の補正効果がありまあす!

1320 22/01/19 15:58
1万人いかないともう驚かない
1322 22/01/19 16:02
1317
1321
同一乙

1325 22/01/19 16:08
1319
関係ないけどインスタのおススメで出てくるマスク美人はブロックしまくってるwなんか不潔な気がして

1328 22/01/19 16:16
1326
名乗り出たら出たでフルボッコされそう

1332 22/01/19 16:23
1330
1331
コロナ?

1334 22/01/19 16:24
1333
ソープランドみたいな店ってこういう日は臨時休業なのかな?と思っちゃったよ

1336 22/01/19 16:26
やたらお腹空くの12月にあったわ
1337 22/01/19 16:26
1331
1330
ただのデブ

1338 22/01/19 16:26
スレタイの話だから仕方ない
1335

1339 22/01/19 16:27
1336
🐽

1341 22/01/19 16:28
食欲あるだけ🐷
1345 22/01/19 16:30
1344
重症化率低くなるから

1349 22/01/19 16:30
1344
よっ!じいちゃん公民館の俳句クラブの練習の成果出たね

1352 22/01/19 16:31
1350
そこで一句!

1359 22/01/19 16:39
1358
何かのコラボ?

1361 22/01/19 16:40
1359
うん。急な措置は仕方ないにしろ予約した後だから勘弁してほしい

1362 22/01/19 16:41
1234
科学的根拠ないのに何故「抑えこめているのはマスクのおかげ!」って結論になるの??妄想症ですか?

1363 22/01/19 16:41
1362
僅ながらってかいてあるよ?

1365 22/01/19 16:42
1362
別だけど1234からアンカ付いてる1233はデータとして出てると思う

1368 22/01/19 16:43
1361
飲食迷うよね

1369 22/01/19 16:44
1355
カフェ普通に混んでるよね

1370 22/01/19 16:45
1363
その僅かってのはどの程度なのか、私たちの社会の中での具体的数値は出てるのですか?w

1371 22/01/19 16:46
1369
混んでるなら行かないでおこうってなるのか混んでるからみんな行ってるんだし大丈夫じゃね?って人の二択なんじゃない?

1372 22/01/19 16:46
1368
友達と二人で行くしその後チョコ見に行くからスイパラだけ行くの中止は正直悲しい

1378 22/01/19 16:46
1376
行こうとしたけど恥ずかしくてやめた

1380 22/01/19 16:47
1379
なんだ少ないじゃないか

1383 22/01/19 16:47
1370
別だけどノーマスク海外の今の現状みれば数値探すより理解しやすいんじゃね?

1384 22/01/19 16:48
12月の終わりはまだ二桁だったんだね
1385 22/01/19 16:48
1381
もう武道館じゃない?360℃解放しなければこんなもんだし

1386 22/01/19 16:48
1381
去年の前半にドマイナーがZepp麺なったって言われてたな

1388 22/01/19 16:48
1386
ウソールドも夢じゃなくなったね

1389 22/01/19 16:49
1358
こういう人もコロナオタクの犠牲者だよねwウイルスさんは「マンボウ期間中だから活発に感染しまくるぜーー」なんて事考える訳ないのにね

1390 22/01/19 16:49
1377
足並み揃えるとか言っててまだ要請出さないみたい

1393 22/01/19 16:50
1383
ノーマスク海外ってなんですか??「私の思い込みだけど」って正直に言えばいいだけの話でしょ?

1394 22/01/19 16:51
1393
カリカリすんなよゴミ

1395 22/01/19 16:51
1392
薬ができたらできたでワクチン同様安全かどうか分からない厨が涌きまくりそうな予感

1397 22/01/19 16:51
1383
そこまでして遊びに行きたいの?ならまず勉強と努力をしよろ負け組

1398 22/01/19 16:51
1396
今週末になりそう

1402 22/01/19 16:52
1394
私が知らない最新研究でも出て来たのかと思ったよw認めてくれてありがとう

1407 ◇1394判定:× 22/01/19 16:53
1393
ノーマスクOKになっている海外諸国って意味でしょ

1408 22/01/19 16:54
1404
デルタみたいなターンにきたらそうなるだろうね

1409 22/01/19 16:54
1401
誰が?

1411 22/01/19 16:54
1408
みんな死んじゃうね

1417 22/01/19 16:55
1415
それな

1418 22/01/19 16:55
1416
わからんけど3月ならいけそう

1419 22/01/19 16:55
1408
絶対ならないとは言い切れないよね常にウイルスは変異するから

1420 22/01/19 16:55
1415
ステイホームしたら家庭内感染するから?

1426 22/01/19 16:56
1421
今、電話とかオンラインでできない?

1427 22/01/19 16:56
1410
大丈夫?何日目?

1428 22/01/19 16:56
1407
あのー日本こそノーマスク全然OKですよ?罰則なんてどこにもないw寧ろ海外の方がノーマスクに厳しいよ?願望で語るなよ迷惑だから

1429 22/01/19 16:56
大阪府立の学校3分の1が休校してるのか
1434 22/01/19 16:57
1430
オンラインパーティーやろ

1435 22/01/19 16:57
1434
それだそうしよう

1437 22/01/19 16:57
1433
箱側が禁止したらいいのにね

1438 22/01/19 16:57
1428
部分的でかなり限定的だよ?何見て言ってるの?

1441 22/01/19 16:58
1433
ほんとそれ

1442 22/01/19 16:58
1436
みんな同じだよ生きて

1444 22/01/19 16:59
1433
医療従事者はマスクに縋り付いている馬鹿共を虫を見るような目で見ていますよ?wめんどくさいから言わないだけ

1448 22/01/19 16:59
1446
フォロワーさん飲み歩いてた

1451 22/01/19 16:59
1440
子供のワクチン接種推進していくために飲み会我慢できない親に家庭内に持ち込んで欲しいのかな

1452 22/01/19 16:59
12月は油断してたよねコロナ減ってるわわーいみたいな
1456 22/01/19 17:00
1444
医療従事者は自らマスクとフエイスシールドなのに?

1457 22/01/19 17:00
1453
変わらない

1458 22/01/19 17:00
1454
家族いるから慎重になりがち

1461 22/01/19 17:01
1453
早い時間は電車が密だから宣言下に残業して帰る方が安全

1463 22/01/19 17:01
職場のマスク
0%
不織布のみ
 
0%
その他オッケー
 
0票・終了   

1464 22/01/19 17:01
1438
えっなんの話?マスクの効能のことだよね?

1470 22/01/19 17:02
1466
5人以上

1472 22/01/19 17:02
1471
なってる

1473 22/01/19 17:02
1456
病院内と市中と居酒屋内と、ぜーんぶクソミソ一緒に語る気ですか?w

1474 22/01/19 17:03
1472
検査してくる

1475 22/01/19 17:03
1474
早めに検査した方がいいよ。熱出てからだと遅い

1477 22/01/19 17:04
1475
とりあえず検査キット常備してるから今からやる

1480 22/01/19 17:04
1463
ある程度の年齢の女性陣はピンクや白やベージュじゃないと若作りって叩かれがちで傍らから見ててなんだかなって思う

1483 22/01/19 17:06
1480
若作りじゃなくて別の理由なんだけどね叩かれてるとしたら

1486 22/01/19 17:06
1477
個人でやれる検査キットは抗原検査のみ?

1489 22/01/19 17:07
1486
そうだよ

1490 22/01/19 17:07
1489
そっかありがとう

1492 22/01/19 17:07
1490
えだめなの?

1493 22/01/19 17:07
1488
セーフじゃないかね

1494 22/01/19 17:07
1488
全然いるよ内科とか

1497 22/01/19 17:08
1495
だからバカみたいに増えまくってるよ

1499 22/01/19 17:08
1483
不織布のでもあんなの若い子だけよねって陰口叩かれてるよ

1500 22/01/19 17:08
1497
うん

1501 22/01/19 17:08
1491
私昔持ってた

1502 22/01/19 17:09
1477
ここのコロナ脳の皆様なら詳しそうなので質問 鼻咽頭拭い液ってセルフで採れる?

1504 22/01/19 17:09
1498
それで感染してたからマジで気をつけた方がいい

1505 22/01/19 17:09
1498
コロナ関係なく冬は乾燥で痛めがちだしわざわざいかないかも

1507 22/01/19 17:09
1499
別に叩かれても精度の高いマスクならカラーでも文句言われないし叩かれたところで何とも思わないよ仕事を淡々とこなすだけ

1508 22/01/19 17:10
1506
アリエール

1510 22/01/19 17:10
1508
私リノアは

1513 22/01/19 17:10
1506
オミクロンならあるよ。医者も検査しないと症状だけでは見分けつかないって言ってる

1517 22/01/19 17:11
1499
マスクくらい不織布ならなんでもいいよ

1522 22/01/19 17:11
1519
治ったら抗体出来なかったっけ?

1524 22/01/19 17:11
1515
そういう客に限ってウレタン鼻マスクしてそう

1525 22/01/19 17:12
1521
それな

1526 22/01/19 17:12
1440
言ってる事めちゃくちゃ

1529 22/01/19 17:12
1523
同時に2種類のウイルスには感染しないって医者が言ってた

1531 22/01/19 17:13
1522
わかんない

1533 22/01/19 17:13
1530
2重につけるとか

1534 22/01/19 17:13
1528
KN95?

1535 22/01/19 17:13
1530
私それ

1536 22/01/19 17:13
1532
そう思う

1537 22/01/19 17:13
1524
大体文句いうやつは爺婆よ

1538 22/01/19 17:13
ライブ行くなら2枚つけた方がいいと思う?
0%
思う
 
0%
思わない
 
0票・終了   

1539 22/01/19 17:13
陽性になっても10日経てば解放だからな
1540 22/01/19 17:13
1534
?わかんない

1543 22/01/19 17:14
1542
1枚よりも効果があるというだけ

1546 22/01/19 17:14
10日で良くなったの?
1548 22/01/19 17:15
1528
市中においては“安全なマスク“なんてどこにもありませんからwあるのは“安心“という気持ちの問題だけですよね

1551 22/01/19 17:15
1549
痩せろ

1552 22/01/19 17:15
1546
別だけどオミクロンは発症早いから隔離期間短くて問題ないらしい

1554 22/01/19 17:15
1546
オミクロンは症状出てから10日でおっけーになってる

1556 22/01/19 17:15
1551
ごめんなさい

1557 22/01/19 17:16
1543
どさくさに紛れてしれっとウソつくなww

1560 22/01/19 17:16
1558
もちろんそうだし感染拡大も防げませんよ

1561 22/01/19 17:16
1548
そうじゃなくてウレタンみたいな見た目だから大丈夫なのかってこと

1563 22/01/19 17:16
この時期ならドリンク交換やめるべき?
0%
はい
 
0%
いいえ
 
0票・終了   

1564 22/01/19 17:17
1559
マスクなくても息切れすると思うよw

1567 22/01/19 17:17
1564
運動不足だわw

1568 22/01/19 17:17
1566
12月から飛び始めるから可能性はあるよ

1569 22/01/19 17:17
1565
花粉もう飛んできた?

1571 22/01/19 17:17
1556
大丈夫だよ、1枚でも鼻と頬に密着できるタイプとかあるから

1572 22/01/19 17:18
てか10年くらい体調悪くなった事ないわ、お前ら身体弱すぎな
1573 22/01/19 17:18
1570
お告げかな

1574 22/01/19 17:18
1569
耳鼻科いったらスギ花粉だってさ

1575 22/01/19 17:18
1573
そんな感じ

1577 22/01/19 17:18
1575
乗り越えていけかもしれないじゃん

1578 22/01/19 17:18
1570
婚活諦めて

1579 22/01/19 17:19
1577
神様あたりつよいw

1580 22/01/19 17:19
1558
そりゃ防護服ほどには防げないけどねって話

1581 22/01/19 17:19
1577
こればかりは会ってみないとわからないから今回は行ってそこからおやすみするよ

1582 22/01/19 17:19
1564
分かるww冷たい目線に負けずに運動がんばろうな冬は心肺機能増進のチャンスだぞ

1583 22/01/19 17:19
1578
やめようとしたら相談所から連絡がきあ

1586 22/01/19 17:20
1584
もし知り合いや友達がいたらその人と友情を深めてワンチャン

1587 22/01/19 17:20
1584
コロナ前のが若かった

1588 22/01/19 17:20
1587
そりゃそうだ

1591 22/01/19 17:20
1587
どこの進次郎先生だよ

1592 22/01/19 17:20
1582
そうそう前向きに

1593 22/01/19 17:21
1591
わろた

1598 22/01/19 17:23
1595
ここぞとばかりバイトしまくりな大学生も多いよ

1599 22/01/19 17:24
1598
それはいい

1601 22/01/19 17:24
1598
サークル活動とかないしオンライン授業も多いし友達や彼氏作る場がバイトのみみたいな子も増えてるしね

1602 22/01/19 17:24
1600
バイトはすればいい

1603 22/01/19 17:25
1600
そこは日本の学費が異常に高いことに問題がありそうだけどね

1606 22/01/19 17:25
1601
従妹がそれで可哀想になる

1607 22/01/19 17:25
1604
確かに

1614 22/01/19 17:26
1610
前もクラスター出てなかった?

1615 22/01/19 17:26
1601
この時期に彼氏彼女をリアルで会ってまで作らなくても色々ツールがあるから問題無くない?

1616 22/01/19 17:27
1611
倉庫内作業とか事務系とかも大学生とってるところあるよ

1617 22/01/19 17:27
1611
出前感とかうーばーやれや、金やっから飯運べよ

1618 22/01/19 17:27
1561
言いたいことも分かるけど全ては結局“目糞鼻糞”の4文字で終わっちゃう

1620 22/01/19 17:27
1617
それな

1621 22/01/19 17:28
1615
大学入ったらこのサークルに入って同じ学科の友達と学校帰りに〜みたいなの全くない状態で三年生になるのが可哀想で

1622 22/01/19 17:28
1610
あそこ天井低くて若い子多いからまたクラスター発生するだろうね

1623 22/01/19 17:28
1617
Win-Win

1624 22/01/19 17:28
1616
倉庫はどこの馬の骨かも分からない人たちが集まるから怖い

1625 22/01/19 17:28
1621
親なんだ

1626 22/01/19 17:28
1621
まぁ運が悪かったな

1627 22/01/19 17:29
1625
いや姉

1628 22/01/19 17:29
1621
遊びに行く場じゃ無いからね

1630 22/01/19 17:29
1624
イメージだけど居酒屋よりは黙々と作業してるから安全じゃない?違うの?

1631 22/01/19 17:29
1629
だから地元の友達しか付き合いないよ

1632 22/01/19 17:30
1629
そう?むしろ大学の時に出来た友達ぐらいしかもう続いてない

1633 22/01/19 17:30
1630
日本人じゃないのが多いイメージ

1634 22/01/19 17:30
1632
同じく。コロナで実家帰りづらいのも大きい

1636 22/01/19 17:31
1630
「三密」とかいうアホくさいキャッチフレーズのせいで誤解広まっちゃったよね密閉空間でも密集してなきゃむしろ安全なのに

1637 22/01/19 17:31
1634
いなかもんだからだよ

1639 22/01/19 17:32
1637
それはあるな。地元に残らないと基本縁きれていく

1640 22/01/19 17:32
1時間だけ喉痛かった何だったんだろ
1641 22/01/19 17:32
1629
コロナになってからはどことも会ってないけど確かに小中>遊び友>
高校>大学かも

1643 22/01/19 17:33
1638
密状態ではないのと開けっ放しで換気率だけは優秀

1644 22/01/19 17:33
1638
お前みたいなバカよりも中卒居酒屋店員とかのがはるかに正確に消毒について勉強していますよw

1645 22/01/19 17:34
1643
個人が普段の生活で感染対策してなそう

1646 22/01/19 17:34
1643
意外とコロナ禍の今はブラックのはずが衛生指数では上位になってたりして

1647 22/01/19 17:34
1644
日本語変だけど外人?

1649 22/01/19 17:35
1644
そりゃそうだろうな、飯に虫いれてんだからそれなりに対策してんだろ

1650 22/01/19 17:35
1645
個人でできる感染対策なんてステイホーム以外にないですよね?wなんか一行だけで矛盾してる感じ

1651 22/01/19 17:35
1643
寒さで免疫力下がってそうだから1人いると一気に広まるよね

1652 22/01/19 17:35
1650
飲みとか風俗行ってそう

1655 22/01/19 17:36
1644
大卒だけどこれは確かに真実かもしれない

1657 22/01/19 17:36
1656
こないよ

1658 22/01/19 17:36
1656
それはないな

1660 22/01/19 17:36
1652
最後は願望にすがるんですね頼むから一生家にいて下さい

1661 22/01/19 17:36
1655
ワロタ

1663 22/01/19 17:37
1645
倉庫内作業って人付き合い苦手な人多いから遊び歩いてなさそうな人多いよ。男は社員ぐらいしかいないし関わらないから知らん

1664 22/01/19 17:37
1655
確かに〜かもしれないって日本語おかしい。外人?

1666 22/01/19 17:38
1665
車移動なんじゃない?

1667 22/01/19 17:38
1662
空気てか飛沫とか経口

1668 22/01/19 17:38
1665
田舎?

1669 22/01/19 17:38
1655
医学部卒だけどノロ対策を中卒から教わった時は目から鱗が落ちた

1670 22/01/19 17:38
1663
そうなんだ。ごめん

1671 22/01/19 17:38
1669
医者なの?

1672 22/01/19 17:38
1665
コンビニ店員だけどノーマスクは大体マスク買っていくやつ多い。ストックぐらい持っとけよと思いながらレジうつ

1675 22/01/19 17:39
1671
いかんのか?

1676 22/01/19 17:39
1669
本当に日本人?日本語変だよ

1677 22/01/19 17:39
1668
都内だけど住宅街かな

1678 22/01/19 17:39
1675
どこギャ?

1679 22/01/19 17:39
1664
日本に戻ってだいぶ経つけど変だったのかな

1680 22/01/19 17:40
1669
糞ワロタ

1681 22/01/19 17:40
1679
どこに住んでたの?

1682 22/01/19 17:40
1681
中国

1684 22/01/19 17:41
1675
お医者さんいます?

1685 22/01/19 17:41
1669
ジワジワくるw

1686 22/01/19 17:41
1682
帰ってこなくて良かったのに

1687 ◇1664判定:× 22/01/19 17:42
1679
ニューカッスル

1688 22/01/19 17:42
1678
岩田ギャだったけどSNSやってる人間は全員信用できないってことに気付いて館田ギャに出戻ったよ

1691 22/01/19 17:44
1689
尾身さんが人流抑制必要ないって言ってるからなさそう

1693 22/01/19 17:44
1689
勤務先は週1リモートを週3にまた戻すかもって言い出した

1695 22/01/19 17:44
1683
眼科医さんこそたぬきなんて見てないで休んでください!実は感染リスク最悪でしょ!?

1696 22/01/19 17:44
1589
早くリモートになって欲しい

1697 22/01/19 17:45
1692
嘘に記まってんだろ

1698 22/01/19 17:45
1696
そうだね

1701 22/01/19 17:46
1693
いや週5にしろよ、屁顔面にぶちかますそ

1702 22/01/19 17:46
1699
通勤時は時差出勤してる会社も多いのかそこまでだけど帰宅時は大体混んでる

1704 22/01/19 17:46
1703
元々なんで

1708 22/01/19 17:47
1699
休日はすごく空いてる

1713 22/01/19 17:49
1699
埼玉や千葉から都内まで通勤してる同僚曰く都内のが電車混んでないって言ってたよ

1715 22/01/19 17:49
1700
日本社会はこの二年間ほんとなにもしてなかったじゃん何をやり直すのやら

1716 22/01/19 17:49
1712
通話とオンライン会議しておけばおけ

1717 22/01/19 17:49
1712
あっアア

1718 22/01/19 17:50
1714
それ水抜けてるだけなの何年後に気付く?

1719 22/01/19 17:50
1713
都内のが本数や路線が多い分混みにくいのかもね

1720 22/01/19 17:50
1717
裏返っちゃってら

1722 22/01/19 17:50
1717
カオナシ

1723 22/01/19 17:50
1718
ダイエットと併用してるから気付くも何も

1727 22/01/19 17:51
10万一斉給付
1728 22/01/19 17:51
1723
じゃあ実質半身浴とサウナで痩せてねーじゃん

1729 22/01/19 17:51
1724
携帯代安くしたよ

1730 22/01/19 17:52
1724
アベノマスクつくりすぎて廃棄とか

1731 22/01/19 17:52
1729
また値上げしたじゃん

1733 22/01/19 17:52
1727
現金給付じゃなくて税金控除にしてくれ

1734 22/01/19 17:52
1725
あるある。これ何でだろう?

1738 22/01/19 17:53
1724
リモートワークと時差出勤の会社増えたぐらいかな

1743 22/01/19 17:53
1730
とりあえず我が家に届いた安部のマスクはワンコのパンツになりました

1745 22/01/19 17:54
1724
ビニール袋有料になった

1746 22/01/19 17:54
1735
毎日暇じゃない?

1747 22/01/19 17:54
1737
体温計正しいのかそうじゃないのかわからなくなる

1749 22/01/19 17:54
1744
ネットしてごろごろして戦争できる世の中

1750 22/01/19 17:54
1744
戦時中知らないくせに

1751 22/01/19 17:54
1748
めちゃくちゃわかる

1753 22/01/19 17:54
1750
ごめん経験者かな

1754 22/01/19 17:54
1742
対策はありません

1755 22/01/19 17:55
1744
ガチで戦争してる国もあるんだぞ

1756 22/01/19 17:55
1753
何歳w

1759 22/01/19 17:55
1755
日本だって戦争していますよ見苦しい内戦だけどね

1763 22/01/19 17:56
1758
病床数が逼迫してないかららしい

1764 22/01/19 17:56
1759
してなくね?

1765 22/01/19 17:56
1762
うんこはがまんできない

1769 22/01/19 17:56
1766
キャッシュレス普及も

1770 22/01/19 17:57
1767
どうやって?

1773 22/01/19 17:57
1763
なるほど!増え続けてるのに中止にならないのも逆に行くの不安なるな

1775 22/01/19 17:57
1772
シルクのマスク売ってたような

1776 22/01/19 17:57
1772
布マスクの上から不織布

1777 22/01/19 17:57
1775
外で布は嫌じゃない?

1780 22/01/19 17:58
1777
シルクの上に不織布つければ解決

1781 22/01/19 17:58
1771
別になんも思ってないぞ

1782 22/01/19 17:58
1779
ない

1783 22/01/19 17:58
1776
それなら不織布マスク(笑)なんざいらねえだろ

1785 22/01/19 17:58
1771
聞こえなかったよ

1789 22/01/19 17:59
1787
ただの乾燥

1791 01/19 17:59
1771
小池百合子が会見中にオナラした動画見て元気出して

1792 22/01/19 17:59
1770
近くのホテルとってギリギリまで仕事して両隣居なかったから席着いてもPCで仕事してたw

1793 22/01/19 17:59
1791
みたいw

1795 22/01/19 17:59
1787
はちみつの味わかるならコロナじゃないよ

1797 22/01/19 18:00
1795
今回味覚障害ないって

1798 22/01/19 18:00
1793
動画サイトでみれる

1801 01/19 18:00
1795
たぬきらしからぬ科学的な発言

1802 22/01/19 18:00
1795
オミクロンは味覚障害出にくかったような

1803 22/01/19 18:00
1799
ま?

1804 22/01/19 18:00
1792
強者wリモートワーク中に本命の祭りリアタイするぐらいしかやったことないや

1807 22/01/19 18:01
1805
はっきりしたの?

1811 22/01/19 18:01
1809
だからなんだよ

1813 22/01/19 18:01
1808
これまでのは熱下がった後も長いこと味覚障害あったらしいよ

1816 22/01/19 18:02
1815
椅子ひいた音だろ

1817 22/01/19 18:02
1809
そんな低レベルじゃ笑えない私ですね

1818 22/01/19 18:02
1812
1763

1819 22/01/19 18:02
1810
どっかのスレで障害出た人はコーヒーの味だか風味がわからなくなったって書いてた

1821 22/01/19 18:02
1812
基準変える要望出すって言ってたから維新のパフォーマンスかな

1822 22/01/19 18:02
1816
それがオナラにも聞こえて見てて笑えるって話

1825 22/01/19 18:03
1822
しょうもな

1826 22/01/19 18:03
1811
バカはコロナコロナコロナって連呼していれば楽しい気分になれるからねw羨ましいよ本気で

1827 22/01/19 18:03
1819
コーヒー香り強いからよっぽどなんだね

1829 22/01/19 18:03
1823

1832 22/01/19 18:03
1823
笑えないアテクシさんはババアか

1833 22/01/19 18:03
1831
おならでは笑えないわ

1834 22/01/19 18:04
1831
うん

1836 22/01/19 18:04
1833
おならしちゃった時笑って欲しい

1837 22/01/19 18:04
1833
年取ったんだな

1841 22/01/19 18:05
1838
女子って子供の時からもうウンチでも笑わないもんね

1843 22/01/19 18:05
1841
笑ってたよ

1844 22/01/19 18:05
1831
そんな健康的な人はたぬきには来ないしコロナなんかよりも明日の仕事の事を考えていますよ

1847 22/01/19 18:06
1845
若い子に言うやつ

1854 22/01/19 18:07
1850
笑える大人は学習能力がないってことか

1857 22/01/19 18:07
1850
わざわざ検索してて草

1858 22/01/19 18:07
1849
日夜コロナオタクと戦っている私だけど他人の役に立てて嬉しい

1859 22/01/19 18:07
1856
あなたしつこいけど遡りなよ

1860 22/01/19 18:07
1854
それをくだらないと思わないといつまでも笑えるんだよ

1861 22/01/19 18:07
1851
生きづらくもなりそう

1863 22/01/19 18:08
1855
多いよ

1864 22/01/19 18:08
1859
常に見てるんだなお前

1865 22/01/19 18:08
第100波まで来るな
1867 22/01/19 18:08
1864
は?数分前にも聞いててわざわざレス安価くれた人いたじゃん

1870 22/01/19 18:09
1867
よく見過ぎててワロタ

1871 22/01/19 18:09
1868
なんだそれ

1873 22/01/19 18:09
1870
笑ってないで遡らんか

1874 22/01/19 18:09
1869
背後から斬りつけられるし

1876 22/01/19 18:09
1867
ストーカーか

1877 22/01/19 18:09
1868
水継ぎ足しで使ってる人いるからな

1878 22/01/19 18:09
1876
あっ糖質か

1880 22/01/19 18:10
1873
糖質誤字ってない?

1884 22/01/19 18:10
1883
シュークリーム食べたい

1886 22/01/19 18:10
1882
心広いね

1887 22/01/19 18:10
1882
暴言吐く猫多くね

1888 22/01/19 18:11
1876
数分前とか細かいしストーカーっすね

1889 22/01/19 18:11
1887
気に入らんごはんは文句すごい

1890 22/01/19 18:11
1882
そんなにこのスレ居るんだすごいな

1892 22/01/19 18:11
🐅ニャーン
1893 22/01/19 18:11
1882
たぬきできるなんてお利口な猫だね

1895 22/01/19 18:11
1890
ここコロナマスターがいるよ

1896 22/01/19 18:12 ID:7QM
1894
そこまで良く見てないからw

1898 22/01/19 18:12
🦌🐅
1901 22/01/19 18:12
1896
なんで色々だしてんのw

1902 22/01/19 18:12
1894
みんなお前みたいに常駐じゃないから

1904 22/01/19 18:12
1897
たしかにw

1905 22/01/19 18:12
1902
それな

1908 22/01/19 18:13
1902
お前常駐じゃん草

1910 22/01/19 18:13
1906
じゃあ讃岐うどん食うな

1911 22/01/19 18:13
1895
ここって政治の話しかできないじゃんw

1913 22/01/19 18:13
1907
白いからゼロカロリーだよ

1914 22/01/19 18:13
1812 01/19 18:01
マンボウ出さない関西は強気?
1856 01/19 18:07
関西マンボウ出さないのは強気なの?出すなやって人が多いから?

1915 22/01/19 18:13
1913

1918 22/01/19 18:13
1910
どういう返しよ

1919 22/01/19 18:13
1917
質問チェック婆っすか

1922 22/01/19 18:14
1910
四国がさぬきうどんだけだと思うなよ

1923 22/01/19 18:14
1922
カツオ

1928 22/01/19 18:14
1918
うどん脳でお馴染みの香川様が意味ないことするわけないでしょうが

1930 22/01/19 18:14
1927
それを常駐と言う

1932 22/01/19 18:14
1929
知ってた

1934 22/01/19 18:14
1928
たしかにそうだ

1936 22/01/19 18:15
1929を英訳しなさい
1938 22/01/19 18:15
マンボウ🐠
1941 22/01/19 18:15
1936
Old man

1942 22/01/19 18:15
1939
質問チェック婆が監視してるよ

1944 22/01/19 18:16
1
よっしゃ早めに言っておこうか次スレいらないよ

1945 22/01/19 18:16
都内1万行く?
1946 22/01/19 18:16
1936
今在此爺

1947 22/01/19 18:16
1944
何でいるの

1950 22/01/19 18:16
1936
There is an uncle here

1951 22/01/19 18:16
1948
つまんな

1952 22/01/19 18:16
1944
お前にそんな権限無い

1956 22/01/19 18:17
1948
年がバレるよ

1957 22/01/19 18:17
マンボウ🐠
1958 22/01/19 18:17
1948
これはジジイ

1960 22/01/19 18:17
1936
正解教えろ

1963 22/01/19 18:17
1955
マンボウマンボウ言ってる政治家のこと?

1964 22/01/19 18:17
1961
年齢が

1967 22/01/19 18:18
1954
東京にいると大変さが分からない

1970 22/01/19 18:18
1966
やっぱボーの方が良い

1971 22/01/19 18:18
1954
そうでもないよ

1973 22/01/19 18:18
1969
あなたが一番だわ低さ

1974 22/01/19 18:18
1969
そうだねあなたは?

1975 22/01/19 18:18
1947
1849に心から共感するから

1981 22/01/19 18:19
1980
偏差値も幸福度も高けりゃね

1982 22/01/19 18:19
1978
初期からただの風邪言ってた感染症研究所医者消されたね

1985 22/01/19 18:20
1982
なにそれこわ

1986 22/01/19 18:20
つぎv.2ch2.net
1990 22/01/19 18:20
1988
違うと思ってるアンタかなりヤバ目

1992 22/01/19 18:21
1990
あんたもヤバめ

1997 22/01/19 18:21
1991
3回打ったあと感染した人もいる

1999 22/01/19 18:22
コロナパニックで嬉しそうな1さんの連投でお送りいたしました
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ