-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コロナ273

81/101頁 (2003件)
1599: 2022/01/21 19:02 ID:9FM 1
ワクチン3回目とかふざけんなもう打たないわ

1600: 2022/01/21 19:19
1599
3回目死亡者出てるよ

1601: 2022/01/21 19:29
ま?

1602: 2022/01/21 19:34
爺婆だね

1603: 2022/01/21 19:39 1
高齢者がブースター接種済みで重症化する人は僅かってことになれば医療逼迫も起こらず普通に生活できたんだろうな

1604: 2022/01/21 19:42
本日の感染者数 
東京9699人
大阪6254人

1605: 2022/01/21 19:55
本物麺と本物コロナ患者はいません

1606: 2022/01/21 19:57
そりゃそうじゃ

1607: 2022/01/21 20:00
1603
ブースター接種しても感染するから医療従事者が感染して隔離中働けずマンパワー不足で医療逼迫してそう

1608: 2022/01/21 20:06
ほとんど外食しないからまんぼーでも関係ないんだわ

1609: 2022/01/21 20:31
そういう人は雇用保険払ってなさそう

1610: 2022/01/21 20:57 2
日本人の八割がアホ

1611: 2022/01/21 21:06 1
ウー

1612: 2022/01/21 21:14 1
地下アイドルの事務所でコロナに酷似した症状出てても隠蔽してライブ出てる所あるみたいだね

1613: 2022/01/21 21:22
1611
マンボ🐠

1614: 2022/01/21 21:22
1610
非国民爺

1615: 2022/01/21 21:27
1610
お前は違うと?

1616: 2022/01/21 21:28 2
ボッタクリ尾身
死んでないねん
アホ
ただの風邪
カミナリ 餅

1617: 2022/01/21 21:29
明日か行くか迷うな

1618: 2022/01/21 21:29
医師は金持ちは普通の事

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ