-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
86のレス番から表示
スレッド つぶやき

コロナワクチン打たない派のスレ7

23件ヒット!
1 22/01/21 13:56 ID:GZg
※こちらはワクチン打たない派のスレです
※定期的に荒らしが湧きます。かまわないでください

反ワク、接種済み、推進派はスレチ
※ワクチン接種済みの方、これから打ちたい方々はこちらへどうぞ↓
v.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

86 22/01/22 17:31
79
80
81
82
連投婆

387 22/01/25 19:04
386
それならローカル局見なよw民放は大体スタジオ都内だからでしょ?頭悪いのか?

393 22/01/25 20:09
埼玉の保険医協会が感染防止に役立つデータはなくワクチンを打っていれば感染しないという誤解を招くとワクパスの中止求める。接種率上がったら用済みになるワクパスw
news.yahoo

542 22/01/28 18:07
オミクロンは脱肺炎に変異してると南アフリカが発表してたのに聞く耳を持たないとまんまと騙される良い例
twitter.co

687 ◆685判定:○ 22/01/31 21:52
686
そんなの誰もがわかってると思うけど

738 22/02/01 21:11
736
先週岸田首相が3回目打ったら感染予防できると動画で言って交差接種オススメしたばかりなのに残念
twitter.co

864 22/02/06 11:12
861
どのスレでID出してたの?そのニュース自分も読んだけど接種した上で周りに感染させちゃった人と接種拒否してて感染させた人では周囲からの信頼みたいなものってかなり変わるよね

865 22/02/06 11:19
864
スレチを知らないお客さんは帰って

866 22/02/06 11:21
865
婚活スレから来たの?

867 22/02/06 11:24
866
は?なにそれどうした?

870 22/02/06 11:59
869
スルーしなよいちいち煽るな爺

887 22/02/06 14:03
886
いくらギャでも未接種なんてそうそういないでしょ

896 22/02/06 17:36
ファイザー様がどんどん侵食してて草
news.yahoo

897 22/02/06 17:36
886
ワクパスも今後3回接種が必須条件になるからギャも麺もふるいにかけられるんだね

939 22/02/07 23:02
938
岸田総理は3回目接種推奨動画で感染を防ぐことができますとハッキリと言ってるよ?岸田総理はデマを言ってるの?
twitter.co

987 22/02/09 13:37
986
あなた程度が働ける職場だから仕方ないんじゃない?

1068 22/02/09 23:38
非正規ルートで転院した市長のニュース肺炎になってたみたいだけど接種の有無もきちんと報道して欲しい
news.yahoo

1087 22/02/10 09:54
1086
HITと区別するためにワクチン起因性免疫性血栓症血小板減少症とするとこを提案と書いてある。新しい病気が出来たようだねjsth.org/e

1296 22/02/18 01:45
1292
私はもう信じられない。この医師のテレビで言った19歳男子患者とネットで言ってる10代後半男子学生患者が別人なのかも怪しい。埼玉の10代後半男性で2日に発症7日に急変し救急搬送された人が2人いて片方は未接種(テレビ)片方は2回接種(ネット)なの違和感あって同一人物じゃないかと疑ってる
twitter.co

news.yahoo

1396 22/02/21 16:52
1386
私は甘く見るどころかコロナの変異の早さを脅威に感じてるから打たない。変異の早さにワクチンがついていけると思えない。抗原原罪やADEをデマ扱いしてる人ほどコロナを舐めてると思う

1500 22/02/26 15:59
1486
優秀

1555 22/03/04 07:48
台湾に続いて韓国でも30歳以下コロナ死亡よりワクチン接種での死亡者が上回るあーあ残念!

news.yahoo
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナワクチン打たない派のスレ