-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コロナ275

82/101頁 (2001件)
1616: 2022/01/31 15:25
1615
美男美女はもう顔出したくなってる

1617: 2022/01/31 15:34
昼はノーマスク見ないな

1618: 2022/01/31 15:59 1
私が陽性でそのあと同居人が陽性になった場合私の待機期間って伸びるの?

1619: 2022/01/31 16:00 1
1618
二人で待機

1620: 2022/01/31 16:00
1619
後で陽性になった人に合わせて待機するの?

1621: 2022/01/31 16:05
そうだよ家族が陽性だったときそうだったよ

1622: 2022/01/31 16:06
私が先にコロナにかかって家族が終わるまでは待機期間ってこと?

1623: 2022/01/31 16:06
そう

1624: 2022/01/31 16:10
まじかそれって保健所に質問した方がいい?自分の陽性については連絡あったけど同居人が陽性判定受けて期間が伸びたけどそれについての私に対する対応的なものは何も教えてもらえてなくてどこで聞いたらいいかわからない

1625: 2022/01/31 16:18
同居人が陽性だって誰にもバレない自信あるならいいんじゃね?

1626: 2022/01/31 16:21
コロナでも同じやつなのかデルタとオミクロンなのかでも対応違うんじゃないの?まぁ実質2類じゃなく5類対応になってるからその辺もいい加減なんだろうけど

1627: 2022/01/31 16:29
1615
昔から「常時マスクしてないと気が済まない」っつう精神病っぽい人達は結構いた。それは尊重したいけど、他人にもマスク強要したいっていうなら話は別だよね

1628: 2022/01/31 16:34 1
盗撮イヤだからマスクするけど強要はしないし寧ろ健康に良くないから外せるときは外した方が良いと思ってる

1629: 2022/01/31 16:36
いまだにウレタン布マスクじゃなければ大丈夫だと思ってるわ

1630: 2022/01/31 16:37
1607
えっ?wマスクって「咳エチケットできないときの代替手段」でしかないんですけど?wあんたらってバカだから、感染対策じゃなくてマスクそのものが目的になっちゃてるよね

1631: 2022/01/31 16:39
結局自粛何日すればいいの

1632: 2022/01/31 16:41
汚いものを吐き出すためにくしゃみするのにそれをマスクで逆流させてたら病気になっちゃうよw比喩じゃなくて

1633: 2022/01/31 16:41
政府にハッキリして欲しいただ緊急事態宣言は出さないでしょだったら対策して欲しい濃厚接触だらけで経済も止まってきてるんだけど

1634: 2022/01/31 16:42
中国死ね

1635: 2022/01/31 16:42
オリンピックですか良いご身分ですね

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ