-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コロナワクチン副反応【12】

3/3頁 (38件)
1: 2022/01/31 06:45 ID:I2k
v.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)
うった人は情報共有に、うつ人は準備・対策用に

25: 2023/09/23 12:48
クロミ

26: 2023/09/23 20:19 1
全世界が騙された

27: 2023/10/09 23:03
トンマ生き臭爺発見26

28: 2023/11/07 19:44 1
22
ロットによってなのだろうか。そもそも体内に抗体を作る細胞を植え付けるから遅いか早いか

29: 2023/11/08 08:48
突然死の原因はワクチン

30: 2023/11/08 21:52
コロナワクチン1回も打ってないけどかかってないんだよ。打つ意味ってやっぱりないなと思いました

31: 2023/11/15 15:33
自分も打ってないけど全くならない。周りの打ってる人達はなってるし、症状も出てる

32: 2023/12/27 01:02
ライブ参戦に接種証明強制されたバンドのライブにはもう一生行かないって思う
実態のわからないものを同調圧力で打てと表現者側が強制するのはクソダサいと思ったら冷めちゃった。

33: 2024/02/25 23:02
打てば打つほど免疫下がっていくんだよ。自分の体に入れるものなんだからちゃんと調べて。免疫力があればかかっても大したことない。人間の体はそのようにできてる。情報操作に騙されては駄目。

34: 2024/02/25 23:03
28
ロットによっていろんな濃度が違う。治験なんだから

35: 2024/02/28 20:47
instagram.
こいつ潰してくれない?

36: 2024/03/05 23:02
クソみたいなののせんな

37:◇36判定:× 2024/03/30 19:02
まじで

38: 2024/04/23 20:14
ほんほん

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナワクチン副反応【 】