-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
108のレス番から表示
スレッド つぶやき

コロナ276

10件ヒット!
108 22/02/01 13:05
104
コロナ出現前は風邪はよくひいてた。めっちゃ体弱い

1083 22/02/03 05:05
1081
医師はお前と違ってコロナ前から大金持ちだから。むしろ金もらってもコロナなんて危険な伝染病に関わりたくないだろうに

1093 22/02/03 06:54
1088
陰性なら感染源は別と思ってくれんじゃないの?カフェの近くの席の人とか

1098 22/02/03 07:36
1086
水増し陽性

1099 22/02/03 07:37
1088
検査したくないから会えないねで良くない?

1100 22/02/03 07:38
1088
ドタキャンがムカついただけじゃなくて?

1107 22/02/03 08:34
1088
いきなり今日の今日で検査してから会おうってなったの?

1113 22/02/03 09:15
1108
毎日1万人感染してたらそりゃ薄いわ。周りみんなかかってるし

1114 22/02/03 09:16
1108
薄いけどコロナっぽいなら検査したら方がいいんじゃない?

1118 22/02/03 09:19
1080
アベノマスクって赤ちゃん関連で重宝されてたよね確か。ママ向けの施設で無料配付したら需要はありそう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ