-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
51のレス番から表示
スレッド つぶやき

コロナ276

23件ヒット!
51 22/02/04 20:02
コロナで1番バブルしてるのは個人経営飲食店な
453 22/02/07 21:23
451
悪化を食い止める

457 22/02/07 21:24
451
ないはず

460 22/02/07 21:25
451
金曜にオミクロン陽性なった同僚風邪の時に処方される薬しか貰えなかったって言ってた

467 22/02/07 21:29
451
新型コロナ対応の病院で陽性判定出た後に、その病院が提携してる薬局で、出てる症状に対処できる薬を処方してもらったよ。お腹ゆるい時の薬、喉の炎症抑える薬、痰を出しやすくする薬、あと高熱出た時用のカロナール。コロナの治療薬は入院して治療してる人達に主に使われてるんじゃないかなと思う

511 22/02/07 22:13
510
扁桃腺炎の可能性は?

512 22/02/07 22:32
510
そんだけ熱あっても抗原陰性かインフルは検査した?

513 22/02/07 22:36
511
たぶん違うと思うなぁ
512
インフルはしてもらってないよ。インフルかな

514 22/02/07 23:43
513
わたしもついこの間同じ症状で診てもらったら扁桃腺とんでもなく腫れての熱だった。今のなら喉痛いけど扁桃腺は大して腫れないらしい。ちなみに抗原検査で出なくてもPCRで出るよ

516 22/02/07 23:54
515
むしろ、インフルとコロナ同時に検査しなきゃ意味ないよね。なのに日本人ってコロナの検査さえすれば満足しちゃうよねw終わってるよこの国

533 22/02/08 00:31
516
対応してくれた病院で抗原検査で両方わかるやつで検査して新型コロナ陽性だった。発症してたらめちゃくちゃはっきり結果でるんだなって妙に感心した

554 22/02/08 06:48
551
検査しなければコロナなっても自覚ないよな

556 22/02/08 07:08
551
自慢ならね

638 22/02/08 17:35
635
10分前くらいにカロナール飲んで今38.9

1153 22/02/11 17:55
1151
優しい

1512 22/02/13 19:12
1511
乾燥肌で毛穴開き気味だったんだけど毛穴が開いてる面積が減ったからそれわかる

1519 22/02/13 20:15
1516
去年から普通に行ってる

1520 22/02/13 20:16
1516
コロナなんてかんけいないからいってるよ

1521 22/02/13 20:24
1516
新型コロナ前に行ってた盤はこのまま上がって、感染対策とかちゃんとしてる別の盤に流れる予定。コロナしっかり治ったらライブ行く

1522 22/02/13 20:31
1516
コロナが流行ってから全く行ってない行ったら感染しそうで怖い

1754 22/02/14 23:47
1751
うん

1855 22/02/16 01:20
1851
オミクロンで親が中等症で入院したけど携帯で連絡とってるよ。病院によるかもしれないし、入院してる病棟的なものによるかもしれないんだけど、うちの親が入院してるところはICUの手前のHCUってところまでは携帯持ち込めて触れる。ICUに入らないといけないところまでは重症化してないからICUではどうなのかはわからない

1960 22/02/16 19:48
1951
多すぎてわろえない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ