-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コロナ277

49/68頁 (1357件)
947: 2022/02/23 00:26
330 名前:名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sae7-kEsi)[] 投稿日:2022/02/21(月) 08:40:10.23 ID:uggvE6EJa
警告接種者とSEXヲするとHIVになる可能性あり

948: 2022/02/23 00:45
なんだ

949: 2022/02/23 01:39
この夏男もホットパンツになるね

950: 2022/02/23 01:43
913
投獄さんって元々取材受ける時に記者からのお願いで普通にマスク付けたらしいしよく分からない人なんだよなガチのただの注目されたがりだったのかも

951: 2022/02/23 08:25 1
コロナなのに650人も空港寝泊まりってw観光で来てる人だったら自業自得だよね

952: 2022/02/23 09:12
PCR検査しなきゃコロナじゃないって当たり前だけどある意味真理だなって

953: 2022/02/23 10:22
941
この人なんで急に寝返ってるの?

954: 2022/02/23 10:38
今日出かける?

955: 2022/02/23 11:04
894
へずまりゅうみたいな炎上系になろうとして活動してて、発信力のあるZ李さんに絡んで叱られて反省してあらためたみたい

956: 2022/02/23 11:26 1
コロナの後遺症?で生理めっちゃ遅れた

957: 2022/02/23 11:31
951
うん

958: 2022/02/23 11:48
956
とりあえず産婦人科で診てもらうのがいいよ

959: 2022/02/23 11:51
遅れて来たなら大丈夫じゃない

960: 2022/02/23 11:56
新型コロナによるストレスの影響もあるかもしれないけど、ホルモンバランスや疾病の影響もあるかもしれないから不安がある時にまとめて受診と検査はしとくと安心。後遺症かも?って思うなら尚更早めに行っといた方がいい

961: 2022/02/23 12:30 4
みんなコロナでストレスあるの?

962: 2022/02/23 12:43
961
無い奴はよほど脳みそまでいかれてる奴しかいないと思うよ

963: 2022/02/23 12:44
親の若い友達がコロナなっちゃって何て声かけて上げたらいいのかって母親が朝から嘆いてた

964: 2022/02/23 12:46
961
外に出られないことがストレスになる人もいるし、外に出られない他者との物理的な交流が途絶えることがストレスになる人もいるし、いつ治るのか治った後の後遺症がどうなるのかもストレスになるし、ストレスの原因はわりとあると思う

965: 2022/02/23 12:49
961
うちの親、個室に入院してるんだけど退院まで個室から一歩も出られない生活で無茶苦茶ストレスたまっててヤバい

966: 2022/02/23 12:52
これだけコロナ広がってるのに未だにワクチン打ってない

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ