-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ロシアとウクライナ情勢スレ2

9/101頁 (2003件)
151: 2022/02/27 09:20
そういや近所の地元の1番大きい病院ちゅうごくに買収されたわ

152: 2022/02/27 09:21
日本はマスメディアもほぼ大陸系に買われちゃってるから今さら

153: 2022/02/27 09:21
149
やばいよねそれがプーチン政権よ

154: 2022/02/27 09:22 1
根本的なことを言うと外国人も金出せば無制限で土地と家を買える法律にしてる日本が全て悪い

155: 2022/02/27 09:22
150
とりあえず他の国の内状とか見てみて。見えてくる未来だから。なぜ海外に家買うか

156: 2022/02/27 09:23
154
スパイ禁止みたいな制度とか無いの危険って海外の人に言われてる位だしね

157: 2022/02/27 09:25 1
日本が治安良いのは他の国と比べて移民少ないのがかなり大きいのにね

158: 2022/02/27 09:30
157
一億総中流家庭だったからじゃない?貧困になってきて事件増えてきたし

159: 2022/02/27 09:30 2
犯罪率は隣にあるアルとニダの国がツートップだから全員追い出せば更に治安良好だろうけど他の外国人までこのツートップみたいに悪いことするように言うのはちょっと

160: 2022/02/27 09:32
159
アルとニダの国いいね特にニダの国に都合悪いこと書くとたぬきすぐアク金するから使うわ

161: 2022/02/27 09:35 2
私ニダ料理美味しいって書いたらアクキンなったよ

162:◆159判定:○ 2022/02/27 09:36
161
そうなの?普通にレスできるけど

163: 2022/02/27 09:37
150
いつでも方針転換できる

164: 2022/02/27 09:40
スレチだぜよ

165: 2022/02/27 09:41 1
159
ツートップは中国とベトナムだよ。調べてから書いたら?

166: 2022/02/27 09:42
とりあえずウクライナに武器提供することを公式に決めたオランダとドイツはこれからが正念場だな

167: 2022/02/27 09:43
161
国名書いたら私も前なったけど今大丈夫みたい

168: 2022/02/27 09:44
ロシアからの天然ガスでエネルギー60%以上を賄っているEUからしたらこれ以上のエネルギー不足にも屈しないと言う判断をしたわけだし

169: 2022/02/27 09:44 1
誰かID出してケー国の国名書いてみて欲しい

170: 2022/02/27 09:45 2
5万ウクライナに寄付した

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ロシアとウクライナ情勢スレ