-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
61のレス番から表示
スレッド つぶやき

ロシアとウクライナ情勢スレ

33件ヒット!
61 22/03/08 18:10
55
無理ゲーとか40過ぎたおばさんが使うなよしかも不謹慎だし

262 22/03/09 19:01
261
じゃあどうしたらいいと思う日本の国防きちんと全うするには

473 22/03/11 03:24
471
ウクライナ侵攻「正しい情報」
見抜くプロの読む力「陰謀論、間違った情報」にだまされない秘訣
toyokeizai

あなたはご自分で考える力はもちろん沢山の情報を取捨選択する方法を学んだ方がいいですよご自分の為です

546 22/03/12 02:42
mobile.twi

国連の安保理会合やってるけど日本も生物化学兵器の研究に加担してるみたいに言われてるやん何このとんでも論

556 22/03/12 11:20
twitter.co
ウクライナにロイヤルカナディアン22e連隊のフランス系カナダ人 “ワリ”が到着。彼はアフガニスタン、シリア、イラク戦線で評判になった狙撃手。カナダの部隊で世界最長の記録(3.5 km)を持つ世界最高の狙撃手

563 22/03/12 14:39
561
既知ではないだろうなこれを機に調べさせてあーこんな残虐な酷いことを日本もしててアメリカとも関係あるんだ?とかって言う疑念や敵対心を持たせるのが意図かな

613 22/03/13 15:18
611
あっ(察し

614 22/03/13 15:21
613
税金になるか消費になるかの違いなのかな…と私はお上の人間ではないのでノーコメントですが違法は駄目ですので上手に節税して消費に回していただければ

616 22/03/13 15:27
614
585がしてるのは確実に脱税な。節税ではない、過少申告しての脱税

620 22/03/13 15:41
615
今のタイミングでやるあたり、背後に何か黒いものの存在を感じてしまう

624 22/03/13 16:17
611
趣味のアンティークとかもebayとかで買うしPCのプラグインとか音楽も殆どカードで€で向こうの企業に払ってるわ食品とか服とかはしょうがないけど日本なんかに出来る限り落としたくない

763 22/03/14 13:04
761
サラダ油で調理されたもんを今年1月まで約50年弱食べてきたおまえは健康体で死んでないんだから大丈夫なはずだが?おまえが身をもってサラダ油の安全性(適量ならば何ら問題なし!)を証明しちゃってんだから皮肉なもんだね〜

769 22/03/14 13:38
761
日本人でも最底辺の貧乏人しか使わない←日本の飲食店惣菜店居酒屋の大半が業務用1斗缶とかでサラダ油仕入れて使ってんのも知らんでよくハッキリ言い切ったもんだなあ、おい

866 22/03/14 23:16
861
話が全然通じてないなーアゾフ云々にしてもそれは親露派ウクライナ住人虐殺を理由にしてたのだから内政干渉でしかなくロシアがしゃしゃり出てくる話ではない論点をすり替えるな

1164 22/03/17 22:50 ID:8XA
1161
1163
twitter.co

1222 22/03/18 09:51
twitter.co
ロシア軍の指揮官がまたも戦死

1352 22/03/21 08:59
twitter.co
ウクライナ総動員体制に、橋本琴絵さん「卑怯者を避難民として我が国が受け入れることは絶対に許されない」「直ちに逮捕強制送還する体制が必要」

1562 22/03/23 15:54
1561
今日も寂しいんか?よちよち

1563 22/03/23 15:58
1561
それ見て急いでここ来てねえねえみんな聞いて聞いて案の定ネトウヨがねーって嬉々として報告するお前が目に浮かぶよ

1612 22/03/23 20:19
1610
池沼には難しすぎて理解不可能だから問いかけても無駄だよ

1614 22/03/23 20:48
1610
ここまでの領土はうちのだ!とか国だとか伝統とかそういうみみっちい単位で考えてるから争いがいつまで経っても終わらないんだよ?本当に自由な人ってのは国なんかに執着しない何人ですか?と聞かれたら私なら迷わず地球人ですと答えるね

1616 22/03/23 20:54
1610
おかしいねーロシアの最大の国粋主義者でナショナリストのプーチンはウクライナの愛国心を微塵も尊重してるようには見えないけどねー

1619 22/03/23 21:04
1615
1616
右翼でも愛国者でもない、ありゃ独裁者だ。国を愛してるんじゃないよ。違いがわからんか、まあ池沼には難しいもんな仕方ないねぇうんうん

1620 22/03/23 21:05
1617
その面子の中に東条英機入れるあたりが所詮は頭が悪い反日だなあという感じw

1621 22/03/23 21:06
1618
林だろ

1622 22/03/23 21:07
1618
らしいてなんだ中継してた映像に映りこんでて見た奴がいたのかいなかったのかはっきりして

1625 22/03/23 21:14
1616
1617
彼らは歴史的に独裁者とされているから論外として愛国者を名乗る者の言動が本当に国や国民を愛してのことかと言う審美眼がなければプロパガンダに乗っておぞまい行為に加担する駒になるぞ。悪いやつ程愛国者のフリをするんだからな

1626 22/03/23 21:16
1614
愛しのスペインにも領土問題ぐらいならあったのにスペインに対してだけはなぜか黙るくせしてよくそういう理屈言うわね、おそらく彼氏にもそういうクソなとこ気づかれてるんじゃない?酔っ払って喋ると普段隠してる本性ポロっと出ちゃうもんだからねー

1635 22/03/23 21:41
1618
欧米でも公の場での欠伸は失礼とされているのでおそらくはゼレンスキーからは見えてなかったであろうと思われるけどマナーとしてはNGだね

1644 22/03/23 22:33
1614
はあ?あんたじゃあ地球人ですって言って病院行くときどうすんだね何の保険も使わない全額自費か?その水道ひねったら出てくるきれいな水。地球人ですって言って勝手に便利な生活やインフラが保証されてるもんじゃないよ国がやってんよ。地球人やりたいんだったらヒッピーよろしくどっか山奥行って自給自足の生活でもしてから初めて名乗りな

1667 22/03/24 09:02
1661
Twitterとかだと誰からもリプ来なくて寂しさ倍増だからってたぬきでわざとスレチなかまちょレスしてさあ私を叩いて〜ってやってるんだからかなりヤバイよな

1763 22/03/25 02:18
1761
1762
深夜の回顧録

1764 22/03/25 06:56
1761
1762
スレチ理解できない池沼って厄介
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ロシアとウクライナ情勢スレ