-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ロシアとウクライナ情勢スレ3

75/101頁 (2000件)
1471: 2022/03/04 15:33 1
1466
残ってる人数はわからないけど難民として隣国に逃げたウクライナ国民は100万人を越えたって昨日ニュースで言ってた

1472: 2022/03/04 16:14 1
桜井誠には本当に笑ったわこのおっさん人の国のおせっかいばっか焼いてないで母国のKのこともっと心配すればいいのに

1473: 2022/03/04 16:32 1
英国インディペンデントは3日(現地時間)、軍事消息筋を引用し、ロシア第7空輸師団長兼第41連合軍副司令官のアンドレイ・スホベツキー氏(47)がウクライナ軍の狙撃手が撃った銃弾にあたって死亡したと伝えた。ネット上には、死亡当時スホベツキー氏が「侵略軍(部隊員)に演説中」だったという情報が流れているが、具体的な死亡場所や時間は分かっていない

1474: 2022/03/04 16:40
戦時中なのに演説とか馬鹿なのか

1475: 2022/03/04 16:40 1
1472
ほほう、帰化した人は自国民ではないと?てかパヨが流すデマ信じてるアホの上に差別野郎だし帰化人はよその国の人間だと言ってのけるとは浦和のゲイは最低なレイシストだな

1476: 2022/03/04 16:41
大阪府泉佐野市は4日、ロシアの侵攻を受けているウクライナを支援するため、ふるさと納税制度を活用し、寄付金の受け付けを始めた。寄付金は全額、物資提供などの人道支援を目的に在日ウクライナ大使館を通じて同国に届ける。市によると、ふるさと納税を活用したウクライナ支援は全国初

1477: 2022/03/04 16:44
1473
間抜けだな

1478: 2022/03/04 16:47
日本航空(JAL)と全日本空輸(ANA)は、欧州路線の運航をロシア上空を通過しないルートに変更するとそれぞれ発表した。ロシアは欧州の航空会社が領空を飛行するのを禁止する一方、日本の航空会社は対象から外している

1479: 2022/03/04 16:52
駐日ウクライナ全権大使「🇺🇦を支援するために、東京タワーに青と黄色で点灯するように依頼しました。拒否されました。これは、タワー当局がウクライナを支援する機会です。」

1480: 2022/03/04 16:56 1
拒否されたのは可哀想だけどそれをいちいち発信するのはどうかと思うし「タワー当局がウクライナを支援する機会です。」って表現も何か上から目線に感じる

1481: 2022/03/04 17:00 1
共産党の田村智子政策委員長は4日の記者会見で、政府がロシアによる侵攻を受けたウクライナを支援するため、自衛隊が保有する医薬品や防弾チョッキなどの物資を提供する方向で調整に入ったことについて、「人道支援としてできることは全てやるべきだ。そのことについて今、私がこの場で反対と表明するようなことは考えていない」と述べた

1482: 2022/03/04 17:05
1481
逆に反対する理由があれば知りたい

1483: 2022/03/04 17:07
1462
財閥系や特権階級は国を超えた利権運命共同体があるから別の話かな

1484: 2022/03/04 17:11 1
1480
外国人だから日本語の細かい機微みたいなのまではわからないとこあるんじゃないの?

1485: 2022/03/04 17:11
1484
まあそれはそうか

1486: 2022/03/04 17:38 1
1475
まあKならもっと背が高いかもなあのちんちくりん具合はTHE昔の日本人って感じだもんな欧米から見る出っ歯で首からカメラぶら下げてるような絵に描いたような日本人って感じ

1487: 2022/03/04 17:43
1486
なんだそれ下手なそれ言い訳wそう思うならなぜデマ鵜呑にし桜井を帰化人と信じてたの?馬鹿だから?納得w

1488: 2022/03/04 17:44
ミス、下手なそれ言い訳→下手な言い訳

1489: 2022/03/04 17:48
今さら桜井を日本人だと認めようとさっきのレスでじじーは帰化人を外国人だとし差別するレイシストなのが明確になったのは変わらない

1490: 2022/03/04 18:00 4
桜井はただのK出身の極左って可能性も捨てきれないよな日本人であそこまで偏る奴珍しいし極左K国人を直輸入したとなると説明がつく

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ロシアとウクライナ情勢スレ