-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
46のレス番から表示
スレッド つぶやき

【犯罪】事件スレ115406【ニュース】

22件ヒット!
46 22/03/13 11:09
twitter.co
イラクのアメリカ領事館がイランから発射された6発の長距離弾道ミサイルによって破壊されたとの報道

48 22/03/13 17:03
埼玉県戸田市長選が13日、告示され、再選を目指す無所属現職の菅原文仁氏(46)、政治団体代表で諸派新顔のスーパークレイジー君(35)が立候補を届け出た。投開票は20日。12日現在の有権者数は11万1599人。スーパークレイジー君候補は4日の最高裁判決で戸田市議選での当選無効が確定して議員資格を失っていた。7日のツイッターで「市長選が無投票になるのならば擁立を考えている。選挙が行われないということは良くない」とする一方、自身の立候補については「夏の参院選全国比例区の事もあり勝手な行動はできない」としていた
247 22/03/20 22:38
246
アホかw痴女じゃなくて会社からやれと指示されて入ってんだよwさすが誰とも接触しない世間知らずだね、発想が常人とズレてるw

248 22/03/20 22:39
246
とりあえずお前ってめんどくさい生き物だな

249 22/03/20 22:43
246
そのおばさんは見た目は婆でもノンセクシャルまたはノンバイナリーかもしれないんだからいちいち目くじらたてなくてもいいんじゃないんですかね?w

250 22/03/20 22:48
246
そんな意識低い日本にいつまでも居座って愚痴だけ垂れ流して憧れのスペインに移住出来ないお前も相当意識低いと思うけどな

251 22/03/20 22:56
246
女湯にち○こつけたまんまの自称トランスジェンダーが入ってくるのもそれと似た不快感があるのよ?しかも掃除のおばちゃんは服着てるけどち○こつけたまんまの自称トランスジェンダーはマッパでブラブラさせて入るんだから不快感は倍。掃除のおばちゃんがマッパで男子更衣室掃除しに入ってるみたいなもんだ。どう?気持ちわかった?わかったら自称トランスジェンダー男性が女湯に入ることに抗議する女性を今後二度と批判しないように!

338 22/03/28 06:15
46階から落ちたらバラバラ遺体の一部が少女の足に当たり…
342 22/03/28 08:32
46階から落ちて足だけぐちゃぐちゃですんでるのびっくりなんだが
347 22/03/28 12:26
346
スペイン人のサッカー選手も別にお国のためにやってないけど、イングランドのチームやイタリアのチームに移籍したスペイン人サッカー選手が凄い功績残したらスペイン中が歓喜して彼は我が国の誇りだ!と言うもんだけどそれはOK、でもそれが日本人だとそんな論調で批判に転じる。お前はそういうゴミ人間だ

447 22/03/29 17:15
446
ないよキチガイの妄想です

461 22/03/29 18:32
460
安倍の元秘書がお前のオキニの立民から立候補だぞ?涎が垂れちゃうな?

462 22/03/29 18:34
460
お夕飯できたの?

463 22/03/29 18:40
460
お前は魚料理と言えばアクアパッツァしか考えられないワンパターンメシ作って黙って食ってなさい

464 22/03/29 18:42
460
お前の過去の発言ってまさしくそれに似てるのばっかりだっただけどコピペ貼って欲しいのかな?

467 22/03/29 19:08
466
うん。安倍を愛しすぎるあまりに頭おかしくなったキチガイだよ

470 22/03/29 19:31
469
そいつの話はしてない

471 22/03/29 19:32
468
マジだよヤバイよね

551 22/03/31 05:46
549
1547: 04/16 22:12
1546
韓国なんか好きに叩けばいいんじゃない?私の知ったこっちゃないわ

848 22/04/14 18:39
846
根拠となるソースなど一切ない完全な妄想でクソワロ、頭の病気拗らせすぎ

849 22/04/14 18:40
846
英語なんかできないからクレーム文作成できるはずもなく直接にはクレーム入れられませんって素直に言えば〜?w

1010 22/04/22 20:14
山口県阿武町が、新型コロナの給付金4630万円を誤って1つの世帯に振り込んだ問題です。花田憲彦町長は22日会見を開き、受け取った町民が返す意思を示さなかったことを明らかにしました。
この問題は、1世帯当たり10万円の新型コロナの給付金を、今月8日に町が誤って申請された463世帯分の総額にあたる4630万円を、1世帯に振り込んだものです。
町によると、この町民は職員の面会に「別の金融機関の口座に移した」と話しており、「もう元には戻せない。逃げることはしない。罪は償う」などとして、返す意思を示さなかったと明らかにしました。「借金の返済には充てていない」と説明したということですが、町では金を使ったかどうかや、何に使ったか、いくら残っているかなど、金の流れはつかめていないということです。
町は電話やメールで連絡し、自宅や職場にも行きましたが、会えない状況が続き、昨日面談できたということです。振り込みのミスは、職員が事務処理中システム操作を誤ったことが原因で、この町民の世帯を含む対象の全世帯には別に10万円が振り込まれています。町は警察や弁護士に相談していて、今後告訴も視野に対応を検討する考えです。
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪】事件スレ 【ニュース】