-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ロシアとウクライナ情勢スレ4

51/56頁 (1112件)
981: 2022/04/24 11:38 1
980
はいはいあなたが正しいよ〜ぐうの音も出ません、負けた負けた〜完敗ですよスゴーイ拍手喝采〜!ぱちぱち〜ぱちぱち〜

982: 2022/04/24 11:46
あれ反応しないな、噛みついてくれないと面白くないから?ウケる

983: 2022/04/24 11:49 3
981
二度と日本の誇りだとか優れてるとか言うなよ日本は劣って遅れた情けない敗戦後と言うことをしっかり肝に免じておきな国防もあきらめなw

984: 2022/04/24 12:07
983
どっちもこのスレで言ったことないから言わないんで別にいーよー?て言うかこっちを誰だと思って戦ってたの?いつものアレかな、どうせあのナマポババアだろって?やだあコワ〜イ思い込み激しいんだねw

985: 2022/04/24 12:12
983
日本の誇りだなんて言葉をここで一度も書いた口ことはないし、日本は劣っている情けない敗戦国だから国防なんてしなくてもかまいませんよ〜!国防ガーも今後言わないよ〜!言ってるのは別の人だもーん!ねえホラどーお?これで満足かなあ〜?良かったねーwww

986: 2022/04/24 12:54
ゲイのプライドw

987: 2022/04/24 13:09
298: 10/01 14:34
297
日本人のプライド、LGBTのプライドとかネトウヨって考えが昭和

とか言ってたのにレインボープライド及びプライドパレードの「プライド」の概念は支持する考えが昭和な浦和のゴミクズゲイ

988: 2022/04/24 18:52
池上の番組見てる

989: 2022/04/24 19:53
フランスの大統領選も注目だな。ルペンになったら仏は脱EUと脱NATO化に進みロシア寄り政策になる可能性が高い。票が割れてる時点で既に仏世論は分断されているようだが

990: 2022/04/24 20:10 3
本当にルペンとか支持するバカ保守は自由が大嫌いなんだもんな愚かだよ本当に

991: 2022/04/24 20:35
990
ここウクライナスレなんだわ保守ガーは他所でやれよ池沼

992: 2022/04/24 20:38
990
国民の支持がトランプから離れた理由があるように国民の支持がマクロンから離れた理由があるんだろうしその経緯をちゃんと全部見てもないくせにフランス人にまでホシュガー叩きしたいからって勝手なこと言うんじゃないんだよわかった?

993: 2022/04/24 20:42
マクロンがあまりに無能だからルペンなんかが支持率増やしたんだろ池沼は保守ガー以前に背景を理解しようとしないよな糞リベラル

994: 2022/04/24 20:45 1
ふむふむ地球市民っていうのは977983のような明らかな反日極左で偏向甚だしい価値観を一方的に押し付けその価値観に則り今後二度と○○と言うな○○するななどと他人に命令し強いる輩のことなんだとしっかり理解したよ勉強になるわありがとうな

995: 2022/04/24 21:05
994
とんでもない市民だな他の惑星でやってくれたら地球は平和になりそうなもんだが

996: 2022/04/24 23:44
ウクライナ政府は巡洋艦モスクワを水中文化遺産と指定。ウクライナ国防省は公式フェイスブックで、「それほど潜らなくても鑑賞できる!」と書いた。

残骸は水深45〜50m

巡洋艦モスクワの水中文化遺産登録番号は、No.2064

997: 2022/04/24 23:46 1
ウクライナ国防省は23日、ロシア軍がウクライナの東部や南部の占領地域で、地元住民を露軍のために動員していると非難した。ウクライナ軍との戦闘に参加させる狙いがあり、ウクライナ側は国際条約違反と指摘している。
南部ヘルソンでは住民の占領地域外への移動が制限され、南部ザポリージャではロシアの情報機関「連邦保安局(FSB)」などが、兵役年齢の男性を探し出そうとしている。ウクライナ国防省は、住民男性を激しい戦闘が続く最前線に送り出し、ウクライナ軍と対峙(たいじ)させるのが露軍の狙いとみている。
東部ハルキウ(ハリコフ)では、医療従事者を強制的に集めて露軍負傷兵を治療させており、協力を拒否すれば処刑すると脅しているという。

998: 2022/04/25 06:13
990
ほらマクロン勝ったぞこれで満足かい自由を叫ぶくせに主義の自由は認めず保守派の存在を絶対的に許さない地球市民さまよ

999: 2022/04/25 07:18
997
こんなことまでしてるロシアは戦争犯罪で裁かれることはなくてロシアが勝ったと言えるような終決の仕方になるように世界がアレコレ画策してんでしょ納得いかないよないくら核持ってるからってさ

1000: 2022/04/25 09:45 3
ウクライナ政府は4月24日、Twitterで批判が集まっていた動画をめぐり、動画を削除し謝罪しました。動画の中でアドルフ・ヒトラー、ベニート・ムッソリーニと昭和天皇を並べていたことに日本で批判が多く寄せられていました。
当該の動画は4月1日に同国公式Twitterに投稿されたもの。「ruscism(ラシズム:21世紀ロシアの統治体制の政治イデオロギー、社会的慣行)と戦う」というコメントと共に投稿され、ヒトラー、ムッソリーニ、昭和天皇の写真とともに「ファシズムとナチズムは1945年に打倒された」という文章が並べられる場面がありました。

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ロシアとウクライナ情勢スレ