-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

安倍晋三撃たれる

58/101頁 (2003件)
1132: 2022/07/08 13:20
1088
特に格差ヤバい世代

1133: 2022/07/08 13:20
1122
ショットガンは散弾銃

1134: 2022/07/08 13:20
頭隠して尻隠さず

1135: 2022/07/08 13:20

1136: 2022/07/08 13:20
1129
あ〜なるほどね理解した

1137: 2022/07/08 13:20
おばあちゃん泣いてる…

1138: 2022/07/08 13:20
1084
散弾銃って名前を考えてみてくれ。一発で広範囲に散弾するんだよ

1139: 2022/07/08 13:20
1131
現役の総理大臣じゃないからね

1140: 2022/07/08 13:20 1
氷河期男子ってスター状態の人多め?

1141: 2022/07/08 13:20
1130
マジかよ本当やる事ないんだな

1142: 2022/07/08 13:20
1129
バカだな本当

1143: 2022/07/08 13:20
安倍さんは唯一海外にも働きかけて核共有論進めたりしてる国防タカ派だからな

1144: 2022/07/08 13:20
その氷河期世代のゴミがこれからどんどん高齢化していくのこんい

1145: 2022/07/08 13:20
職場にも38歳のちょっと頭やばいおっさんいるからなんかこの氷河期世代って呪われてそう

1146: 2022/07/08 13:20
昨日イギリス首相が辞任して今日安倍さん撃たれてって何か嫌な連日だわ

1147: 2022/07/08 13:20
1122
散弾銃じゃん

1148: 2022/07/08 13:20
1140
うんまじの無敵でやばい

1149: 2022/07/08 13:20 1
暴力団かと思ったら一般人?

1150: 2022/07/08 13:21
コレで演説も出来なくなるかな?

1151: 2022/07/08 13:21
1119
任期長かったし色々関係性あるからね台湾とか戦々恐々じゃない?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
安倍晋三撃たれる