-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

安倍晋三撃たれる2

592件ヒット!
1 22/07/08 13:52 ID:8dM
姉さん事件です
前スレ(2ch2スレ)

17 22/07/08 13:53
15
もう奈良に向かってるよ

80 22/07/08 13:56
71
ネットに上がってる?

81 22/07/08 13:57
71
左胸付近っていってたよ

89 22/07/08 13:57
これ犯人後ろにいるけど銃持ってるよね?
twitter.co

97 22/07/08 13:57
81
付近だけどだいぶ遠い場所

107 22/07/08 13:58
104
右翼

109 22/07/08 13:58
102
アタオカ

112 22/07/08 13:58
元海自の41歳
113 22/07/08 13:58
105
106

115 22/07/08 13:58
107
左翼だよ

120 22/07/08 13:58
116
お金ももらったやん

121 22/07/08 13:58
106
105
じゃどうなる?

126 22/07/08 13:59
121
終身刑じゃない?

130 22/07/08 13:59
放送に動画や写真使われたら1本2万7千円なんだね。だからみんな動画撮るのか
132 22/07/08 13:59
117
岸田の会見か昭恵の到着までか政界が今混乱気味だからまだだと思う。重要人物だし

134 22/07/08 13:59
127
大丈夫じゃないよ死んでる

135 22/07/08 13:59
128
出たよまたチョンかよ

136 22/07/08 13:59
128
それだけの事をやってきたんだよあの大罪人が

143 22/07/08 14:00
138
死ぬ覚悟だったんだろう

145 22/07/08 14:00
136
そういうこと外で言ってごらん

147 22/07/08 14:00
142
最低だなお前

148 22/07/08 14:00
144
右翼の元海上自衛隊

152 22/07/08 14:00
148
左翼じゃないの?

153 22/07/08 14:00
150
どんな人?

154 22/07/08 14:00
152
左翼が海上自衛隊に入るか?

157 22/07/08 14:00
151
だからこそ野放しにしたらやばいよ

159 22/07/08 14:00
1時間たぬき見てる事が怖くなってきた
160 22/07/08 14:01
1発目と2発目間があったけど倒れたところにまた命中させたの?
161 07/08 14:01
154
入るよ

165 22/07/08 14:01
154
やめてから左になるとかはないの?

171 22/07/08 14:01
166
ぴええ!

174 22/07/08 14:01
170
ほんとそれ

176 22/07/08 14:01
126
どうかな

181 22/07/08 14:02
177
チャンス大城はそれ

183 22/07/08 14:02
180
銃持ってる時点でたまたまなわけ

184 22/07/08 14:02
180
どう考えたって計画的だろ

185 22/07/08 14:02
181
超計画的だよ

187 22/07/08 14:02
182
さっきと同じ奴だろお前

188 22/07/08 14:02
182
死刑にはならないって言ってる奴いるよ

189 22/07/08 14:02
187
初めて書いたけど

192 22/07/08 14:02
186
お巡りさんこの人!

194 22/07/08 14:03
172
そういう底辺が入るのは陸自

195 22/07/08 14:03
191
そりゃなるでしょ

196 22/07/08 14:03
189
そいつアタオカだから

197 22/07/08 14:03
192合法のだから
201 22/07/08 14:03
179
鬱だからってやったことは罪になるのに軽くなるのはおかしいし治療するのもおかしい

202 22/07/08 14:03
188
別に元首相だし1人殺したくらいじゃね

206 22/07/08 14:03
198
まる子…

207 22/07/08 14:03
190
ツイで調べれば出るって

211 22/07/08 14:03
180
滝沢ガレソのTwitterにソースあるよ

212 22/07/08 14:03
193
助かって欲しいとは思う

213 22/07/08 14:03
198
SNSとテレビとラジオと情報源たったほうがええよ

214 22/07/08 14:03
210
ま?

215 22/07/08 14:03
153
長期間社会と隔絶された海上での任務とかで社会と組織以外の人間との関わりが無いから非常識でも自分は絶対正しいって思い込んでる奴ばかり

218 22/07/08 14:04
194
海上も見習いから入れば学歴不問だよ。陸自衛隊と変わらない

219 22/07/08 14:04
212
私も

222 22/07/08 14:04
217
最小限でしょ

225 22/07/08 14:04
安倍晋三元首相の警護&SP、銃を構えた山上徹也容疑者をスルーしていた??

livedoor.b

227 22/07/08 14:04
215
改善しないとヤバそうだね

228 22/07/08 14:04
演説してる安倍の後ろに犯人いるじゃん
twitter.co

233 22/07/08 14:04
221

240 22/07/08 14:05
172
だから言ったじゃんやばい奴多いって。キャバのボーイみたいなもんって

262 22/07/08 14:06
241
この人だけの問題ではない気がする周りにいる奴らもでしょ?

296 22/07/08 14:07
291
はい

307 22/07/08 14:08
これさ。日本の歴代大統領の中で1番の伝説になるのでは?
326 22/07/08 14:08
310
岸田

329 22/07/08 14:08
316
いやいやそうじゃなくて

350 22/07/08 14:09
317
だよね。平和ボケしてるって事かな

369 22/07/08 14:10
361
これすごく分かりやすかったありがとう

399 22/07/08 14:11
385
まだ130円台なんだよなぁ……

412 22/07/08 14:12
391
あれうるさくてイライラする紙だけでいいからって思う

421 22/07/08 14:12
414
テレ朝だよ

422 22/07/08 14:12
415
HSPかよ

431 22/07/08 14:13
416
遊説先の東北から官邸に緊急で戻った

443 22/07/08 14:13
417
かっこよくない?

475 22/07/08 14:14
418
わかる

480 22/07/08 14:15
467
簡単に言うと自民党へ清き1票をって言ってたんだよ

483 22/07/08 14:15
476
11時過ぎ

485 22/07/08 14:15
476
11時半くらい

487 22/07/08 14:15
476
11:30

508 22/07/08 14:15
492
10万配った

520 22/07/08 14:16
510
人の仕事にいちゃもんつけるのはよそうよ

524 22/07/08 14:16
515
検索で無関係な人が流れ込んでいる

530 22/07/08 14:16
514
助かっても植物

551 22/07/08 14:17
515
でたでた正義なアタクシ

557 22/07/08 14:17
551
意図わかってる?

567 22/07/08 14:17
561
当たり前じゃん

574 22/07/08 14:18
561
そうだよ

597 22/07/08 14:19
538
働かなくても10万貰えたからまた寄越せって人間が焚き付ける為に安倍ちゃん叩いてる文句の後ろには(タダで金をくれ)が透けて見える

602 22/07/08 14:19
ソースって減らんよなうちの2019
619 22/07/08 14:19
611
パンピハウス

620 22/07/08 14:19
616
うわ

624 22/07/08 14:20
616
通報されないように

631 22/07/08 14:20
616
お前いい加減にしたほうがいいぞ

646 22/07/08 14:21
641
そうだね

657 22/07/08 14:21
616
ヒヒ爺撃たれたら全米民が喜ぶよね

669 22/07/08 14:21
616
トランプは脂肪があるからそんじょそこらの銃じゃ効かなさそう

675 22/07/08 14:21
661
衝撃映像定期的にぶっ込んでくるからそれでも良ければ

692 22/07/08 14:22
661
ずっとニュースを流してるけどちむどんどん放送変更のお知らせも無かったからNHKは税金泥棒

706 22/07/08 14:23
701
ちむどんどって何?

707 22/07/08 14:23
691
左じゃなくて?

717 22/07/08 14:23
696
今41だよね?大分早くやめてね

722 22/07/08 14:23
715
走ってこいよ

724 22/07/08 14:24
721
テレ東みなよ

726 22/07/08 14:24
715
イカダでかけつけたら満足かえ

727 22/07/08 14:24
718
やだぁ!そんな下品な朝ドラやってるの

735 22/07/08 14:24
714
3mの距離で外してるのに

746 22/07/08 14:24
736
ワ···ア···!

755 22/07/08 14:25
718
違うよちんこで至急どんどんする話だよ

761 22/07/08 14:25
涙出たとか泣いたっていうやつ大概涙1滴も流さず真顔で書き込みしてる
767 22/07/08 14:25
761
ここ見て書き込みまでしてる時点でお察し

794 22/07/08 14:26
震え止まらない🥺涙止まらない😢(スマホぽちぽち)
818 22/07/08 14:27
811
ファン

820 22/07/08 14:27
812
そういやまだ使ってないや

822 22/07/08 14:28
798
twitter.co
のツイートだけど勘違いしてて恥ずかしいよねツイート主も周りに集ってる人達も

825 22/07/08 14:28
814
最低

837 22/07/08 14:28
816
参列権なし!ダフ屋で高騰したアベノマスク買ってきて

843 22/07/08 14:29
841
ありがとう

861 22/07/08 14:30
851
めしうま

896 ◇616判定:× 22/07/08 14:32
671
え違うけど?何?きも

906 22/07/08 14:32
11:31通報で11:37に救急車現場到着ってすぐそばに消防署あったんだね
907 22/07/08 14:32
901
2階と麻生はやべえ

923 22/07/08 14:33
913
変換する気にもならないくらいな存在だと思う

925 22/07/08 14:33
912
現時点で中止しろ

926 22/07/08 14:33
910
一発目のときはふつうに立ってたみたいだから二発目で胸と首やられたと考えると鎖骨付近?

927 22/07/08 14:33
918
別だけどそうかも

932 22/07/08 14:34
920
921
アニメこそ目つけられるし無理ぽい

937 22/07/08 14:34
931
なんでや

945 22/07/08 14:34
921
大きな災害あった時に中止になったアニメとかあるしどうだろうね

957 22/07/08 14:35
951
別に興味ないからいいや

959 22/07/08 14:35
951
あれあんま面白くなかった

962 22/07/08 14:35
951
あんなの見ねーわ

974 22/07/08 14:36
971
1003 22/07/08 14:37
991
LGBTの人達はおとなしいからやらないだろうけど内心喜んでるかもね

1005 22/07/08 14:37
1002
手振ってるんじゃなくてお礼じゃない?ヘリの降りた時のだよね?

1006 22/07/08 14:37
1004
ショック死?

1007 22/07/08 14:37
981
もうやめてお腹いっぱい

1016 22/07/08 14:38
1004
脳みそも止まるね

1019 22/07/08 14:38
1015
は?

1020 07/08 14:38
1003
酷い人たちだ

1021 22/07/08 14:38
1005
ああそっかな

1022 22/07/08 14:38
1017
ほんとに

1029 22/07/08 14:38
1020
他にも喜んでる界隈は沢山ある

1030 22/07/08 14:38
1024
獣とするのか

1033 22/07/08 14:38
1015
どんだけ命がけの芝居だよ

1035 22/07/08 14:38
1018
ギャでしょ

1036 22/07/08 14:39
1027
当たり前だよね

1037 22/07/08 14:39
1025
これであってほしい

1039 22/07/08 14:39
1031
晋三の弟ですってやつがワラワラ出てくる

1041 22/07/08 14:39
1032
ミヤネ屋でやってたね。前の方に囮として不審者っぽいやついたのかなとも思ったけどちがうかな

1042 22/07/08 14:39
1003
でも正直そういうのあるよね今自称セクマイのギャが弔い合戦になりそうみたいなツイばっかリツイートしててうわって引いた

1049 22/07/08 14:39
1044
何言ってんの?

1051 22/07/08 14:39
1043
同情票

1053 22/07/08 14:39
1027
狙われてるから表舞台出るの?普通逆じゃない?

1054 22/07/08 14:39
1029
人が撃たれてるのに総じて酷い界隈だ

1055 22/07/08 14:39
1044
ソースは?

1057 22/07/08 14:39
1037
対応と処置が早いなら上手いこと病院行けばだけど、意識不明と手術の腕の見せ所だね。ただ持病あるなら体が持たない場合もある

1058 22/07/08 14:40
1048
そりゃ下手なこと言えないし慎重にもなるでしょ

1062 22/07/08 14:40
1032
背後ガラ空きとかやばすぎ

1063 22/07/08 14:40
1056
それな

1065 22/07/08 14:40
1059
ヘルメットもした方がいいかしら

1067 22/07/08 14:40
1064
こわすぎ

1070 22/07/08 14:40
1064
あそこ基地しかいないから

1071 22/07/08 14:40
1064
まともじゃないんだね

1075 22/07/08 14:40
1064
ヤフコメってたぬきよりごちゃんよりついより民度やばい?

1076 22/07/08 14:40
1074
言霊

1078 22/07/08 14:41
1065
できればそうすべきよねSPも映画のように万能じゃないしね

1080 22/07/08 14:41
1064
ヤフー=ソフバン。在日の巣窟

1082 22/07/08 14:41
1056
馬鹿そうじゃなくて馬鹿

1084 22/07/08 14:41
1056
確かな野党のとこかな

1085 安倍の嫁 22/07/08 14:41
1033
七夕過ぎちゃったけど細やかな願い

1086 22/07/08 14:41
1083
それは買ったら

1087 22/07/08 14:41
1080
孫正義は親日じゃないの?

1089 22/07/08 14:41
1079
平日の昼間だしね

1090 22/07/08 14:41
1087
んなわけない

1092 22/07/08 14:41
1087
情弱

1094 22/07/08 14:41
1083
防弾チョッキ買お!

1096 22/07/08 14:41
1079
昨日決まったらしいし

1097 22/07/08 14:41
1079
急に奈良に決まったから薄かったのかも

1098 22/07/08 14:42
1093
YOSHIKIかよ

1100 22/07/08 14:42
1095
他の党にもいれねー

1101 22/07/08 14:42
1099
爺さんだけよ

1103 22/07/08 14:42
1099
男はみんな好き

1110 22/07/08 14:42
1105
逃げることすらしなかったみたいだね

1112 22/07/08 14:43
1105
弱そうな男だった

1116 22/07/08 14:43
1105
目標達成して賢者タイムだったかもなぁ

1119 22/07/08 14:43
1117
奈良はなんも悪くない

1120 22/07/08 14:43
1113
応援演説だから候補者が許可取ってたんじゃない?

1121 22/07/08 14:43
1105
犯人が無職としたら捕まって留置所で美味しいごはんを食べるために射殺したのかも知名度を上げるのに丁度いい

1124 22/07/08 14:44
1122
田舎

1125 22/07/08 14:44
1118
七夕の短冊もうおわったで

1127 22/07/08 14:44
1122
鹿からしたら大都会

1128 22/07/08 14:44
1122
鹿とかあるいてるんじゃないっけ

1131 22/07/08 14:44
1122
頭悪そう

1132 22/07/08 14:44
1120
あー奈良の出馬自民の人が事前に立ってるのかなるほど

1134 22/07/08 14:44
1122
鹿さん達の住処

1135 22/07/08 14:44
1105
指示したのが誰か気になる

1137 22/07/08 14:44
1129
ほんとそれのんびりした所なのに

1139 22/07/08 14:44
1113
禁止区域じゃなければ販売とかじゃないから地元警察とか交番に届ければ大丈夫なんじゃない?

1144 22/07/08 14:44
1132
隣にたすきかけた候補者立ってたよ

1147 22/07/08 14:45
1139
なるほどね。詳しくありがとう

1150 22/07/08 14:45
1146
奈良の方が歴史古いよ

1153 22/07/08 14:45
1146
は?京都がおまけだろ

1157 22/07/08 14:45
1145
私も思った

1158 22/07/08 14:45
1149
奈良の候補者が弱かったから急遽変更したのかな?

1161 22/07/08 14:45
1154
死んでない

1170 22/07/08 14:46
1167
きしぴょん

1177 22/07/08 14:46
1167
岸田

1179 22/07/08 14:46
1168
私も殺してやりたいぐらい憎んでるけど?

1180 22/07/08 14:46
2日前からニュース記事が作成されてたってどういうこと?
twitter.co

1182 07/08 14:46
1159
すぐ隣におばちゃん何人か立ってたけどあの人達巻き込まれてた可能性もあるよね

1184 22/07/08 14:46
1172
えやば

1185 22/07/08 14:46
1175
国民の生活は良くなる

1186 22/07/08 14:46
1167
キッシー

1187 22/07/08 14:46
1181
これ。撃たれるレベルの不満持ったってこと

1191 22/07/08 14:47
1170
存在感薄いから忘れてた

1193 22/07/08 14:47
1180
殺害予告あったのかな

1198 22/07/08 14:47
1185
安倍さん現総理じゃないのに?

1202 22/07/08 14:47
1188
ガードがゆるくなったから

1203 22/07/08 14:47
菅さん1年間だけでよかったわ
1210 22/07/08 14:47
1180
コラだろ

1216 22/07/08 14:47
1209
やめなよ

1218 22/07/08 14:47
1204
好きそう

1220 22/07/08 14:47
1217
もうしてるよ

1224 22/07/08 14:48
1222
懐かしい

1228 22/07/08 14:48
1223
通報されんなよ

1229 22/07/08 14:48
1222
草生える

1230 22/07/08 14:48
1225
信者お疲れさまでした

1234 22/07/08 14:48
1210
リプも見てみ

1235 22/07/08 14:48
1226
骨張ってるんじゃない?

1236 22/07/08 14:48
1226
マスクとメガネしてるから

1238 22/07/08 14:48
1188
やっぱり例の人達にとって安倍首相って強すぎるアイコンだったんじゃないかな安部麻生って未だにぶつぶつ言う層いるし

1239 22/07/08 14:48
1181
誰かを立てればどこかに角が立つ大抵の人は決まった事に対して多少不満があってもそれに沿って行動するんだよ

1243 22/07/08 14:48
1230
何言ってるのこいつ

1245 22/07/08 14:49
1231
病的に執着してたのかもね

1248 22/07/08 14:49
1231
このスレにもいるけど貧しくしたきっかけは安倍だとのたまう人がいるから少なくてもそう言う考えの人は多いんだと思う

1249 22/07/08 14:49
1231
現首相じゃないけど引退後も裏で次々金儲けしてるからね

1250 22/07/08 14:49
1236
マスクと眼鏡w

1254 22/07/08 14:49
1252
は?

1255 22/07/08 14:49
1246
そうかな

1256 22/07/08 14:49
1238
本当これ

1257 22/07/08 14:49
1252
それな

1258 22/07/08 14:49
1245
逆に好きなんじゃ…ってくらい粘着してそう

1263 22/07/08 14:49
1252
殺人正当化?

1265 22/07/08 14:49
1250
デコだけ直射日光

1270 22/07/08 14:49
1265
デコだけこげぱん

1271 22/07/08 14:49
1252
訴え方を大幅に間違ってるけどな

1273 22/07/08 14:49
1254
1263
こいつらって日本語通じないんだな

1276 22/07/08 14:50
1252
人を殺めてはいけない

1277 22/07/08 14:50
1271
うん言ってる意味通じてますか?

1284 22/07/08 14:50
1278
泣くの堪えてるんじゃない。鼻声だし

1285 22/07/08 14:50
1283
うん

1287 22/07/08 14:50
1282
うんだからみんなも行動に移そうね

1288 22/07/08 14:50
1252
本人に直接意見するならともかく殺したらアウト。口がついてるんだから口使え

1289 22/07/08 14:50
1283
出そう

1292 22/07/08 14:50
1275
嫌い

1294 22/07/08 14:50
1282
出馬して革命起こせよとは思うね

1295 22/07/08 14:50
1280
総理としての務めちゃんと果たしてるね。何年も関わりあった人がこんなことになって泣きたいだろうに

1296 22/07/08 14:50
1281
パヨのせいでね

1298 22/07/08 14:51
1282
これだから脳みそない奴は

1299 22/07/08 14:51
1277
行動の起こし方が自分の主張をさらに非難の的にするような馬鹿げたことしてるの普通の人なら考えられるよ。だから腑抜けのがマシだわ

1302 22/07/08 14:51
1293
仮にゴルフして何がいけないのか

1305 22/07/08 14:51
1282
こいつバカだな政治活動っていくらかネイルと思ってんだか

1306 22/07/08 14:51
1299
いや腑抜けのせいで国が変わらないんだが?

1307 22/07/08 14:51
1252
むしろ腑抜けの方がマシなんだが

1310 22/07/08 14:51
1305
ネイル

1312 22/07/08 14:51
1297
危険因子発見

1313 22/07/08 14:51
1309
作った

1315 22/07/08 14:51
1311
またかよ

1317 22/07/08 14:51
1314
ない

1318 22/07/08 14:51
1309
自作だよあれ

1320 22/07/08 14:52
1309
レス辿れ

1326 22/07/08 14:52
1312
暴れ盛りの荒らしだからスルーが一番

1327 22/07/08 14:52
1306
腑抜けのできることは撃つことじゃないよ。票を入れて政治に興味を持つことが1番だよ

1330 22/07/08 14:52
1323
あんたは?

1332 22/07/08 14:52
1318
周りだけじゃなくて?DIY?

1334 22/07/08 14:52
1325
シーマイナー

1335 22/07/08 14:52
1324
ふみきゅんがかっこいいのはいつもだけどね

1336 22/07/08 14:52
1324
今日は人間味がある

1337 22/07/08 14:52
1305
その素晴らしい頭使って金稼ぐなり後援会作って頑張れや

1338 22/07/08 14:52
1332
全部

1340 22/07/08 14:52
1332
DIYてw

1342 22/07/08 14:52
1331
聞くのが得意だから

1347 22/07/08 14:53
1341
モアイゴーレム

1348 22/07/08 14:53
1344
違う

1349 22/07/08 14:53
1346
書き込まないで

1350 22/07/08 14:53
1304
願望乙。日本沈んでもお前は幸せにはなれねーよ

1351 22/07/08 14:53
1346
馬鹿

1352 22/07/08 14:53
1323
厨二みたいな斜め構えも恥ずかしいからやめなよ

1355 22/07/08 14:53
1346
気持ち悪い

1356 22/07/08 14:53
1342
注視する事を検討してる

1360 22/07/08 14:53
1323
あなたのレスが一番幼く見える

1362 22/07/08 14:53
1357
出っ張ってる

1365 22/07/08 14:53
1357
東北で遊説してたから日焼け

1368 22/07/08 14:53
1360

1371 22/07/08 14:53
1366
は?

1372 22/07/08 14:54
1357
おでこだけ皮むけ無かった

1373 22/07/08 14:54
暴力で行使したところで主張は1人では変えることができないんだよ
1374 22/07/08 14:54
1363
受信料のお願いに参りました

1375 22/07/08 14:54
1361信者来たか
1382 22/07/08 14:54
1377

1383 22/07/08 14:54
1374
いやあああ

1384 22/07/08 14:54
1380
信者来たか

1386 22/07/08 14:54
1327
まじでこれ

1389 22/07/08 14:54
1383
今ご覧になってますよね?

1393 22/07/08 14:54
1380
アベノマスクで涙拭きな

1394 22/07/08 14:54
1389
うちにテレビないです!

1400 22/07/08 14:55
1380
同じく泣いてしまった

1401 22/07/08 14:55
1395
参政党

1402 22/07/08 14:55
1395
ネットでわかりやすく政党説明あるからそれで調べて間違っても顔面とか見た目で入れないでね

1406 22/07/08 14:55
1399
人の心はあった

1407 22/07/08 14:55
1395
とりあえず政見放送見て自分に合ったことをしようとしてる政党探してみよ!

1408 22/07/08 14:55
1399
パイセンだし

1412 22/07/08 14:55
1403
腰を振る?!

1413 22/07/08 14:55
1396
そのまま逝け

1414 22/07/08 14:55
1404
警察官

1417 22/07/08 14:56
1403
やば

1420 22/07/08 14:56
1357
ドーラン塗りたくってるのが汗で落ちてこげぱんになったぽい

1421 22/07/08 14:56
1419
41

1422 22/07/08 14:56
1411
じゃあやんなくていい

1424 22/07/08 14:56
1419
42だってさ

1429 22/07/08 14:56
1403
腰を振るはジワる

1431 22/07/08 14:56
1399
泣いてないが

1433 22/07/08 14:56
1305
今どき学生起業家でも数千万稼げちゃうんだからやる気を出せ!こんなところで愚痴言ってないで政治活動できるくらいの金稼げ行動に移せよw

1434 22/07/08 14:57
1431
泣きそうになってる

1439 22/07/08 14:57
1432
現役じゃないし

1443 22/07/08 14:57
1434
思い込み

1445 22/07/08 14:57
1436
私はさっきベーグル食べた

1446 22/07/08 14:57
1436
私はレーズンラスク

1447 22/07/08 14:57
1426
日本から在日消そうとしてたのになんで恨むんだ?

1450 22/07/08 14:57
1436
できることなら普通でなるべくいてほしいよ

1451 22/07/08 14:57
1393
アベノマスク小さすぎるから捨てちゃって後悔
1400
生きててほしい

1455 22/07/08 14:57
1447
在日家族なんだろ

1456 22/07/08 14:57
治療に携わってる医師大変ね🩺
1457 22/07/08 14:57
1438
涙を浮かべてるってキャスターが言ってる

1460 22/07/08 14:58
1454
しつけーよ

1461 22/07/08 14:58
1436
カロリーメイトのチョコレート味食べた

1462 22/07/08 14:58
1438
会見見たかな?

1463 22/07/08 14:58
1449
口だけだろ

1464 22/07/08 14:58
1447
知らない何かしら都合が悪かったんじゃない

1468 22/07/08 14:58
1462
しつこい

1469 22/07/08 14:58
1441
それは動画が残ってる

1471 22/07/08 14:58
1455
ああね

1473 22/07/08 14:58
1449
ライバルは最大の戦友だからね

1475 22/07/08 14:58
1455
在日はどこか別の国で暮らして欲しいわ

1481 22/07/08 14:59
1470
他になんかデカイ事件あったっけ

1482 22/07/08 14:59
1442
こんなことで未来の子孫に安部の名前書いてほしくないな結婚どころか彼氏もいないが

1484 22/07/08 14:59
1437
桜の会の諸費用を都民の税金から査収してた、

1488 22/07/08 14:59
1481
電車で切りつけ放火、大阪心療内科放火

1490 22/07/08 14:59
1487
食べてないよー

1494 22/07/08 14:59
1486
無職かな

1496 22/07/08 14:59
1487
カロリーメイトのチョコレート味食べたよ

1500 22/07/08 14:59
1487
だから食欲なくなったったば

1502 22/07/08 15:00
1487
うん

1503 22/07/08 15:00
1497
外人入れすぎ

1504 22/07/08 15:00
1497
それな

1505 22/07/08 15:00
1481
朝のバス停で無差別殺傷事件

1506 22/07/08 15:00
1489
スーツ着てても隠れない場所だから困るね

1509 22/07/08 15:00
1467
持ってるんだいいな

1511 22/07/08 15:00
1497
暴れてなくてもきもい人毎回いる

1513 22/07/08 15:00
1470
ネカフェたてこもり2件

1515 22/07/08 15:00
1501
海上自衛隊ならそういう訓練とかやったりするのかな?

1521 22/07/08 15:01
1519
それは大事件だ

1522 22/07/08 15:01
1519
猫乗ってきた事あるわ

1525 22/07/08 15:01
1522
素敵

1527 22/07/08 15:01
1519
駅にカブトムシの女の子いて可愛かった

1528 22/07/08 15:01 ID:ypA
1518
車ない低俗がいるんかも

1532 22/07/08 15:01
1522
無賃乗車かわゆ

1533 22/07/08 15:01
1523
手作り銃ならあり得る

1534 22/07/08 15:01
1518
車掌さんの真似する池沼とか

1539 22/07/08 15:01
1529
打撲じゃないのかww

1543 22/07/08 15:02
1519
たまに鳩とか雀も乗ってくるw

1544 22/07/08 15:02
1520
死ではなく粛清

1549 22/07/08 15:02
1529
胸掠ったのかな

1550 22/07/08 15:02
1543
ポッポ〜

1554 22/07/08 15:02
1547
男だから

1555 22/07/08 15:02
1545
貧乏人と在日にしか嫌われてないよ

1556 22/07/08 15:02
1544
はあ?

1564 22/07/08 15:02
1554
隔離して欲しいわまじで

1566 22/07/08 15:02
1529
台から落ちるときにぶつけたかな?

1567 22/07/08 15:02
1547
言いたいことも言えない人が多いから

1568 22/07/08 15:03
1563
見た事ない

1569 22/07/08 15:03
1561
うん

1571 22/07/08 15:03
1563
独り言行ってる人とコロンがきつい人ならいる

1575 22/07/08 15:03
1570
いいえ

1577 22/07/08 15:03
1561
国民の意見を取り入れて間違えた発想でやっちゃった感はたる

1578 22/07/08 15:03
1567
ポイズン

1579 22/07/08 15:03
1572
そらそうよ

1580 22/07/08 15:03
1567
コミュ障じゃん

1582 22/07/08 15:03
1545
ネット民で本当に恨んでる人間なんてほんの1握り

1583 22/07/08 15:03
1576
ゴミじゃん

1584 22/07/08 15:03
1576
売るなら今

1586 22/07/08 15:03
1570
蓮舫大嫌い

1589 22/07/08 15:04
1587
私の悪口やめろ

1592 22/07/08 15:04
1587
こんな鼻短い人初めて見た猿人みたい

1594 07/08 15:04
1576
今回の件弁場してメルカリ高値で売る奴いそう

1599 22/07/08 15:04
1567
こんな世の中じゃわ

1601 22/07/08 15:04
1593
オネエの人出馬するよねごぼうは

1608 22/07/08 15:04
1601
だねそれだけは分かる

1610 22/07/08 15:04
1505
え?どこで

1613 22/07/08 15:04
1607
右側

1614 22/07/08 15:04
1593
私もわからないけど芸能人に支持者多くてなんかこわい。ガーシーへの対抗党なのかなって

1615 22/07/08 15:05
1607
右の方って言ってた

1617 22/07/08 15:05
1576
全国民に配られたものに価値が出るとでも?

1618 22/07/08 15:05
1616
それな

1621 22/07/08 15:05
1616
何にでも文句言いたいやついるもんね

1622 22/07/08 15:05
1611
ちむどんみてるギャ初めてみた

1628 22/07/08 15:05
1626
1629 22/07/08 15:05
1593
GACKTとか山P賛同してるよね

1632 22/07/08 15:05
1617
あるんじゃない手元にある人少ない

1633 22/07/08 15:05
1626
なんで?

1637 22/07/08 15:05
1624
脳へのダメージを減らすためとかなんとか

1638 22/07/08 15:05
1625
たぶん牛蒡の方。根っこのマークだから

1641 22/07/08 15:06
1634
私も苦手

1642 22/07/08 15:06
1638
なるほどありがとう

1645 22/07/08 15:06
1508
自衛隊内部にしかわかんない問題多いんだよ同級生のお兄さんが自衛隊だったけど心病んで辞めたよ

1646 22/07/08 15:06
1631
よっぽどだったら出るよ

1647 22/07/08 15:06
1633
ズブやで

1649 22/07/08 15:06
1636
そんな考え書いていいと思ってるのが怖い

1651 22/07/08 15:06
1624
脳に酸素行かない方がやばいから

1652 22/07/08 15:06
1631
そう撃たれないやろ

1653 22/07/08 15:06
1648
強いんだよ

1654 22/07/08 15:06
1648
散弾銃じゃなくて拳銃らしいよ

1655 22/07/08 15:06
1520
悪い人でも?

1657 22/07/08 15:06
1653
ほんと?

1660 22/07/08 15:06
1630
まじそれ。ルサンチマンと安易なポピュリズムにあおられる愚民が多すぎる

1661 22/07/08 15:07
1658
そんな勇気もないだろ

1662 22/07/08 15:07
1656
しぬよ

1664 22/07/08 15:07
1658
一人ですわよ

1667 22/07/08 15:07
1659
植物人間だよ

1668 22/07/08 15:07
1632
ないないw億単位で作られてるのにw

1669 22/07/08 15:07
1658
それはないと思うよ。ネットで言うのが精一杯ってかんじそう

1670 22/07/08 15:07
1658
ここで吠えるのが精一杯だよ

1673 22/07/08 15:07
1659
お墓で大人しくしてるよ

1680 22/07/08 15:07
1672
手作りだもの

1681 22/07/08 15:07
1666
アンタが知らないあべの裏の顔見てこいや

1689 22/07/08 15:07
uay*****1分前
非表示・報告
平和ボケした日本にピッタリなニュース。間違っても 同情票 って自民党に票を入れてはならない。やるんなら竹中平蔵にして欲しかった。国民を舐めるとこうなるよ って良い例ですね。

1691 22/07/08 15:08
1671
心臓の代わりはあるけど脳の代わりはないから

1692 22/07/08 15:08
1671
貫通してなければ良くも悪くも栓?ふたになるからドバーッとは出ない

1695 22/07/08 15:08
1681
お前友達なの?

1699 22/07/08 15:08
1688
志村関係ない

1702 22/07/08 15:08
1700
私も

1706 22/07/08 15:08
1698
それライフル

1707 22/07/08 15:08
1700
わたしも

1713 22/07/08 15:08
1689
竹中平蔵同意

1714 22/07/08 15:08
1703
むしろ性能悪い方が怖かったりする

1715 22/07/08 15:09
1702
頑張っていってくる

1719 22/07/08 15:09
1711
それは寛

1722 22/07/08 15:09
1707
頑張って行ってくるね

1724 22/07/08 15:09
1721
ないぽい

1725 22/07/08 15:09
1721
ここ日本いうてな

1728 22/07/08 15:09
1718
絶対しょぼいじゃん

1729 22/07/08 15:09
1723
出てこれないよ

1730 22/07/08 15:09
1723
死刑では

1732 22/07/08 15:09
1723
死刑

1733 22/07/08 15:09
1721
政治家のボディガードなのに

1738 22/07/08 15:09
1728
しょぼかったら人56せないよ

1741 22/07/08 15:10
1721
あくまで要人を守るのが任務で人を傷つけることは出来ないから持ってない海外のSPは持ってるだろうけど

1743 22/07/08 15:10
1721
SPだと持ってない

1744 22/07/08 15:10
1723
元総理殺したら死刑って法律作って欲しい

1748 22/07/08 15:10
1744
そんな殺されないから作らないやろ

1750 22/07/08 15:10
1745
残念だ

1753 22/07/08 15:10
1737
表家業とは別のかくれスナイパーいるよ?

1756 22/07/08 15:10
1749
賛成

1758 22/07/08 15:10
1751
私もだ

1759 22/07/08 15:10
1740
不謹慎だけど笑った。早く助かって欲しいね

1761 22/07/08 15:10
かつては社会党の浅沼さんが17歳に刺された事件も
1763 22/07/08 15:10
1748
作っとかないと一人ぐらいじゃ死刑にならないと模倣する

1764 22/07/08 15:10
1757
どう考えても安倍さん悪くないわ

1766 22/07/08 15:11
1731
首に穴が空いてるとなるとどうだろうね現場は血の海って訳じゃないから大丈夫だと思いたい

1767 22/07/08 15:11
1758
なんか複雑な心境になるよねw

1769 22/07/08 15:11
1744
元総理に限定しなくても

1770 22/07/08 15:11
1765
あるけど

1772 22/07/08 15:11
1751
共産党にいれるのはちょっと抵抗あるよねわかるw

1774 22/07/08 15:11
1764
ふーん

1779 22/07/08 15:11
1776
DAIGO

1781 22/07/08 15:11
1775
ほんそれ

1783 07/08 15:11
1773
はあ?

1785 22/07/08 15:11
1751
共産党は口だけだよ本当に実現できるわけないよく考えて

1786 22/07/08 15:11
1776
マジレスすると小泉だよあいつがタヒねば良かった

1787 22/07/08 15:11
1777
今の政治体制で左翼になる方が頭おかしいぞ

1788 22/07/08 15:11
1777
てことはたぬきまともな人意外といるんだね安心した

1790 22/07/08 15:11
1760
os1飲んで寝ろい

1792 22/07/08 15:12
1735
警察

1793 22/07/08 15:12
1791
ソースくれ

1794 22/07/08 15:12
1791
みた

1795 22/07/08 15:12
1784
だから変わんないのや

1796 22/07/08 15:12
1789
安倍さんに恨みがあったらしいよ

1799 22/07/08 15:12
1732
死刑ならないって言ってる奴居たよ

1800 22/07/08 15:12
1772
共感ありがとうwだからと言って2番目とかにくるのが立憲民主とかでそれもまた2011年あたりの民主の動き方考えるとまたうーんてなる複雑すぎる

1801 22/07/08 15:12
1793
ツイニアル

1802 22/07/08 15:12
1791
こんなのばっかだな。目立ちたいだけじゃん

1804 22/07/08 15:12
1797
んにゃわけにゃい

1807 22/07/08 15:12
1798
だから明確な罪名を言えよどうせ言えないんだろうけど

1809 22/07/08 15:12
1784
徴兵ないくせに軍国主義的な側面ある変な国

1813 22/07/08 15:12
1804
そうにゃん?

1814 22/07/08 15:12
1759
安倍ー!うしろうしろ!!!も

1816 22/07/08 15:12
1806
見た目どう見てもチー牛だし

1817 22/07/08 15:12
1785
いやうんわかるよ。だからこそ党迷いがやばい

1818 22/07/08 15:12
1806
Twitterでもだけどね

1821 22/07/08 15:12
1806
お前同族嫌悪すんなよ

1822 22/07/08 15:12
民放はCMが入ったり変なコメンテーターがうざいからNHKのニュースが1番見やすい
1823 22/07/08 15:13
1773
元総理を殺して革命?

1826 22/07/08 15:13
1811
たぬきに書いてたらやだわ

1833 22/07/08 15:13
1827
馬鹿じゃないの?

1835 22/07/08 15:13
1830
国の犬と国のトップ

1836 22/07/08 15:13
1819
責めるべきは警備が正当防衛の範囲内でしか動けない法律だろうな

1843 22/07/08 15:13
1819
かもね。ミヤネ屋で散々背後がガラ空きって言われてたから

1844 22/07/08 15:13
1832
今?

1845 22/07/08 15:13
1832

1846 22/07/08 15:13
1837
お手製感満載だったよ

1847 22/07/08 15:13
1827
犯罪者予備軍名簿じゃん

1850 22/07/08 15:13
1826
どこの盤好きだったんだとかなるね

1852 22/07/08 15:13
1839
カメラに偽装してたとの情報

1855 22/07/08 15:14
1803
言ってること自体は良い?社会主義や共産主義社会の実現を目指してると公言している共産党が?

1857 22/07/08 15:14
1846
画像ある?

1859 22/07/08 15:14
1820
私いつか安倍元首相が撃たれるとは予想してた

1861 22/07/08 15:14
1850
個スレあったりして

1862 22/07/08 15:14
1803
そうそう。理想論が大きいしまったく絵空事すぎるんだよな

1863 22/07/08 15:14
1859
わしも

1864 22/07/08 15:14
1854
そんなやばい会にはいってるので察するわ

1871 22/07/08 15:14
1858
外見と銃口が一致するとは思わない

1874 22/07/08 15:14
1867
あるだろうけどでてない

1876 22/07/08 15:15
1870
平日の昼間にたぬきしてるやつが言うなよ

1877 22/07/08 15:15
1867
あると思うよ。テレビではそこカットされてたけどふつうに演説撮ってた人がそこまで撮ってたっぽい

1878 22/07/08 15:15
1869
打たれどころによっては失血少ない場合もあり

1879 22/07/08 15:15
1875
静かになるよ

1880 22/07/08 15:15
1867
安倍レベルの遊説なら動画回してる一般人山ほどいるだろうけどね

1882 22/07/08 15:15
1811
氷河期世代の心の支えだから

1884 22/07/08 15:15
1827
その署名自体が危険人物リストになるね

1885 22/07/08 15:15
1873
やだあガーシーじゃないの

1886 22/07/08 15:15
1876
夜勤ですスマソ

1888 22/07/08 15:15
1873
ご唱和ください!NHKをぶっ壊す♡

1892 22/07/08 15:15
1871
画像見た?銃口もでかいよ

1894 22/07/08 15:15
1880
知名度だもんね

1895 22/07/08 15:15
1886
無職ジジイだろ

1897 22/07/08 15:15
1855
共産主義ってうまくいった試しがないから結局考えてる理想はいいとしても票入れたくないよねって話してるだけだと思うよ

1899 22/07/08 15:15
1855
全体の思想より地方だと個人の働きとか地盤の強さ重視とかで強い人とかはあると思うんよね

1903 22/07/08 15:16
1898
今日の取りやめてる所ある

1904 22/07/08 15:16
1898
全部中止に決まっとる

1906 22/07/08 15:16
1901
思い込み

1910 22/07/08 15:16
1889
ゆりこ私の伯母だから心配

1911 22/07/08 15:16
1898
中止

1912 22/07/08 15:16
1893
普通はそうだけど内出血って軽いもんじゃないよね体の中で弾がはじけまくりでしょ

1913 22/07/08 15:16
1888
絶賛NHK視聴中なのにw

1914 22/07/08 15:16
1855
そのメリットだけを聞けば良いのかなって思うような言い方してるでしょ

1916 22/07/08 15:16
カメラ1台しかないんだ
1919 22/07/08 15:16
1912
じゃあ今その体内にある玉を摘出してるところかな

1920 22/07/08 15:17
1867
映像はあるけどコンプラ的に流せない

1921 22/07/08 15:17
1906
ここ数年見てたらわかるだろうけど立憲に入れる時点で頭悪すぎるんよ

1922 22/07/08 15:17
1918
首貫通の方がやばい

1924 22/07/08 15:17
1915
どゆこと?

1925 22/07/08 15:17
1919
おそらくそうだろうと医者は話してた

1927 22/07/08 15:17
1923
名古屋で?

1929 22/07/08 15:17
1927
そう

1936 22/07/08 15:17
1921
自民公明がいいのか?でなければ共産党入れるわ

1938 22/07/08 15:17
1915
速攻止血しでればあるいは

1939 22/07/08 15:17
1930
してないだろ

1942 22/07/08 15:18
1930
コロナの志村けんに近い緊張感だよね

1943 22/07/08 15:18
1941
あんなバカにそんな力はない

1945 22/07/08 15:18
1937
生きてるだけでええよ

1948 22/07/08 15:18
1928
見に言ってたジジババ居たよ

1951 22/07/08 15:18
1944
それだけはやめとけ

1952 22/07/08 15:18
1946
奈良にギャはいない

1953 22/07/08 15:18
1944
馬鹿なの?

1956 22/07/08 15:18
1949
弾な

1959 22/07/08 15:18
1951
えなんで?

1960 22/07/08 15:18
1954
わかるよー

1961 22/07/08 15:18
1955
そうです。無敵の人は総じてチー牛

1963 22/07/08 15:18
1952
バンギャ漫画の人しかいないか

1964 22/07/08 15:18
1959
宗教

1966 22/07/08 15:18
1946
元奈良ギャならギャ友にいる

1967 22/07/08 15:18
1950
嫁が駆けつけるとドラマチックになるじゃないか

1970 22/07/08 15:19
1960
似た党もないしやだよね

1972 22/07/08 15:19
1963
蟹さん?

1973 22/07/08 15:19
1954
入れたら日本おわるぞ

1974 22/07/08 15:19
1955
ピーチのマスクおじさんもチー牛

1975 22/07/08 15:19
1896
殺すなら当時の総理だろうにね

1979 22/07/08 15:19
1972
そそ

1982 22/07/08 15:19
1964
そこは別に見てない。過去やったこととかで判断するから

1983 07/08 15:19
1943
バカはお前だろ今民主主義崩壊したらグローバル的に終わる

1985 22/07/08 15:19
1971
突然死したCEOm9

1988 22/07/08 15:19
1981
ぱそな

1989 22/07/08 15:19
1971
惜しまれる漫画家と同じにしてはいけない

1990 22/07/08 15:19
1969
そもそも首相が一人で作るもんでもないだろ

1991 22/07/08 15:19
v.2ch2.net
1992 22/07/08 15:19
1914
詐欺の常套手段だよ

1994 22/07/08 15:19
1987
運動しろー!

1998 22/07/08 15:20
1996

2000 22/07/08 15:20
1982
いやいや、思想が宗教だと血税搾取されるのがオチだよ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
安倍晋三撃たれる