-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

安倍晋三撃たれる2

75/101頁 (2003件)
1465: 2022/07/09 01:16
1461
銃で殺されてるからじゃない?銃の出処気にする人多いだろうし

1466: 2022/07/09 01:16
本当に山ちゃん有能だよな

1467: 2022/07/09 01:17
1461
でも全くの一般人じゃないからある程度の知識あってもおかしくないって分かりやすい気もするけどな

1468: 2022/07/09 01:17
海外でテロ活動とかしてたそっちのプロじゃないの?やり方が手慣れすぎてる

1469: 2022/07/09 01:17
謎の男だな

1470: 2022/07/09 01:17 2
思想背景の無い個人って言われてるけどどこかの組織がバックにいるんじゃないかって疑っちゃう

1471: 2022/07/09 01:18
謎じゃないただの無敵の人

1472: 2022/07/09 01:18
1461
なるほど右翼の犯行と思われるとあなたが困るからね

1473: 2022/07/09 01:18
1470
私もそう思う

1474: 2022/07/09 01:18 2
この手の犯罪起こすのって100%男性だよね

1475: 2022/07/09 01:19
左翼の活動家だったらこれを機に思いっきり規制強化できただろうに元自衛官って肩書きあるせいで右翼はやりづらいだろうね

1476: 2022/07/09 01:19 1
1470
組織だったらあんな玩具みたいな手作りの銃使わなさそう本物の銃使いそう

1477: 2022/07/09 01:19
1474
確かに無差別事件とか男ばっかだね

1478: 2022/07/09 01:19 1
宗教絡みだと思い込んで支離滅裂な供述をしているという辺りが演技っぽい

1479: 2022/07/09 01:19 2
よく自衛隊?やってたねその時はまともだったのだろうか

1480: 2022/07/09 01:20
1474
地味な41のおばさんが発砲して命中させたならそれも衝撃

1481: 2022/07/09 01:20
1479
元々おかしいやつが自衛官やるのはあるある

1482: 2022/07/09 01:20
1479
自衛隊はマジの脳筋馬鹿も一定数いるから

1483: 2022/07/09 01:20
彼は出来ない理由を考えない(ドヤァ)

1484: 2022/07/09 01:20
1478
わざとっぽいよね。本当の動機じゃないと思う

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
安倍晋三撃たれる