-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

安倍晋三撃たれる3

63件ヒット!
18 22/07/08 15:21
12
先に他消費してからでいいよ

186 22/07/08 16:56
180
お前デマやめろよ

192 22/07/08 16:56
186
ガチ

221 22/07/08 16:57
218
男?女?

223 22/07/08 16:57
218
チー牛?

224 22/07/08 16:57
218
マジかww

225 22/07/08 16:57
218
なんて書いてるか見ろw

226 22/07/08 16:57
218
お前もじゃん

232 22/07/08 16:57
218
どんな人?

239 22/07/08 16:58
218
ギャっぽかった?

327 22/07/08 17:01
318
皮肉にも種無しの安倍の影響でか

329 22/07/08 17:01
318
なんでそーなる

428 22/07/08 17:06
418
嘘泣き

533 22/07/08 17:11
518
何回も報道やばいって

539 22/07/08 17:12
518
驚きだよね。あと煙も

725 22/07/08 17:20
718
そういうことかありがと

1019 22/07/08 17:33
1018
鳩山?

1022 22/07/08 17:33
1018
ルーピー?出てってほしい

1125 22/07/08 17:39
1118

1182 22/07/08 17:42
1180
暑いからいらない

1189 22/07/08 17:42
1180
それ無ければ撃たれなくて済んだじゃん

1191 22/07/08 17:43
1182
行かなきゃ良い

1201 22/07/08 17:43
1189
アベガーには関係ないよね

1656 22/07/08 17:54
1618
いろんな意味でなるね

1805 22/07/08 17:59
やったぁ⸜(* ॑ ॑* )⸝
1809 22/07/08 17:59
1807
おもんな

1825 22/07/08 17:59
1808
もう終わりだよね次々と真似する無敵の人出てくる

1826 22/07/08 17:59
1823
最低

1835 22/07/08 18:00
1809
ダジャレに面白さを求めてるお前がおもんない

1836 22/07/08 18:00
1823
えらい

1844 22/07/08 18:00
1838
うん

1846 22/07/08 18:00
1832
なんのだよ

1849 07/08 18:00
1830
こんな簡単に事件起こせるならってやつが出てくるかもね

1852 22/07/08 18:00
1843
消された

1856 22/07/08 18:00
1846
頑張ってくれた

1858 22/07/08 18:00
1847
そんな場合じゃないな

1859 22/07/08 18:00
1839
組織とかちゃんと吐かせて間違っても自殺させないでほしい

1860 22/07/08 18:00
1849
怖すぎるわ

1862 22/07/08 18:00
1845
本当それバカじゃないの

1866 22/07/08 18:01
1845
安倍さんを気の毒に思う気持ちはわかるけどそれと選挙は別だからね

1869 22/07/08 18:01
1830
選挙活動が変わるかも

1873 22/07/08 18:01
1845
それ言ってるやつみるけどおかしい人だよ

1874 22/07/08 18:01
1862
元々自民入れるつもりの人なら好きにしてくれだけど亡くなったからって入れる人キモイよね

1876 22/07/08 18:01
1808
山上みたいなチー牛は全員犯罪予備軍ってことだしそういうのがどんどん事件起こすんだろうね

1877 22/07/08 18:01
1862
暗殺してるかもしれない側に入れられないだけ

1882 22/07/08 18:01
1870
数年前も政治家銃殺されたよ

1886 22/07/08 18:01
1876
お前らがネットで叩けば叩くほど死人発生w

1890 22/07/08 18:01
1884
ここも変な人集まるからほんと勘弁

1894 22/07/08 18:02
1891
お前無敵の人なの?

1897 22/07/08 18:02
1885
松村くんもだね

1898 22/07/08 18:02
1877
だな民主主義は守らなきゃ

1899 22/07/08 18:02
1893
なにがあったの

1901 22/07/08 18:02
1851
わかる

1903 22/07/08 18:02
1893
なに?

1905 22/07/08 18:02
1889
安倍死ねとか言って反日に天罰下るね

1906 22/07/08 18:02
1893
何かあった?

1908 22/07/08 18:02
1894
お前もいつなるかわからんでw

1909 22/07/08 18:02
1890
ほんとそれ。ツイか5ちゃんでやっとけよと思うわ

1911 22/07/08 18:02
1893
見てたけど事故か?

1914 22/07/08 18:02
1898
自民の独裁になる憲法草案見た?

1932 22/07/08 18:03
1899
1903
1906
報道デスクの男性があちゃーって顔したのが映ったよ

1940 22/07/08 18:03
1881
奈良県警おじさんしかいないの?

1943 22/07/08 18:03
1891
家族に開示されりゃいいのに
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
安倍晋三撃たれる