-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

安倍元総理死亡

134/134頁 (2000件)
1: 2022/07/08 17:58 ID:deQ
確定

1987: 2022/07/17 11:55
国民が分断しているな

1988: 2022/07/17 11:56 1
1986
お前ももらっただろ低所得者

1989: 2022/07/17 11:56
1988
一律給付金の話だが

1990: 2022/07/17 11:56 2
安倍元首相については「苦々しくは思っていましたが、本来の敵ではない」「あくまでも現実世界で最も影響力のある統一教会シンパの一人に過ぎません」と記載されていたという。

1991: 2022/07/17 11:57
一回しかもらえてないや

1992: 2022/07/17 11:57
1990
なら何故撃った

1993: 2022/07/17 11:58
1990
言い逃れをしても安倍の悪行は許されない

1994: 2022/07/17 11:58
なんか二転三転してきな臭いなこいつ

1995: 2022/07/17 11:58 1
言い逃れ??

1996: 2022/07/17 11:59
山上くんノイローゼだったのかな

1997: 2022/07/17 11:59
シナリオかな

1998: 2022/07/17 11:59
統一党に変更しろよ自民は

1999: 2022/07/17 12:00
1995
統一教会に協力してた。統一教会は自民党が応援してくれて宣伝になる安倍はお金もらえてウィンウィン

2000: 2022/07/17 12:01
安倍最低だと思った

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
安倍元総理死亡