-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
87のレス番から表示
スレッド つぶやき

安倍晋三撃たれる5

29件ヒット!
87 ◇81判定:× 22/07/09 16:10
85
ずっと気持ち悪いよあなた

90 22/07/09 16:11
87
85
同レベ

102 22/07/09 16:13
87
お前の顔の方がキモい

336 22/07/09 17:01
୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨
389 ◆387判定:○ 22/07/09 17:27
ちやみに釣りとかじゃないからね
390 ◆387判定:○ 22/07/09 17:27
ちなみに
393 22/07/09 17:28
387
めっちゃ近いじゃん

394 22/07/09 17:28
387
倒れる瞬間までうつってるね

395 22/07/09 17:28
387
マジでSP無能すぎるわ

399 22/07/09 17:29
387
革命の瞬間

410 22/07/09 17:31
387
これだろ?この垢ハングルだらけで在日臭いが
twitter.co

592 22/07/09 17:49
587
ひとりだけ?

596 22/07/09 17:50
587
税金かかるのでは

646 22/07/09 17:54
632
twitter.co

690 22/07/09 17:56
687
小泉より最近なのに?

721 22/07/09 17:59
387
やばいね

795 22/07/09 18:07
787
いつかはみんなこうなる。わたしたちも

879 22/07/09 18:15
873
たしかに車置いたらよかったよね。あんながら空きありえないよ

881 22/07/09 18:15
878
いや安倍

897 22/07/09 18:16
887
安倍に恨み持ってる岸田とか

903 22/07/09 18:17
887
何かの組織の下っ端ならよくあること

905 22/07/09 18:17
873
在日などを職員に採用した県の一つだし

918 22/07/09 18:19
887
被害者が1人だし精神的におかしい人っぽく振る舞ってるから今の日本の法律では死刑にならないし犯人にデメリットはあんまり無い

1495 22/07/09 19:24
1487
なんでこのスレにいんの?山上2号

1874 22/07/09 19:59
1870
優秀だとは思うよ

1880 22/07/09 19:59
1876
払わなければ実質無料

1886 22/07/09 19:59
1871
あ。それはすごいね。演説割と聞けるから頭はいいのかと思ったわ

1890 22/07/09 20:00
1878
合掌マンまじあれは無い嫌いでもありゃアカン

1891 22/07/09 20:00
1887
しね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
安倍晋三撃たれる