-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
23のレス番から表示
スレッド つぶやき

安倍晋三撃たれる6

25件ヒット!
23 22/07/09 20:10
17
テレビないのに何名目なのww

27 22/07/09 20:11
23
ワクチンの5Gで受信できるからとか言いそう

37 22/07/09 20:12
23
スマホの普及率上がってワンゼグ見れるでしょってことらしいって何かで見た

227 22/07/09 20:28
223
だよねいい言い訳出来てよかったじゃん野党

234 22/07/09 20:29
230
もう無理、安倍にもってかれた

239 22/07/09 20:29
232
ちょっと自民の良さ語ってみて

241 22/07/09 20:29
232
今回マジでそんなに入らないと思うわ

245 22/07/09 20:30
234
勝つ為に犠牲にしたのかな

246 22/07/09 20:30
237
枠外セーフ

326 22/07/09 20:40
323
629 22/07/09 21:23
623
三人くらいつけておけば良いのに

636 22/07/09 21:24
623
そうなのか

651 22/07/09 21:25
623
小室の帰国時は10人くらい付いてたのに

926 22/07/09 21:56
921
923
興味なくて知らなかった

1029 22/07/09 22:06
1023
客寄せパンダ的な?

1235 22/07/09 22:39
1231
世界一とかだったはず

1236 22/07/09 22:39
1233
あなたこそ

1237 22/07/09 22:40
1234
ただの一例だよ。公園綺麗ならみんな気分良いよ。犯罪も減るだろうし

1238 22/07/09 22:40
1232
全然足りないし安倍ちゃんやきっしーはボーナス3割返上だよ

1241 22/07/09 22:40
1233
ネットを根底からひっくり返す発言ワロタ

1242 22/07/09 22:40
1233
日本で政治の話したら普通変わり者扱いだからね

1370 22/07/09 23:03
1323
台湾 寄せ書きで検索

1431 22/07/09 23:18
1423
アベの批判しないとキレるんだろ?だろ?

1451 22/07/09 23:21
1423
アベガーきめー

1835 22/07/10 00:47
1823
だから結局選べないから困る
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
安倍晋三撃たれる