-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

安倍晋三撃たれる7

65/101頁 (2003件)
1273: 2022/07/10 10:07 ID:bdU
今回はいいや今まで行ってたし

1274: 2022/07/10 10:08 2
1268
やっぱり地方バカ民が自民に入れるんだってしっかりわかったわ。大人でも選挙のやり方知らない馬鹿ばっかりいるから自民が上がるんだよ。まともな人居ないから仕方なく自民に入れたって言ってる人沢山いるけどそう言うときは白紙にして政党名だけ別の党にすればいいのに。やっぱり自民あがる理由ってそれなんだ

1275: 2022/07/10 10:08
ツイッターだってヤフコメだってここだって無限に書くこともできるけど選挙券は増やせないからネットとは違う結果になるよそれは

1276: 2022/07/10 10:09 1
亡くなってから怖くてニュースみてなかったんだけど今サンジャポ見たら奈良の前の日の岡山まで安倍さん見に犯人行ってたんだね

1277: 2022/07/10 10:09
1271
今は昔と違ってあからさまに差別する人いないしねぇ

1278: 2022/07/10 10:10 1
前川清、イケメン歌手の長男&LGBT公表の次女と3ショット「仲良し親子ですね」の声

1279: 2022/07/10 10:10 1
1276
その話100回はした

1280: 2022/07/10 10:11
1279
ごめん今知ったんだ怖すぎる

1281: 2022/07/10 10:11 2
1274
自民に入れてる人心の中で軽蔑してる

1282: 2022/07/10 10:11
1278
イケメン?あれが?

1283: 2022/07/10 10:11 2
皇居でも不審者が一時間もうろつく事件が起きてるけど、どうなってんの?警備

1284: 2022/07/10 10:11
1281
私自民にいれてきたよ

1285: 2022/07/10 10:11 1
1261
いるからスレ回ってる

1286: 2022/07/10 10:12
1283
お飾り警備だから

1287: 2022/07/10 10:12
1266
わかります
1261
1262

1288: 2022/07/10 10:12
1285
ネット使えない老人のほうが遥かに多い

1289: 2022/07/10 10:13 1
ネット使えない老人ってテレビ見るしかないから自民ばっかりテレビに映ってたらそりゃ自民に入れるわ

1290: 2022/07/10 10:13
1274
野党に入れたくないと思わせるほど悪かった

1291: 2022/07/10 10:13
1281
ね。じいさんばあさんでも選挙の仕方間違ってるんだからビックリした

1292: 2022/07/10 10:13 2
地方の大量の自民に入れるジジババが死ぬまで日本はずっとこのまま壊されるだけ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
安倍晋三撃たれる