-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

安倍晋三撃たれる9

81件ヒット!
18 22/07/11 15:20
14
防弾チョッキを

129 22/07/11 16:03
118
そゆこと

185 22/07/11 16:20
180
平凡な人間だねw

186 22/07/11 16:21
183
やる気ないよ法案出せないくらい頭悪いしレジ袋人のせいにするし

193 22/07/11 16:24
189
してんのかよ

195 22/07/11 16:24
189
追い詰めるまでむしり取るなんて最低

622 22/07/11 17:40
618
5階だよw

721 22/07/11 18:50
718
実際の政策はアンチ韓国だから謎

858 22/07/11 20:01
容疑者って派遣とはいえ時給1800円もらってたわけだし親から自立出来ただろうに何で今更怒りが向かったんだろう
1021 22/07/11 21:17
1018
通報します

1022 22/07/11 21:17
1018
宗教の場合は洗脳されてそうなってるから本人の意思とは言い切れないところがあると思う

1024 22/07/11 21:18
1018
色恋営業かけられて風墜ちのがしっくりくると思う

1031 ◇1018判定:× 22/07/11 21:19
1021
何で通報なの?

1102 22/07/11 21:36
118回も国会答弁で大嘘ぶっこいたとか本当なの?
1187 22/07/11 21:47
1181
在日外国人への生活保護の方が桁違い

1189 22/07/11 21:47
1187
これマジでいらない。意味不明

1190 22/07/11 21:47
1187
それな

1191 22/07/11 21:47
1187
いまそこ関係ない

1192 22/07/11 21:47
1182
わかるよ…

1193 22/07/11 21:47
1184
平成天皇まだご健在だし天皇がお亡くなりになったらどうなるのか全くわからん

1194 22/07/11 21:47
1187
それね

1195 22/07/11 21:47
1186
友達死んだから絶対に同情しない。仕事帰りだったのに

1196 22/07/11 21:47
1187
億どころじゃないからね

1197 22/07/11 21:48
1187
こいつらにまた10万配るんだから爆破したいわ

1198 22/07/11 21:48
1187
安倍さんそれ切ろうとしてたよね

1212 22/07/11 21:49
1187
本当それ

1241 22/07/11 21:53
この犯人ってフォークリフトの資格所持者で時給1800円だったんでしょ?派遣でも喰いつなげる資格だし自立して貯金も出来ただろうに何で今なんだろ
1255 22/07/11 21:55
派遣で1800円貰えてるって好待遇だよ
1265 22/07/11 21:57
1187
外国人が年金納めてないのに年金貰えるのはおかしいでしょ??
m.youtube.

1295 22/07/11 22:00
1288
マジレスすると時給1800円なら倉庫内作業の社員より下手したら高いぞ

1321 22/07/11 22:04
1318
うん

1324 22/07/11 22:04
1318
居そうだなー。中川財務大臣も本当はめちゃくちゃ有能だったのにマスコミに操作されて消されたし

1326 22/07/11 22:04
1318
公明党に山ほど居る

1439 22/07/11 22:13
竹田恒泰
@takenoma
·
6時間
いくつもの動画を何度も見て想うこと。

発砲音がした時、多くの聴衆と警護要員は驚き竦(すく)む様子だったが、安倍さんだけは堂々としていた。いや、安倍さんこそ、身を屈(かが)めて欲しかった。2.5秒の間に伏せていれば、命は助かった。なぜSPは安倍さんを倒してでも伏せさせなかったのか。

1524 22/07/11 22:18
1518
小宮は良いところの坊っちゃんぞ

1627 22/07/11 22:28
1618
キャバ嬢税金払ってないけど?

1718 22/07/11 22:41
1714
180万で出品中のもあるよ。売れてないけど

1722 22/07/11 22:42
1718
わろた

1806 22/07/11 22:52
1804
つまら

1813 22/07/11 22:53
1805
ほんとにね。どうしたらいいんだろう

1815 22/07/11 22:53
1809
甦れ〜って金曜日ずっと願ってたよ

1819 22/07/11 22:54
1817
これが続けばいいね

1820 22/07/11 22:54
1816
テレビはやらせってわかってても何で騙されるかね

1821 22/07/11 22:55
1817
国民の心を動かしたね

1824 22/07/11 22:57
1822
サイレントインベーション中だから仕方ない自覚なければ染まるだけ

1827 22/07/11 22:58
1826
その境遇にあってから言えよ

1829 22/07/11 22:59
1826
綺麗事じゃ犯罪は防げない

1835 22/07/11 23:02
1834
無理

1836 22/07/11 23:03
1834
重犯罪者は基本友達居ない

1837 22/07/11 23:03
1831
会社の同僚も近所の人もみんな様子おかしかったって言ってるね

1838 22/07/11 23:03
1832
ここが一番意味不明

1842 22/07/11 23:04
1840
私もそう思う

1844 22/07/11 23:04
1840
ガード固いんじゃない?

1845 22/07/11 23:04
1840
そういう普通の判断ができない認知の歪みが病んでる証拠

1846 22/07/11 23:04
1843
多分そうだろうね

1852 22/07/11 23:05
1849
FPも持ってる

1855 22/07/11 23:06
1852
FPは級にもよるけどそんなに難しくない

1857 22/07/11 23:06
1850
トランプは来るよ

1861 22/07/11 23:07
1859
まあ同じアジア人だしな

1864 22/07/11 23:08
1840
でも教祖だったらここまで問題にならなかったかもしれないし結果的に犯人の思惑通りかもね

1866 22/07/11 23:08
1858
😨

1867 22/07/11 23:09
1863
需要と供給があるから売れる訳で別によくない?

1868 22/07/11 23:09
1863
人の死を利用するなんて

1872 22/07/11 23:10
1867
うわーモラルなさすぎ

1874 22/07/11 23:10
1872

1875 22/07/11 23:10
1871
だよね

1878 22/07/11 23:11
1872
妬みでしょ?

1879 22/07/11 23:11
1878
なんでやねん

1880 22/07/11 23:12
1853
本当に悲しい

1882 22/07/11 23:12
1879
もう変なやついじるなよ…

1883 22/07/11 23:12
1876
形見だよ

1890 22/07/11 23:13
1885
政治家のモノマネ楽しいよねw

1892 22/07/11 23:13
1888
それとこれとは別よ

1893 22/07/11 23:13
1889
号外は価値あるからわかるわ

1894 22/07/11 23:13
1889
金持ちほどお金にシビアだからね

1896 22/07/11 23:14
1878
意味が通じないけど

1897 22/07/11 23:14
1892
おまえマスク叩いてたのかよ酷いな

1898 22/07/11 23:14
1887
最後アベノリスクくらい上手いこと言えよ

1899 22/07/11 23:14
1884
貧乏人はこれだから

1900 22/07/11 23:15
1898
おぉ

1901 22/07/11 23:15
1898
座布団
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
安倍晋三撃たれる