-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

安倍晋三撃たれる10

※検索避け
55/101頁 (2003件)
1079: 2022/07/15 15:48
1071
だろうね未来を見通す目と才能ある人はみんな斜陽の国をでるのはどこの国も同じ

1080: 2022/07/15 15:48 1
中国は今は大変だぞ。正義の人がたくさん捕まってる。天安門事件は若い人知ってるのかなあ

1081: 2022/07/15 15:48
台湾行きたいわんなんて言えなくなる日が来るのかな

1082: 2022/07/15 15:48 1
1080
知ってるよ

1083: 2022/07/15 15:48
国が国民を戦車で轢くんだもんな

1084: 2022/07/15 15:49 1
1082
中国の、中国から出られない貧困層の若者が、だよ

1085: 2022/07/15 15:49 1
天安門事件は無かったことになってるからなぁ

1086: 2022/07/15 15:49 2
命捨てる覚悟で戦争してるウクライナもいれば国を見限って出ていく人もいて色々だね

1087: 2022/07/15 15:49
1084
情報統制されてるからどうだろうね

1088: 2022/07/15 15:50
1086
ユダヤの歴史みたいだな

1089: 2022/07/15 15:50 1
今ウクライナから避難してきてる人達は侵攻終わったら帰るの?

1090: 2022/07/15 15:50
1085
一応悪いことしたって自覚はあるんだな

1091: 2022/07/15 15:51 1
ウクライナどうなんのかなプーチン好きだけど世論はプーチン許さないだろうなゼレンスキー嫌い

1092: 2022/07/15 15:51 1
話題反らすな

1093: 2022/07/15 15:51
1086
お金とツテがないと出たくても出れない

1094: 2022/07/15 15:51
おら愚民共は日米合同委員会で検索しろ

1095: 2022/07/15 15:51
1092

1096: 2022/07/15 15:51 2
君が代とか超だせえ

1097: 2022/07/15 15:52 1
北方領土のことがあるからプーチン嫌い

1098: 2022/07/15 15:52 3
岸田文雄首相は14日の記者会見で、参院選の応援演説中の今月8日に銃撃され、死亡した自民党の安倍晋三元首相の政府主導の葬儀について「この秋に『国葬儀』という形式で安倍氏の葬儀を行うこととする」と述べ、「国葬」として実施すると表明した
なに勝手に決定しとんねん

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
安倍晋三撃たれる