-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

安倍晋三死去9

324件ヒット!
3 22/07/12 22:32
1さん乙
24 22/07/12 22:36
23
おじいちゃんは暴漢に襲われて刺されて怪我しただけ

36 22/07/12 22:40
34
亡くなった後はもう見れなくなったオレンジの旗出てると消してしまう

38 22/07/12 22:41
35
36
演説してる所とかも何回ももういいよって思っちゃう

46 22/07/12 22:43
43
わかるよ私ももっと前から政治の事とか安倍さんの事知っておけば良かったって思った

133 22/07/12 22:55
131
時代だと思う

134 22/07/12 22:55
133
そうか

135 22/07/12 22:56
130
そう思うわ

138 22/07/12 22:56
136
ビックボスだろ

141 22/07/12 22:57
132
今思い出した

143 22/07/12 22:57
139
それも地獄だな

144 22/07/12 22:57
139
命あったら回復後に突撃されてただろうね

145 22/07/12 22:57
143
それでも生きてて欲しかった

152 22/07/12 22:58
137
朝日好きな日本人いないから新聞売れてなくてヤバイ

165 22/07/12 23:00
163
政治家の全てを報道したらいいのに叩き目的で偏った報道しすぎだよね

174 22/07/12 23:02
173
これどこに書いていいの?

181 22/07/12 23:03
178
宇宙人さんありがとう👽⚡️

190 22/07/12 23:04
183
ちょっと何言ってるかわからない

193 22/07/12 23:04
186
そういう嘘もう辞めて‼️

201 22/07/12 23:05
193
‼️←この絵文字使う人はおじさんなんだって

209 22/07/12 23:06
マジオヤジ‼️韻踏んでて草
211 22/07/12 23:07
😃‼️
218 22/07/12 23:07
え⁉️絵文字使うけど❔
219 22/07/12 23:07
213
語呂悪すぎて草

225 22/07/12 23:08
223
禿同。

235 22/07/12 23:09
231
それってあなたの感想ですよね?

237 22/07/12 23:10
235
ほんとそれな

238 22/07/12 23:10
235
橋本で再生された

240 22/07/12 23:10
238

241 22/07/12 23:10
236
老若男女来てたの凄いことだと思う

242 22/07/12 23:10
239
それはあなたの感想ですよね?

250 22/07/12 23:11
243
ひろゆきはSPや警察を素人が責めるなとも言ってた

265 22/07/12 23:14
263
マヌケ

267 22/07/12 23:14
263
平和ボケ

295 22/07/12 23:18
昭和バクチク世代
平成バタフライナイフ世代
令和3Dプリンター銃世代←NEW

302 22/07/12 23:19
301
引く?

304 22/07/12 23:19
303
当たり前だろう

305 22/07/12 23:20
304
わかってるよ

306 22/07/12 23:20
教本3000万
308 22/07/12 23:21
306
まじか

309 22/07/12 23:21
308
それを1人に5冊とか売りつけたりする

311 22/07/12 23:21
3000万あったらマンション買える
313 22/07/12 23:21
🐐💥🚗
315 22/07/12 23:22
314
教えて偉い人

316 22/07/12 23:22
314
うん。人権もなくなる

318 22/07/12 23:23
314
猛獣使いの異名を取ってなんとかどんな国をも指導者をも懐柔させようとして奮闘してた安倍さんが遂に核共有を叫んでたんだから今がどんな状況下なのか察しろと

320 22/07/12 23:23
316
じゃあ安倍さんやばい人じゃん。

325 22/07/12 23:24
322
米のアフガン撤退やウクライナを見てるとそう思うよ

327 22/07/12 23:25
324
日本人らしいとは思う

328 22/07/12 23:25
326
祈るだけで十分届くと思われ

332 22/07/12 23:26
330
植物人間

333 22/07/12 23:26
330
苦しいかどうかは本人に聞けないから分からないよ。付けっぱなしにしてても内臓が駄目になったら亡くなる

336 22/07/12 23:27
328
安倍さんの一番の望みは生きることだっただろうけど、それがもう叶わないんだからせめて安倍さんが作りたかった日本の未来のためにちゃんと納税しようって思えたよ

339 22/07/12 23:28
331
日本は戦争を仕掛ける側ではなく侵略される側な

343 22/07/12 23:29
330
意識ないから苦しくないよ

345 22/07/12 23:29
339
お国のために戦いましょうね

346 22/07/12 23:29
338
じゃあ何がある?軍隊もなく老人多数の島国でって話になるな

348 22/07/12 23:30
342
お人好しだから税金払ってるわけじゃないんだが。義務だから渋々払ってる

349 22/07/12 23:30
337
戦争に参加して最期迎えたら元も子もないじゃん

350 22/07/12 23:30
337
瓦礫の中で体育座りしてる自分しか想像できなかった

352 22/07/12 23:30
343
それでも外しちゃうんだね。延命しない選択はどうして出たんだろう

353 22/07/12 23:31
347
このままだとプーちんか赤いプーさんに北海道取られてしまうよ

354 22/07/12 23:31
351
ソウダヨ!ヨクキヅイタネ!アナタアタマイイアルヨ

355 22/07/12 23:31
345
防衛だよすぐおかしな人は戦争って一緒くたにするが侵略と防衛は全く違う

357 22/07/12 23:31
351
なるほどそういうことか

358 22/07/12 23:31
351
マジでぇー!?

360 22/07/12 23:32
359
それな

361 22/07/12 23:32
355
防衛って攻撃する手段を持つってこと?

362 22/07/12 23:32
351
バカ丸出しの発言恥ずかしい

365 22/07/12 23:32
359
SNSのいいねRT稼ぎ

371 22/07/12 23:33
369
いなーい

372 22/07/12 23:33
369
いません

373 22/07/12 23:33
361
結局は安倍さんの暗殺と同じ。怪しきは制止出来なけりゃああいう運命では

376 22/07/12 23:34
369
戦意はその時になったら国が印象操作して作り出すものなのよ

377 22/07/12 23:34
373
我々の背後もガラ空きなんだよな

381 22/07/12 23:35
379
わかる

385 22/07/12 23:35
381
死んでから祈られてもって感じなんだよね。お悔やみはまだ生きてる遺族向けの言葉だからいいんだけど

388 22/07/12 23:36
386
もう始まってる

389 22/07/12 23:36
387
事実混ざってるし

390 22/07/12 23:36
383
男女平等だから女も兵隊になるんだろうか…無理

392 22/07/12 23:37
390
都合の良い時だけ男女平等な

393 22/07/12 23:37
391
髪の毛綺麗なーとは思った

394 22/07/12 23:37
389
マスコミ鵜呑み乙

397 22/07/12 23:37
383
後者は統一教会が率先してやってる

398 22/07/12 23:38
396
ここ数日だけだよ。みんなすぐ飽きる

399 22/07/12 23:38
395
それほんま?

400 22/07/12 23:38
397
自民のほとんどが信者なんだよね

403 22/07/12 23:38
399
ニュース見て

404 22/07/12 23:38
399
ツイにソースあるよ

414 22/07/12 23:42
413
がんばってもらうしかない

415 22/07/12 23:42
396
それなすぎる

416 22/07/12 23:43
413
岸田早く辞任して

417 22/07/12 23:43
413
実業界から誰か有能な人に政権に入ってもらいたい

440 22/07/12 23:50
431
ボリスさん子供の頃ボブカットだったのが衝撃すぎてボサボサヘアー気にならない

441 22/07/12 23:50
438
だいたいあってる

442 22/07/12 23:50
436
437

444 22/07/12 23:51
439
そこまで気にならなかった

464 22/07/12 23:56
news.yahoo
安倍元首相の秘書官・井上参院候補 旧統一教会集会で「信徒になった」と紹介される

487 22/07/13 00:01
483
何でだろう?

496 22/07/13 00:03
494
🦅

504 22/07/13 00:05
503
で?

529 22/07/13 00:11
523
こんばんは幸運のブレスレット買ってください

539 22/07/13 00:37 ID:eBI
537
やばー

553 22/07/13 00:58
538
教祖が犯罪者で日本出禁だったのに招き入れたらしいよね。何でなんだろう。洗脳されていたのかな?

574 22/07/13 02:25
573
岸田よりはましじゃない?

578 22/07/13 04:05
538
あの宗教のヤバさは聞いてたけどそれ初耳だわ。ズブズブどころか家族レベルじゃん…

584 22/07/13 05:19
582
583
荒らすな

585 22/07/13 05:21
532
あなたの言い分は他の人の前でしてもパッと見は聞き流してもらえてるかもしれないけど反日以外はドン引きしてるよ。献花絶えないのがその証拠みたいなもん

586 22/07/13 05:22
543
安倍さんもだしそんな事実はないと教会が発表してるのに反日が印象操作に必死

588 22/07/13 05:24
582
583
日本人は貰えなくて餓死してるのに。だから安倍さんが出来ないように頑張ってた。反日在日から憎まれてマスゴミに叩かれても日本人のために頑張ってくれた

605 22/07/13 05:51
603
怪しいお米セシウムさんね。あれは腸煮えくり返った

611 22/07/13 05:55
統一教会の聖書いくらするでしょう?
3000万円

615 22/07/13 05:58
613
今現在も弁護団が統一教会と戦ってるから、なくならない

637 22/07/13 06:06
633
葬儀で叫ぶとか頭おかしいよね

640 22/07/13 06:06
637
韓国泣き女とかまだ残ってるんだってね

641 22/07/13 06:07
639
まじ?

642 22/07/13 06:07
636
頑張って欲しいわ

647 22/07/13 06:08
630
これは本当にそう。こういうのが一度は野党に投票した人たちからもそっぽ向かれた原因

661 22/07/13 06:13
638
海領審判の船は撃てばいいのにと思う。フィリピンかどっかの国は臆せず撃ってる

662 22/07/13 06:13
今の38歳〜の男はヤバイ
664 22/07/13 06:15
犯罪、性犯罪起こすのほとんど今の38〜48の男
665 22/07/13 06:15
663
戦後の景気回復した後の世代が一番悪い

674 22/07/13 06:20
673
現時点で何もしてくれてないじゃん。何もしないなら日本の米軍基地も無くして欲しい

695 22/07/13 06:35
693
自衛隊オタク?

715 22/07/13 07:03
703
よく台湾に移住しても中国が攻めてくるー!って言ってるバカがいるけど日本に居ても中国ロシアが攻めてくるじゃんっていうね結局何処にいても一緒なら自分が行きたいとこ行けばいいよ

717 22/07/13 07:10
ひろゆき 日本から逃げる準備をしてる人が増えている
m.youtube.

729 22/07/13 07:39
目立つだけだよ。韓国は全世界から嫌われている。25カ国対象の嫌韓調べでドイツが圧倒的。過半数以上が嫌韓というデータ。フランスメキシコカナダフランスと続いて日本は13位で他の国と比べたら韓国にはかなり好意的
732 22/07/13 07:42
731
どこがww

733 22/07/13 07:46
732
努力もたまにはしたら?他力本願じゃ生きていけないゾ

734 22/07/13 07:49
733
質問の答えになってない

741 22/07/13 07:58
735
それ言おうとした

744 22/07/13 07:59
739
純日本人ですが自民党大嫌いです

752 22/07/13 08:02
737
民主党から自民党に戻っても結局在日特権廃止されなかったよね

755 22/07/13 08:03
749
政策支持できる野党あっても老害が死なないと意味ない。後30年はかかる

759 22/07/13 08:06
所得税を昭和時代に戻したらw?

762 22/07/13 08:07
自民・高市氏 昭恵夫人到着まで安倍元首相の生命維持処置を依頼「苦しみ抜きました」病院との連絡役

自民党・高市早苗政調会長(61)は、安倍晋三元首相の葬儀が執り行われた12日、自身のツイッターを更新。安倍元首相が奈良市での街頭演説中に銃撃され死去した8日を振り返った。

「金曜日は九州出張を取り止め、翌朝まで、安倍元総理が搬送された奈良県立医大との連絡役を続けました」と、地元が奈良の高市氏が重責を担ったことを明かした、「昭恵夫人が病院に到着するまで生命維持処置をお願いしたことが正しかったのか否かと苦しみ抜きましたが、ご葬儀で昭恵夫人の喪主あいさつを伺い、救われました。元総理が最期に手を握り返したと」とつづった。(以下略

全文はリンク先へ
[スポニチ 2022.7.12]
news.yahoo

771 22/07/13 08:10
735
幸福度ランキング全世界ナンバーワンのフィンランドが日本と同じ超高齢化社会な件について。フィンランドの偉い人「我が国では子供より子犬の出生率の方が高いんじゃよ」

782 22/07/13 08:12
今日の釣果は30
796 22/07/13 08:21
793
ソースは?

802 22/07/13 08:24
793
政権が変わっても、日本は変わらないと思う

若者が自民に入れるのは失望からです

805 22/07/13 08:25
803
内部留保

809 22/07/13 08:26
796
news.yahoo

812 22/07/13 08:26
796
news.yahoo

816 22/07/13 08:27
803
うちは上がってた

829 22/07/13 08:29
823
事実
nhk.or.jp/

834 22/07/13 08:31
830
イズミ爺より10代のが賢いしよく見てる

838 22/07/13 08:32
835
政府が税金下げればいいよ在日や国費留学生や海外に金バラ撒きまくってんだから

839 22/07/13 08:33
834
ガーシー入れる程度の層

842 22/07/13 08:34
839
それ氷河期世代だから

843 22/07/13 08:34
833
出口調査してるのはNHKだけじゃないし、他も同様の意見だよ

844 22/07/13 08:34
836
ぶっちゃけ安倍ちゃんのほうが国民から人気ある

847 22/07/13 08:35
836
安倍ちゃん普通に天寿を全うしてればここまでじゃなかったと思う

856 22/07/13 08:39
853
人望というか選挙に勝ち続けたからだよ

888 22/07/13 08:45
883
芸能人は宗教団体とズブズブよ

906 22/07/13 08:49
903
たしか94歳

907 22/07/13 08:49
903
ニュース見て声上げて泣いたって

916 22/07/13 08:52
913
周りがそんな昭恵ちゃんを御する事しなかったからなんでだろうと思ってたんだけど統一絡みなら納得よ

926 22/07/13 08:55
923
そだよー昭恵ちゃんと結婚して昭恵のお父さんの地盤継いだんだよー

930 22/07/13 08:56
754
海外在住者30年で2倍 経済停滞する日本から中間層「脱出」
tokyo-np.c

941 22/07/13 08:59
939
キッシーか高市

946 22/07/13 09:01
932
小泉純一郎がエックス好きで石破が何かのドルヲタなのは知ってるけど他何か(政界推しの音楽)知ってる?

980 22/07/13 09:25
太郎ちゃんの弔辞全文
news.yahoo

983 22/07/13 09:30
734
日本は資本主義ですからそこをよく理解して

993 22/07/13 09:43
966
聖書が3000万でしょ?やりすぎだわ

994 22/07/13 09:43
993
そう一冊ね

1031 22/07/13 09:55
1030
関係ないって言ってるのはスルー何だってw

1033 22/07/13 09:55
1028
3人で楽しそうにしてる輪を見つめてて気の毒

1037 22/07/13 09:56
1032
願望を書かれても

1039 22/07/13 09:56
1038
それな

1041 22/07/13 09:56
1037
今までずっとそうだった

1042 22/07/13 09:56
1038
それな本当頭悪いよね

1045 22/07/13 09:56
1043
本当に単純だよね

1046 22/07/13 09:56
1043
忖度なかったって書いてあったの信じるわ

1047 22/07/13 09:57
1043
1045

1050 22/07/13 09:57
1043
存命中でも多くの国民はどうでもいいって言ってたじゃん

1056 22/07/13 09:59
1038
または在日韓国人か朝鮮人ね

1074 22/07/13 10:03
1061
1063
そうやって他に話をすり替える所が突っ込まれてるんでは?

1085 ◆1043判定:○ 22/07/13 10:05
モリカケ問題で秘書自殺してるのとか揉み消してたのほんと闇深いし、殺されて当然だと思う
1086 22/07/13 10:05
1083
あんま意味ないよ同一はわかる

1096 22/07/13 10:06
1093
左翼でしょ

1120 22/07/13 10:10
1038
実際反日サヨばかりだもんな

1126 22/07/13 10:12
1123
ヤフコメも大概だよw

1133 22/07/13 10:14
1131
自己紹介乙

1136 22/07/13 10:14
1131
ゴキブリに失礼🪳

1138 22/07/13 10:15
1135
ナマポ取るのに共産党とかれいわが助ける引き換えにアベガーに教育してる

1140 22/07/13 10:15
1123
ヤフコメ言論統制されてるの分からない?

1141 22/07/13 10:15
1136が見えない
1159 22/07/13 10:20
1150
ガチじゃん
news.yahoo

1165 22/07/13 10:24
1163
進学校じゃん。それはメンタル相当キツい

1166 22/07/13 10:24
1163
統一教会に殺されたようなもんだよね

1216 22/07/13 10:37
1213
お前は?

1219 22/07/13 10:37
1203
ひろゆきもそうだけど日本社会で弾かれれてる層じゃない?自分の行いを振り返らず他責や責任転嫁ばかりな

1224 22/07/13 10:40
1223
まあそうなんだけどさー

1225 22/07/13 10:40
1203
生活保護で何度も旅行行ってるような不正受給者がこれからも貰いたいから安倍叩いてる

1239 22/07/13 10:43
1236
梶原と

1240 22/07/13 10:43
1232
何と戦ってるの?あなた

1241 22/07/13 10:44
1238
在日特権神戸市役所で検索

1242 22/07/13 10:44
1238
在日への生活保護費にかなり財政圧迫されてる

1245 22/07/13 10:45
ja.m.wikip
1254 22/07/13 10:48
1243
1244
別だけど今の余裕ない日本で明らかに無くすべきものだし安倍さんはそう言うタブーに斬り込んで改革始めてたから恨みを買ってたのは確か

1257 22/07/13 10:50
1253
自民の批判は反日認定されるぞ

1259 22/07/13 10:51
1243
知性的で素晴らしい

1285 22/07/13 11:10
1283
キッシー左寄り?

1302 22/07/13 11:18
1293
あり得るね

1306 22/07/13 11:31
1304
むしろ愛国だよな

1307 22/07/13 11:31
1305
普通

1308 22/07/13 11:32
1304
日本や日本人がとにかく理由なく嫌い憎いって感情なければ反日でもなんでもないでしょ

1311 22/07/13 11:35
1304
そらそうだわ

1316 ◆1311判定:○ 22/07/13 11:37
1304
そらそうってのは癒着とヒゲ個人の贅沢に金使ってるのは当たり前に許せんよって話ね。兄みたいに小さい頃から努力&努力で来てさらに節制してる人の足引っ張ってるし

1317 22/07/13 11:38
1305
公明党にも同じ事言わなきゃな

1318 22/07/13 11:38
1314
天皇陛下が上だよ。白人は黄色人種一番上にしたくないんだろうな。でもエリザベス女王は席を譲られた。長い歴史への敬意だね

1320 22/07/13 11:38
1316
スレ帰りな

1323 22/07/13 11:39
1317
韓国の宗教と絡むところには言わない左翼反日工作員

1324 22/07/13 11:39
1308
日本はマイノリティー向けの政策が遅れてるから嫌。多民族国家は人種が多様なぶん政策も画一的じゃなくて空気が自由

1325 22/07/13 11:39
1322
そもそも一般人だからな

1326 22/07/13 11:40
1322
呼び捨てしたりしてあのスレの人かなキモいわ

1327 22/07/13 11:40
1319
タバコが嫌いだから夫婦別姓にできないからで安保を疎かには出来ないな命あってこその生活だわ

1330 22/07/13 11:41
1328
選択的夫婦別姓って知ってる?

1331 22/07/13 11:41
1327
タバコが個人的に嫌いだからでも夫婦別姓にできないからでもないよ。タバコは利権がっちりだし夫婦別姓に関しては自分が旧姓使ってるのが問題。ダブスタかよ

1333 22/07/13 11:41
1330
選択できたらするじゃん選択の自由はない方がいい

1334 22/07/13 11:42
1316
鬼子の暴走を何とかして欲しい

1335 22/07/13 11:42
1332
自分の名前気に入ってるから

1336 22/07/13 11:42
1335
へー

1338 22/07/13 11:43
1331
政治家なんてダブスタどころかトリプル以上使いこなしてなんぼでしょう。真実しか言わないやらない人間に魑魅魍魎の人間社会治める政治なんてできない

1339 22/07/13 11:43
1334
そんな当て字するのフジテレビの地獄絵図貼るのと同じ感覚だね品性下劣

1340 22/07/13 11:43
1332
私は別姓は希望しないけど別姓に出来ないことで不自由を感じてる人が別姓にする権利は認めたい

1342 22/07/13 11:44
1313
最近影が薄いような

1343 22/07/13 11:44
1341
結婚で得られるメリットを得られないのはおかしい

1345 22/07/13 11:45
1343
非嫡出子ゆえのデメリットはあるよね

1347 22/07/13 11:46
1344
田中佐藤花子とか嫌すぎる

1349 22/07/13 11:47
1347
ある意味珍しい

1350 22/07/13 11:47
1346
籍入れるか入れないか選べるじゃん

1351 22/07/13 11:47
1350
もう結婚制度無くせよ

1352 22/07/13 11:47
1348
それ。過度な安倍さん上げが気持ち悪いだけ

1354 22/07/13 11:48
1334
それな

1355 22/07/13 11:48
1353
海外行くほうが早い

1359 22/07/13 11:49
1357
そうでもない

1360 22/07/13 11:49
1348
ほんそれ死んだらみんな良い人ってわけじゃない

1361 22/07/13 11:49
1348
それらの問題も不必要にあげつらわれてた事が分からないならあんまり政治を語らない方がいい

1362 22/07/13 11:49
1359
皆飽きたって言ってたよ

1363 22/07/13 11:50
1348
盲信の人にアベガーいわれるよ

1365 22/07/13 11:50
1361
赤木さん問題スクープした文春は読んだ?

1368 22/07/13 11:51
1364
あと一週間かな

1370 22/07/13 11:52
1347
田中"sato"花子とか田中a.k.aサトーハナコとかワンチャンいけんか

1373 22/07/13 11:52
1359
そうでもないよね。ドラマ化までされたし

1374 22/07/13 11:52
1370
嫌すぎる

1377 22/07/13 11:54
1375
それな

1378 22/07/13 11:54
1365
実際に白黒つけられないグレーなところを渡り歩くのが政治だと思ってるし大義を果たすべき人にはそれを遂行してもらう事で償ってもらいたい派

1380 22/07/13 11:55
1337
せのり

1382 22/07/13 11:56
1378
そんな事言ってるとあなたも権力から追い詰められて亡くなるような運命になるかもしれないよ

1385 22/07/13 11:57
1383
都内では野党の得票数のほうが多かった件

1387 22/07/13 11:57
1385
それな

1388 22/07/13 11:58
1385
都内限定とか狭い世界で生きてるんだね

1389 22/07/13 11:58
1383
実際亡くなった人が出てるしね

1390 22/07/13 11:58
1384
やっぱbotだよね。不自然すぎるし

1392 22/07/13 11:58
1388
人数規模でかいの知らないの?

1393 22/07/13 11:58
1381
ほんそれ。政策に否定的なこと言っただけで左翼っていわれた。ここ極端な盲信いるよね

1394 22/07/13 11:58
1391
こいつらの頭の中どうなってんの?

1395 22/07/13 11:59
1389
それこそマスコミが執拗に問題を大きくした結果では?追い詰めたのは誰

1396 22/07/13 11:59
1394
井の中の蛙

1398 22/07/13 11:59
1393
工作員みたいなのが無理にアゲて都合の悪い話を有耶無耶にしようとしてるよね

1399 22/07/13 12:00
1395
アホか。明るみになったのは亡くなってからだよ

1402 22/07/13 12:01
1393
選挙前後にお涙頂戴話の垂れ流しは辞めて欲しい

1403 22/07/13 12:02
1399
水面下で動いてたのがわかったからでしょ?取材って発表前からある程度確定取れるまで続いてるんだよ

1407 22/07/13 12:04
1398
工作員で言えば反日botみたいなのが凄いけどな情報工作は海外では予算つけてちゃんと部隊があるみたいだし

1417 22/07/13 12:09
1413
その通り

1419 22/07/13 12:11
1413
他人をクズ呼びする品性下劣なあなたも同類に見える

1436 22/07/13 12:19
1432
癒着とまで言えるのかな。献金もらったからイベントには祝電送る程度だったわけでしょ

1439 22/07/13 12:20
1436
一度や二度の話じゃないよ

1440 22/07/13 12:20
1434
他人が口出すよりそこが一番大事

1442 22/07/13 12:21
1439
だから祝電送っただけでしょ?政治にも何も関係してないじゃん

1444 22/07/13 12:21
1443
違う

1455 22/07/13 12:23
1433
祝電送っただけで、政治的には何ら韓国や統一教会に便宜図るような事はしてないよね?むしろ韓国と統一教会に厳しい政治やってたくらいなのに。それを妄想で解釈してるアベガーって頭おかしいよ

1466 22/07/13 12:26
1463
10年以上前から記事になってる

1471 22/07/13 12:27
1413
犯人は頭が良かった。みんながみんな自分みたいにネットに流されるような人だと思わない方が良いよ。犯人はきっと冷戦時代の岸信介と統一教会の関係や歴史からこれまでを調べた上で行動してる

1513 22/07/13 12:36
辞めたら家族に不幸が訪れる‼️神は全て見てる‼️今なら50万で怒りを鎮められる‼️どうするか‼️
1535 22/07/13 12:40
1532
そう考えるのが自然

1537 22/07/13 12:40
1535
わからん

1538 22/07/13 12:40
1532
ひどいよね。日本の元総理だよ。日本人はもっと怒っていい

1541 22/07/13 12:41
1532
犯人の動機はそこじゃないと思うんだけど

1542 22/07/13 12:41
1538
一般人の怒りは左翼工作員と違って静かで深い

1624 22/07/13 13:04
1623
大切なことだよ

1628 22/07/13 13:05
1623
でもレスしちゃう下らないお前

1635 22/07/13 13:07
1634
どこの盤?

1640 22/07/13 13:08
1631
頭悪そう

1643 22/07/13 13:09
1639
安倍繋がりあった盤はあるよね

1645 22/07/13 13:09
1639
昔はミュージシャンは反体制派の人が多かったはずジョンレノンも反戦で政府に盾付いてたわけだし

1648 22/07/13 13:09
1637
ギクっ

1649 22/07/13 13:10
1632
皇族スレとか

1654 22/07/13 13:10
1633
いってらっしゃい

1659 22/07/13 13:11
1653
公家の血が入ってて草

1709 22/07/13 13:20
1703
そうだよね。でも家庭崩壊したのはほんと可哀想だと思っちゃった

1724 22/07/13 13:24
1723
レイシストやん

1727 22/07/13 13:24
1723
ネトウヨさんちーっす

1729 22/07/13 13:24
1723
テロ肯定するよりマシ

1730 22/07/13 13:24
1723
最低

1733 22/07/13 13:25
1731
反対する人は困るんでしょうね

1736 22/07/13 13:26
1734
在日特権は日本人差別だもんね差別よくない

1737 22/07/13 13:26
1735
結局国が信頼出来ないんだよなあ

1738 22/07/13 13:26
1735
調べられたら蓮舫捕まりそうだもんね

1739 22/07/13 13:26
1736
在日特権本当にあるって思ってる人いるんだね

1742 22/07/13 13:27
1739
あるから「廃止」された

1743 22/07/13 13:27
1735
党内にも連立先にも根強い反対勢力がw

1756 22/07/13 13:31
1739
安倍さんは在日朝鮮人資産凍結・在日特権剥奪したよ。マスコミが日本国民に隠す安倍さんの功績は報道されない安倍政権の実績・功績ってブログにまとめてある

1764 22/07/13 13:32
1763
ある

1771 22/07/13 13:33
1753
反共産主義団体だったの戦後の米日韓でソ連や北の脅威から東アジアを守る為に利害が一致してた部分があった。今なら中共からもでしょう

1808 22/07/13 13:39
1803
どう見ても責任能力あるがな

1835 22/07/13 13:46
1834
全員異常だ

1838 22/07/13 13:48
1837
アッ

1839 22/07/13 13:48
1836
民主党が政権を取れたことがあるのはなぜ?

1840 22/07/13 13:49
1837
自民の支持団体の節操の無さがまさに民主主義なんだが

1843 22/07/13 13:50
1840
1839

1858 22/07/13 13:54
1853
わたし威張ってないただの無職

1905 22/07/13 14:10
1903
ごめん笑った

1906 22/07/13 14:10
1903
なんでそう思ったのか

1907 22/07/13 14:10
1903
会社業績だいじょうぶか

1914 22/07/13 14:13
1913
54

1927 22/07/13 14:16
1923
坂本弁護士?

1937 22/07/13 14:18
1932
それ誤魔化しきかない証拠

1939 22/07/13 14:19
1938
献金すればな

1943 22/07/13 14:19
1938
そこはギャの昭恵をたらし込む

1949 22/07/13 14:21
1943
将を射んと欲すれば先ず馬を射よか

1958 22/07/13 14:26
300人以上の弁護士が被害者の弁護を30年以上やってるってすごいな
1962 22/07/13 14:27
1953
1954
借金作るヒモとかねでもクズ男を矯正も粛正も出来ない以上は不毛な付き合いを選択してる女側の自由の結果ではあるんだよな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
安倍晋三死去