-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

安倍晋三死去11

※検索避け
82/101頁 (2003件)
1602: 2022/07/14 17:58
1584
あいつら理不尽だし憎悪強すぎるから国葬でどんな行動に出るのか不安しかない

1603: 2022/07/14 17:58 2
1592
国外首相が来てテロ起こしたら戦争始まっちゃうかもやだやだやだ

1604: 2022/07/14 17:58
日本ゆるゆるだもんな

1605: 2022/07/14 17:58
1603
第三次世界大戦だ

1606: 2022/07/14 17:58
1598
自分の命すら要らないくらいヤケクソだからね

1607: 2022/07/14 17:58 1
それより脚コキされたい

1608: 2022/07/14 17:58
1596
1601
同一

1609: 2022/07/14 17:58
1603
それは確かに嫌かも

1610: 2022/07/14 17:59
1607
いいね

1611: 2022/07/14 17:59
1593
民が国体を表すとしたらまあ日本の凋落は推して測るべしだわw

1612: 2022/07/14 17:59
無敵にとって国際問題なんて知るよしもないしやらかしそう

1613: 2022/07/14 17:59 1
アメリカのツインタワーみたいなことにならないか?

1614: 2022/07/14 17:59
なんで貧乳多いの

1615: 2022/07/14 17:59 3
あれ?意外と国葬反対多い?安倍さん人気どした?

1616: 2022/07/14 17:59
1613
911?

1617: 2022/07/14 17:59
葬儀会場に飛行機突っ込む?

1618: 2022/07/14 17:59
各国の代表にSP引き連れて来て貰おう

1619: 2022/07/14 17:59 1
1580
実費は恥じすぎるから世界情勢を理由に国葬はなしにしたほうがいいとおもう

1620: 2022/07/14 17:59
やっぱ国葬辞めた方がいんじゃないかと思って来た

1621: 2022/07/14 17:59
1615
テロが不安だって話だよ

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
安倍晋三死去