-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
21のレス番から表示
スレッド つぶやき

安倍元総理死亡2

34件ヒット!
21 22/07/17 13:04
おい、誰か!誰かこの流れを止めろ‼️日に日に犯人擁護が増えてるじゃないか‼️しまいには撃たれてもまぁしゃーない意見も出てきてる‼️止めろ‼️
23 22/07/17 13:36
21
落ち着いて

125 22/07/17 15:28
121
知りません

126 22/07/17 15:28
121
80年代以降安倍政権まで公安も名前出して統一教会は危険だって言ってたのに第一次安倍政権で公安調査庁の長官変わったら危険言わなくなった。第二次安倍政権の時には霊感商法で有名になった統一教会の名前を変えることを許可した。その当事者が安倍じゃん

127 22/07/17 15:29
121
あなたの涙どうでもいい。吟味もせずすぐ報道に飛びつく癖直したほうが

133 22/07/17 15:30
121
涙をふいてこれをどうぞ
youtu.be/P

212 22/07/17 15:48
210
それな整合性がまるで取れない

215 22/07/17 15:51
214
希望的観測は要らない

216 22/07/17 15:54
215
安倍の正体バレて反対意見めちゃくちゃ多いし中止になりそうだな

219 22/07/17 15:57
210
左派イコール韓国大好き、、?どこが?アベイコール統一教会大好きなんだろうけど

221 22/07/17 15:59
219
こいつ韓国人?

225 22/07/17 16:03
219
左派は韓国擁護に躍起なイメージしかない。少しでも韓国の言うことやることを不愉快だと言えばすぐネトウヨ!って噛みつくような奴ら

227 22/07/17 16:16
217
そうそう声がでかいから多いように見えるだけ

422 22/07/17 19:50
421
老いけ

625 22/07/17 21:45
619
621
世界を震かんさせた暗殺の解明が先だろ?日本に真犯人やら組織がのさばってる方が恐ろしい

723 22/07/17 22:08
721
そりゃあなによりで

725 22/07/17 22:08
721
妄想の中の?w

838 22/07/17 22:35
twitter.co
923 22/07/17 22:53
921
なのにTwitterは残してるって?おかしくね?

1122 22/07/17 23:40
1121
海外ね

1212 22/07/17 23:58
1210
バイバイもう来ないで

1216 22/07/17 23:59
1215
悪口やめなー

1219 22/07/18 00:00
1213
興味ないのにわざわざ書き込むということは…

1220 22/07/18 00:00
1214
ドイツは戻ったけどね。一つの朝鮮にはなれないだろうね

1221 22/07/18 00:00
1219
書き込んでないよ?あらしが回してるから見に来て通報してるだけ

1222 22/07/18 00:01
1219
警告⚠

1526 22/07/18 00:57
1521
草加なんだけど詳しいならもっと草加のことも行ってほしい

1553 22/07/18 01:01
twitter.co
統一教会怖い

1614 22/07/18 01:09
1521
アベちん祖父と統一教会住所同じだったしね

1831 22/07/18 01:43
1821
そうそう。反日教育が諸悪の根源

1859 22/07/18 01:46
▲2020年5月21日 黒川弘務東京高検検事長辞任
産経新聞記者や朝日新聞社員と外出自粛期間中に賭け麻雀をしていたという週刊文春の報道を受けて、黒川検事長が辞任。検察庁法改正案に国民の批判が高まる中での出来事だった。

1924 22/07/18 01:54
1921
オウシュウナンカハ買い占められないように国が管理してる

1929 22/07/18 01:55
1921
あれは国交省が公明にずっと牛耳られているからだぜ

1951 22/07/18 01:58
1921
美しい国って言葉自体親交のあった統一教会の日本支部長の言葉からだよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
安倍元総理死亡