-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

安倍晋三死去13

※検索避け
2/101頁 (2003件)
1: 2022/07/18 07:11 ID:84E
姉さん事件です
前スレ(2ch2スレ)

2: 2022/07/18 07:27 1
【明大鬼ごっこ事件】
2016年1月に明治大学和泉キャンパスで発生。期末試験中に試験官よりカンニングを咎められた法学部女子学生が試験会場より逃走。勇敢な政治経済学部男子学生がタックルをし、女子学生は倒れるも、屈せず逃走。試験官が追走するも、女子学生は見事明大前駅まで逃げ切った。

3: 2022/07/18 07:34
乙だけどなんかしんどいわ

4: 2022/07/18 07:38
妹合同結婚式以降行方不明

5: 2022/07/18 07:38
2
凶悪事件で草

6: 2022/07/18 08:11 1
山上の背景はもういいよ弾丸見つからない事やれよ

7: 2022/07/18 08:39
統一教会がこれだけ取り上げられても深くまでメスは入らないんだろうな。日本政府も韓国人に洗脳されてるから

8: 2022/07/18 08:50
カネの味方

9: 2022/07/18 09:03
国葬を中止に追い込む必勝法 @反対する国会議員を4分の1以上集め国会を召集 A議員の過半数を固め内閣不信任を成立させ解散に追い込むB反対する野党で無事に政権交代を果たす。C新政権で中止の閣議決定をする

10: 2022/07/18 09:03
6
それやらないの不思議なんだけど

11: 2022/07/18 09:04
野党政権運営する能力ないから無理

12: 2022/07/18 09:05
多数決やからしゃあない

13: 2022/07/18 09:29 1
林外相が頼清徳副総統を『人物』→ 全日本台湾連合会が痛烈抗議「林外相の言動は礼節の国日本を“非礼の国日本”に貶め日本の国益を毀損するもの」

14: 2022/07/18 09:39
つらい

15: 2022/07/18 09:40 1
韓国の2倍日本には旧統一教会信者が60万人もいるんだって。韓国ではああいう献金制度はなくて、日本人からだけ大金巻き上げてる。韓国人いわく日本人は「お財布」

16: 2022/07/18 09:43
13
あーあ

17: 2022/07/18 09:46
15
コレに何で引っかかるんだろ

18: 2022/07/18 09:48
林のせいで台湾がいつ反日に転んでもおかしくない

19: 2022/07/18 09:49
15
いいカモになってる日本人バカだな。いい加減目覚ませばいいのに

20: 2022/07/18 10:02
殺すのは良くないけど山上って獄中手記とか書いたらすごい売れそうな気がする。文才あって読み手にわかりやすい

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
安倍晋三死去